nora писал(а):Можно вот тут посмотреть специально сделанные заставки в разном размере, в том числе есть и эта.
Pavel T и WhiteEagle. Вокруг Байкала.
Re: Pavel T и WhiteEagle. Вокруг Байкала.
Штурман второго экипажа закончил свое творение
(ролик 6 минут).
СЛОВ НЕТ!!!!!

Паша, ты совсем обленился, из машины выйти осмотреться вокруг сил не хватает?! (см. 3.02 мин. ролика)
На самом деле завидую тихим шёпотом...
Как я понял, на второй машинке передок не подключался?
На самом деле завидую тихим шёпотом...
Как я понял, на второй машинке передок не подключался?
-
WhiteEagle
Красиво ужжасно!
Паха, тебе выставляю счет за испорченную клавиатуру - залил слюной.
Какой же коник стал низкий на зимней резине. Всего 2 дюйма потерялись, а заметно!
На второй Тойоте резина гамно. Ездил я на этой Йокогаме, поначалу на форике стояла. Зимой она никакая.
У второй Тойоты что-то с блокировкой центрального дифа.
Паха, тебе выставляю счет за испорченную клавиатуру - залил слюной.
Какой же коник стал низкий на зимней резине. Всего 2 дюйма потерялись, а заметно!
На второй Тойоте резина гамно. Ездил я на этой Йокогаме, поначалу на форике стояла. Зимой она никакая.
У второй Тойоты что-то с блокировкой центрального дифа.
- alex45
- Контактная информация:
КЛАСС!!!!
Между прочим, в саундтреке прослушиваются некие музыкальные фразы из "Road To Hell "
К чему бы это?
Между прочим, в саундтреке прослушиваются некие музыкальные фразы из "Road To Hell "
К чему бы это?
Какого, Криса Ри? Не слушали его вроде. И где прослушивается???
У второй Тойоты передок сдох на последнем участке, за 80 км от трассы.
А тебе, Игорь, вообще стыдно произносить фразы про блокировку ЦД у ТЛК70 :) Все ТЛК 40, 50, 60, 70 и отдельные версии 80 и 105 лишены ЦД вообще. Нечего тама блокировать. Первый межосевой диф появился у крузеров серийно в 90-м году, на 80-й версии.
Там 33 резина стоит на штатной подвеске - знатный пузотер
!! В зиму не стал лифт-коплект корячить.
Кстати, можешь блинов напечь. Сегодня провожаем "красного товарища". Сейчас это еще машина на полном ходу, вечером будет груда запчастей... Даже слегка грустно.
У второй Тойоты передок сдох на последнем участке, за 80 км от трассы.
А тебе, Игорь, вообще стыдно произносить фразы про блокировку ЦД у ТЛК70 :) Все ТЛК 40, 50, 60, 70 и отдельные версии 80 и 105 лишены ЦД вообще. Нечего тама блокировать. Первый межосевой диф появился у крузеров серийно в 90-м году, на 80-й версии.
Ты не видел нового сейчасWhiteEagle писал(а):Какой же коник стал низкий на зимней резине. Всего 2 дюйма потерялись, а заметно!
Кстати, можешь блинов напечь. Сегодня провожаем "красного товарища". Сейчас это еще машина на полном ходу, вечером будет груда запчастей... Даже слегка грустно.
-
WhiteEagle
То что FullTime началось именно с 80-ток, таких нюансов я не знал, звиняй. Не копал я столь глубоко тойоты. Вот как соберусь покупать, копну. Хотя чего там копать... и так все ясно - TLC80 VX с надписью FullTime WD на задней дверце.А тебе, Игорь, вообще стыдно произносить фразы про блокировку ЦД у ТЛК70 :) Все ТЛК 40, 50, 60, 70 и отдельные версии 80 и 105 лишены ЦД вообще. Нечего тама блокировать. Первый межосевой диф появился у крузеров серийно в 90-м году, на 80-й версии.
Вот токмо с мотором вопрос...
Значит на 70-ой перед жестко подключаемый, т.н. PartTime, он и умер. Его отсутствие на видео и видно.
Блин, а чего, на полном ходу красного друга никто не берет? Только запчастями? На стоковую машину неужели покупателя не найти? И каков же ценник? Можешь в личку.
А что 33" влезают в штатную подвеску разве?
Частями выгоднее получается. Стоковая 80-ка в настолько исцарапаном состоянии, как моя, стоит 450-500 т.р., еще и морщатся
Красить перед продажей - тоже затраты. Частями - доки 200, мотор 100, мосты 70, коробка 30, раздатка 15, салон 30, кузов (только коробка) - 40. Вот тебе и вся цена. А с остального еще рублей 150-200 набегает.
33 колеса в штатную подвеску лезут, если она бодра и если это версия дизель/лебедка (пружины ядренее). Ничто нигде не касается, но в арках места мало. Короче - от нужды можно ехать.
33 колеса в штатную подвеску лезут, если она бодра и если это версия дизель/лебедка (пружины ядренее). Ничто нигде не касается, но в арках места мало. Короче - от нужды можно ехать.
- alex45
- Контактная информация:
С 50-й секунды до 60-й - начало этой композиции. потом эта музыкальная фраза плавно переходит на другую тему.Pavel T писал(а):Какого, Криса Ри? Не слушали его вроде. И где прослушивается???
Паш, а откуда музыка в ролике!! НЕРЕАЛЬНО НРАВИТСЯ!!!!!
Странно, не узнаю. Вроде цельная композиция, для Ри жестковато сыграно. Роад Ту Хелл довольно хорошо знаю, но этот 10-секундный фрагмент не похож совсем...alex45 писал(а):С 50-й секунды до 60-й - начало этой композиции. потом эта музыкальная фраза плавно переходит на другую тему.Pavel T писал(а):Какого, Криса Ри? Не слушали его вроде. И где прослушивается???
У Леши спрошу - я не знаю.Zmeya писал(а):Паш, а откуда музыка в ролике!! НЕРЕАЛЬНО НРАВИТСЯ!!!!!
- alex45
- Контактная информация:
Ладно, может мне показалось - нравится Крис Ри, вот и нахожу похожие ноты