А что, у вас в Питере еще сок не пошел?Maximalist писал(а):...
Просто работа на деревьях!
- 
				Степан Жаба

Re: Просто работа на деревьях!
- 
				Кирилл Евгеньевич

Только -только...

- Maximalist

Сок пошёл уже сравнительно давно. Берёзовый сок идёт уже мутный, пить нельзя....Степан Жаба писал(а):А что, у вас в Питере еще сок не пошел?Maximalist писал(а):...
- Maximalist

Чего же здесь страшного. Во-первых - ветка подпёрта лестницей, и надёжно привязана, во-вторых - ветка оттянута верёвкой (но она зелёного цвета и её плохо видно), и в-третьих - я карабкаюсь по деревьям с раннего детства...:)Павел Ф. писал(а):
Сильные кадры. Не страшно?
- 
				Степан Жаба

Ну, чё я могу сказатьMaximalist писал(а): Сок пошёл уже сравнительно давно.
- Igor-K
 - Контактная информация:

Re: Наши товарищи
КАК ЭТО СНИЗУ ДЕРЕВО ЗАЛИВАЕТСЯ ОТ МАКУШКИ ДО ПЯТОК!!! А куда девать заказчику БАБКИ его проблемы....... Мы делаем свою работу четко ты прекрасно знаешь как мы работаем!!!Igor-K писал(а):Снизу Вы конечно опрыскали, а короед прилетел сверху, и грош цена такой работе. Вы можете честно все пролить, или схалтурить. Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
- Igor-K
 - Контактная информация:

МА-ЛА-ДЕЦ! Или молодцы!
Если платятся адекватные деньги - надо работать на совесть!

Полностью ТЕБЯ поддерживаю Игорь.Igor-K писал(а):МА-ЛА-ДЕЦ! Или молодцы!
- Павел Филатов
 - Контактная информация:

Хоть видео бы какое сняли... Посмотрел бы как это от макушки и до пяток.Kramer писал(а): КАК ЭТО СНИЗУ ДЕРЕВО ЗАЛИВАЕТСЯ ОТ МАКУШКИ ДО ПЯТОК!!!
- Павел Филатов
 - Контактная информация:

При такой постановке вопроса задача в принципе не решаема.Igor-K писал(а): Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
- Igor-K
 - Контактная информация:

ФЛУД!Павел Ф. писал(а):При такой постановке вопроса задача в принципе не решаема.Igor-K писал(а): Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
Выжечь напалмом и короеда и Заказчика с его гектарами сосен на участках. Вот тогда решим 2-е проблемы: замочим короеда и тех кто наворовал денег. Все что осталось от Заказчика - реквизировать в пользу государства (как в Белоруссии; гос-во забирает себе, а не раздает родственникам)
- Павел Филатов
 - Контактная информация:

Igor-K писал(а): Выжечь напалмом и короеда и Заказчика с его гектарами сосен на участках.
Куда бойцов высылать?

http://fotki.yandex.ru/users/bobrman-ru/view/694769/
ты на шухере стоял когда он воровал ? или так , как бабка при виде мерседеса языком чешешь?Igor-K писал(а):ФЛУД!Павел Ф. писал(а):При такой постановке вопроса задача в принципе не решаема.Igor-K писал(а): Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
![]()
Выжечь напалмом и короеда и Заказчика с его гектарами сосен на участках. Вот тогда решим 2-е проблемы: замочим короеда и тех кто наворовал денег. Все что осталось от Заказчика - реквизировать в пользу государства (как в Белоруссии; гос-во забирает себе, а не раздает родственникам)
зависть это плохо , в детстве родители тебе эту истину не объясняли походу
Сделаем Павел. Полный отчет. ОтПавел Ф. писал(а):Хоть видео бы какое сняли... Посмотрел бы как это от макушки и до пяток.Kramer писал(а): КАК ЭТО СНИЗУ ДЕРЕВО ЗАЛИВАЕТСЯ ОТ МАКУШКИ ДО ПЯТОК!!!
Igor-K писал(а):Снизу Вы конечно опрыскали, а короед прилетел сверху, и грош цена такой работе. Вы можете честно все пролить, или схалтурить. Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
а Вы я смотрю работу других команд сразу записываете в выбраковку)) по себе судите что ли???? на будущее не один человек, который со мной работал, еще не халтурил))) если есть противоположное подтверждаемое мнение прошу в студию!!
- Павел Филатов
 - Контактная информация:

Ну пока вы будите делать полный отчёт от и до...,я сам отчитаюсь. Сезон, вроде, идёт полным ходом, а народ стесняется... Поддержу тему и выложу свежака.Kramer писал(а): Сделаем Павел. Полный отчет. Оти до
					Последний раз редактировалось Павел Филатов 06 май 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

- Павел Филатов
 - Контактная информация:

Масяня уж не знаю, что тебя обидело в словах Игоря-К, но ответственно свидетельствую...Прошлым летом лично наблюдал безобразные работы по опрыскиванию деревьев. 2-х довольно известных арбо-банд. Название по понятным причинам публиковать не буду. Залезли,что то там попшикали на середине ствола,не выше. И соседние с этой же виски ручными опр. оросили чуть. Это ли качество?masiania писал(а): а Вы я смотрю работу других команд сразу записываете в выбраковку)) по себе судите что ли???? на будущее не один человек, который со мной работал, еще не халтурил))) если есть противоположное подтверждаемое мнение прошу в студию!!
- Maximalist

Ну, с почином!:)safus7 писал(а):Сегодня тополя с сыном валили - первый раз решили поснимать.
					Последний раз редактировалось Aden 05 май 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

- Laest
 - Модератор
 - Контактная информация:

Треп не по теме почистил.

