Так делать НЕЛЬЗЯ!
Вот на официальном сайте одной компании нашёл ...

Без комментариев ...
Да уж, согласен ...papa Shura писал(а):Зато можно смело утверждать, что хотя бы один кронштейн протестирован перед установкой блока.
1.Обленился ЖИТЬ...Пчёла писал(а):1. Обленился. Лень было бетон бурить из неудобного положения.
2. Сэкономил силы (их и правда мало) и время.
3. Не захотел оставлять "кариес" на белой панели.
Ни в коем разе нельзя.Fedorov писал(а):1.Обленился ЖИТЬ...Пчёла писал(а):1. Обленился. Лень было бетон бурить из неудобного положения.
2. Сэкономил силы (их и правда мало) и время.
3. Не захотел оставлять "кариес" на белой панели.
2.Сэкономил силы НА ЛЕЧЕНИЕ...
3.Стену дома стало жалко-СЕБЯ НЕТ...
Пчёл! Ты неправ! Нельзя так!
И что прикольно запалили. Эт не моё фото, точнее фоткалось без моего ведома клиентом. Он и выложил фото, на БВФ.
WhiteEagle писал(а):Люди же на это смотрят и учатся, думают "О как! Отличный быстрый и безопасный способ, гуру так работают, надо перенять"...
Тогда я бы вдвойне опасался за них страховаться. Пчела, сделай себе штангу-распорку разборную,не составит проблемы ее с собой в квартиру взятьПчёла писал(а):Окно и батареи свежие. Дому один год.
В Воронеже гор нетуПчёла писал(а):Принципиальный ))).
Будешь в Воронеже прошу покататься со мной, думаю таким же принципиальным станешь
!! ?? .. :))Пчёла писал(а):Ни одного блока не смонтировал
А Дивы?!Fedorov писал(а): В Воронеже гор нету![]()
НормальненькоWhiteEagle писал(а):PS. Однако жирненько так мажет товарищ.
Бывает.Морадан писал(а):НормальненькоWhiteEagle писал(а):PS. Однако жирненько так мажет товарищ.Чтоб не перемазывать потом.
Много гермета- лишним не бывает!![]()
Главное сам не уляпаный и стекла под ним чистые... Бывает картина намного хуже
А я считаю основной проблемой недооценивание опасностей.RedFox писал(а):Основная проблема безопасности при высотных работах - попытка преодолеть свой страх перед высотой.!
На каком-то шаге человек решает, что он достаточно все продумал и "хватит уже тормозить, надо работать". Ну или просто мысли умные закончились, и он переходит собственно к действию. Так или иначе, он преодолевает свой страх. Подсознательно он все равно контролирует по мере возможности обстановку, опять же из-за страха.недооценивание опасностей