Но краску то он всё равно пролил, и не где-нибудь, а во дворе ГУ ГУВД по СПб!!!!!

Правда, сразу же начал мыть и вымыл, но произведённый эффект ...
Байкер писал(а):Б..я!
Рыжик писал(а):А вообще, применять молоток при монтаже кондиционеров - это ахтунг...
37421 (сохранена 2008-11-16 в 10:15)
xxx:
Уважаемые арендаторы,сообщаем вам, что с 02 по 04 ноября 2008 года планируется провести работы по мойке остекления методом промышленного альпинизма.
Попросите сотрудников убрать машины припаркованные у здания, во избежание их повреждения.
yyy: осторожно, падают люди!!!
3: [ 34 ] добавлена 2008-11-12 01:52
Идём как-то раз с другом по улице. полярная ночь, темно. Видим на доме перед окнами на уровне 5-го этажа висит "алтаец", ремонтными работами фасада занимается. На бошке лыжный фонарик - хули темно! друган говорит:
- О, бл*ть, Splinter Cell...
подходим ближе, а сверху спускается ещё один, тоже с фанарём
- По сетки играют...
38977 (сохранена 2008-12-01 в 05:20)
ХХХ: Поцоны!!! У меня какой то паразит по чердаку ходит и железками гремит.., достал уже зараза!!!
ЬЬЬЬ: Может рыцарь??? о_0
башорг писал(а):Phoenix: вчера на работе прикалывался... мальцу на сварочной маске маркером написал "йа сварщег", так просто не видно надпись, её видно только когда он варить начинает, причём только ему... он начинал варить и ржал сцука :)
башорг писал(а):around
У тебя дрель есть?
Silent
нету, Сань...
Silent
у меня "коловорот" есть... типа ручной привод...
around
Коловорот или ручная дрель?
Silent
коловорот, к сожалению... помню я им бетон сверлил... вспомнил о строителях пирамид...
башорг писал(а):Vinz: видел много разных надписей краской на асфальте, в основном всякие "люблю тебя". А рядом с моим домом красуется такое чудо: "ВЕРНИ ПАССАТИЖИ!"
402144 писал(а):barsukas: Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок.
barsukas: Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета.
barsukas: Ага, а когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять...
404035 писал(а):Billi:
У меня знакомые три бригады поменяли, пока туалет с ванной делали, потом в газете нашли объявление "Переделываю за строителями". Позвонили. Пришла тетенька и все переделала, очень прилично, быстро и недорого.
2702104 писал(а):- вам требуются маляры?
- да.
- а что надо делать?
- хорошо работать
- пип-пип..
87993 (сохранена 2009-11-11 в 18:30)
xxx: покрасила вчера две двери. мне понравилось
xxx: в следующей жизни пойду в маляры
yyy: а зачем ждать следущей жизни? ты сейчас без работы...
xxx: а хренли в универе стока лет торчала? нет уж! обещали кучу ништяков как высшее получу) ну и где?)))
yyy: нас обманули... специально...что бы мы в маляры не шли - там все ништяки и есть! -_-
Думаю к "Нашим" это тоже относится404942 [ + 22416 − ] [:||||:] утверждена 2009-11-02 в 09:44
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Пчёла писал(а):Эт..WhiteEagle писал(а):Растолстели три богатыря... ой раздобрели!
трудовые мозоли
Пчёла писал(а):Ну да!!!WhiteEagle писал(а):Об банер натерли?![]()
То об банер, то об кондиционер...
Вредное производство, что поделаешь....
Издержки профессии
403741 [ + 10351 − ] [:||||:] утверждена 2009-06-25 в 08:46WhiteEagle писал(а):Да-да, понимаю. Работа то сидячая и надомная.![]()
Один мой товарищ таких людей называет наживкой на приключение.alex45 писал(а): В Дигории в альплагере была у соседей девочка. К концу смены её иначе как "катастрофой" не звали.
бор писал(а):обсуждение домов в виде куполов:
xxx: А куда провинившихся детей ставить?
yyy: Подвешивать под куполом.
Не есть хорошо. Такая вибрация бывает, когда в нагнетательном клапане проблемы. Ступени краски наверняка кирдык пришел через неделькуalpinoid писал(а):Шланг, понятное дело вибрирует и имеет непреодолимое желание где-нибудь перетереться.
PapaLupus писал(а):3006820 смешно / [:||||:] / не смешно / добавлена 2010-01-31 13:34
В этом году в Швеции выпало много снега, приходится постоянно его убирать. Сегодня разгребали крышу. Когда вниз посыпался в том числе и желтый снег, я задумалась. Потом вспомнила про Карлсона, который живет на крыше, и долго улыбалась.