Спасибо, Андрей. На другой день липу интересную валили, так фотоаппарат забыли взять. До половины ствола дупло, впечатление такое, что одна кора осталась. Сначала хотел вышку взять у себя на работе, да как на пакость обе на ремонт встали, а заказчик торопит. Сходили, ещё раз как следует изучили липку, попинали, потолкали, потыкали. Тихонько разобрали - довольно крепенькая оказалась.Maximalist писал(а):Ну, с почином!:)safus7 писал(а):Сегодня тополя с сыном валили - первый раз решили поснимать.
Глядя на Вашу работу Андрей, решился с месяц назад лестницу себе прикупить. Взял трёх секционную, максимальная высота 7.86. Теперь нарадоваться не могу. Очень много приходится пилить клён ясенелистный (американский). С лестницы получается самое то. Или на обрезке, особенно нижнего яруса веток. Дааа... лестница - это вещь.

работа с лестницы на деревьях требует обязательной страховки. по крайне мере у меняsafus7 писал(а):Глядя на Вашу работу Андрей, решился с месяц назад лестницу себе прикупить. Взял трёх секционную, максимальная высота 7.86. Теперь нарадоваться не могу. Очень много приходится пилить клён ясенелистный (американский). С лестницы получается самое то. Или на обрезке, особенно нижнего яруса веток. Дааа... лестница - это вещь.
пробовал разные, зх-секционнки конечно гут,safus7 писал(а):решился с месяц назад лестницу себе прикупить. Взял трёх секционную, максимальная высота 7.86. Теперь нарадоваться не могу. Очень много приходится пилить клён ясенелистный (американский). С лестницы получается самое то. Или на обрезке, особенно нижнего яруса веток. Дааа... лестница - это вещь.
но мне оч сильно понравилось на гармошке 4 секции
габариты, компактность, устойчивость, раб положения - все супер, мала только длина - 4 м, но на такой я только на плод работал-пробовал - там самое то так по мне, да и цена доступная
это да, но как правило в осн страхую саму лестницу по-вокруг дерева, этого чаще всего хватаетVano писал(а):работа с лестницы на деревьях требует обязательной страховки. по крайне мере у меня
- Павел Филатов
 - Контактная информация:

Будь очень осторожен-это очень коварная вещь.safus7 писал(а): Дааа... лестница - это вещь.
- англичанин
 - Контактная информация:

Солнечное майское утро, щебет птиц и жужание деловитых шмелей в кронах цветущих клёнов, простые беларуские парни травящие шутки возле деревенского погоста. Ничто не говорило о том, что только стук печати на договоре отделяет эту идилию от кошмара с ревущими бензопилами и падающими ветками.

Да Паша, согласен. Постараюсь быть максимально внимательным и осторожным. Тем более, сам недавно выкладывал ролик с You Tube, как америкосы с лестниц летают.Павел Филатов писал(а):Будь очень осторожен-это очень коварная вещь.safus7 писал(а): Дааа... лестница - это вещь.
Тоже страхуем верх лестницы. Иногда, работая с самых верхних ступенек, страхуемся и сами.ПАРус писал(а):это да, но как правило в осн страхую саму лестницу по-вокруг дерева, этого чаще всего хватаетVano писал(а):работа с лестницы на деревьях требует обязательной страховки. по крайне мере у меня
- Александр Яшпаев
 - Модератор

Печать и подпись дождались? Идиллию нарушили?англичанин писал(а):Солнечное майское утро, щебет птиц и жужание деловитых шмелей в кронах цветущих клёнов, простые беларуские парни травящие шутки возле деревенского погоста. Ничто не говорило о том, что только стук печати на договоре отделяет эту идилию от кошмара с ревущими бензопилами и падающими ветками.
Дзя Дао, китайский поэт эпохи Тан.Птицы притихли на деревьях рядом с прудом.
Монах стучит в ворота при лунном свете.
А коль нарушили, то и фото в студию!Александр Яшпаев писал(а):...
Идиллию нарушили?
- англичанин
 - Контактная информация:

Нарушили-нарушили, и фотографа ( Боцман) припахали пилы заправлять и цепи менять. С такой бандой он до вечера в мыле бегал.

Мыло в студию! )англичанин писал(а):...С такой бандой он до вечера в мыле бегал.
- Павел Филатов
 - Контактная информация:

Лев писал(а):Мыло в студию! )англичанин писал(а):...С такой бандой он до вечера в мыле бегал.

А и в правду Стёп, раз выложил фотографию товарищей своих боевых, то познакомь с ними. Кто чем увлекается, давно ли на деревьях, кто майор спецназа, кто по пещерам бегает? ФИО и прописку публиковать не обязательно.
- англичанин
 - Контактная информация:

Павел Филатов писал(а):
А и в правду Стёп, раз выложил фотографию товарищей своих боевых, то познакомь с ними. Кто чем увлекается, давно ли на деревьях, кто майор спецназа, кто по пещерам бегает? ФИО и прописку публиковать не обязательно.