Как всегда, дьявол в мелочах. Поднимите руки, кто на провода наконечники ставит, а не "зачистил, воткнул, прикрутил"? Я ставлю. Стоят копейки, обжимаются за секунду, а заказчики уже оценили. Один даже после монтажа рассказывал, что привел "своего" холодильщика посмотреть, не напортачил ли я; так тот сделал уважительное лицо, и теперь уже четырех клиентов подогнал!
Поднимите руку, кто дренажную трубку правильную использует, а не электрогофр? Я лично много раз такой развалившийся пересохший гофр менял на полноценную трубку. В них такая микрофлора заводится, что Легионелла нервно курит в сторонке... Плюс у многих такой дренаж забивается моментально.
Фреоном можно воздух вытеснить, и то не весь, а вся влага в магистралях останется. В итоге, кроме перечисленного выше, повысится кислотность в системе, а результат один - компрессору кирдык. Просто не стоит забывать, что кроме хладагента там еще и масло болтается...
Мне удобнее римером заусенцы срезать. Гораздо ровнее и чище получается. Конечно, если ример совсем убогий, то может, нож и лучше. Только по моим наблюдениям за установщиками, которые дешевую трубку используют, переход на нормальный ример дает меньший процент брака. Трещины на дешевой трубе при развальцовке начинаются как раз меж зазубрин от ножа. А ример край заглаживает, да еще и без перекосов!
Дальше. Я не пойму, у всех такие крутые вакуумметры, что 15 минут хватает на вакуумирование и проверку герметичности? Это ж какая точность у прибора должна быть??? У меня прецизионный вакуумметр,
так и то иногда мелкие утечки течеискатель чует. После получасового вакуума! И потом... А что, давление в магистралях никто не проверяет? И оно не сразу в норму приходит, так что в пятнадцать минут как-то не верится...
Да и заказчик, даже самый тупой, понимает, что параметры "дешево", "хорошо" и "быстро" сочетаются только попарно. Как там у О'Генри... Что-то типа "Я готов отдать деньги, но заберите их красиво!". Так не будем же оставлять впечатление "сделано наспех"!
Кстати, коллеги, два вопроса назрело.
Кто как решает вопрос "надавить на перфоратор", если висишь на восемь этажей от крыши? Меня вбок сворачивает...
У кого какой вакуум дает насос? У меня -0,94 (при абсолютном вакууме в -1,0 атм., так?). А народ кричит, что -0.72 - это круто, типа!

Хороший двигатель внутреннего сгорания дает разрежение во впускном коллекторе до -0.8 атм. на холостом ходу, когда закрыта дроссельная заслонка. Или я уже забыл школьную физику? Где тут собака зарыта?