Россия!

(c) bash.org.ru
Zlyuчья жена писал(а):296885 [ + 5501 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2007-06-10 в 11:32
Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит?
Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем.
Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили.
Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост :)))
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!
У нас в кабинете кондиционер интересный.. он периодически срыгивает накопленную влагу прямо на подоконник. Ну мы решили эту проблему подставив под него горшки с цветами. Теперь они у нас самополивающиеся и следить за водичкой в бутылочке не надо.
А недавно кондёр стал плевацца льдом... думаем виски штоле притащить на работу...
Колыма писал(а):Почитал ветку..., ну я пошёл, ни разу там не был...
Zlyuчья жена писал(а):296885 [ + 5501 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2007-06-10 в 11:32
Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит?
Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем.
Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили.
Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост :)))
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!
Колыма писал(а):Навный, нас уже не замечают как мух...
Mamamushi писал(а):Интересно как на промальпов реагируют самые любопытные люди на земле - дети?
![]()
Лев писал(а):... затормозил родительницу, и обе, распахнув глаза и улыбки, ...![]()
Mamamushi писал(а):Смотрели, как помойная машина загружает помойные баки.
А, что может быть интереснее?
Glass писал(а):Утром пришла на работу и открыла окно. Раздались жуткие звуки долбежа. Их издавали 2 МЧ - промышленные альпинисты. Но это не главное! В перерывах между долбежем было слышно следующее: "...история христианской религии...", "...они пантеисты.." и пр.
Россия!
(c) bash.org.ru
alex45 писал(а):Ты, значит, не только почти полную банку жёлтой краски с козлика на свежевымытый асфальт можешь уронить, но и металлическую секцию на новенькую "недешёвую" машину?![]()
![]()
В Дигории в альплагере была у соседей девочка. К концу смены её иначе как "катастрофой" не звали. Может быть и ты свой ник подправишь?![]()