Не сомневался, что замечательный специалист поймет "новичок" именно в этом смысле. Имел ввиду ролики и опыт по 3-му утеплению в-принципе.Mishusha писал(а):Вашему вниманию ещё одна часть третьего дня работы "промальпа-блогера", ещё и новичка! Кстати поймал себя на мысли, что в промальпе я столько, сколько лет нашему дорогому коллеге pipi.
Прекрасно организовано и исполняется! А к вопросу присоединяюсь: идея понятна, но нельзя ли хотя бы фотографию почётче? (в клипе разглядеть не удаётся). И не совсем понял, что за "траверса?" (которая из полосы, тяжеленькая) для ведра.Колесов писал(а):Михаил,класс!Mishusha писал(а):Смонтировал следующую серию моей... сантабарбарыА что за приспособление для крепления ведра?
Венфасад желательно делать на всём здании,сразу.А если одна стенка,или часть одной стенки,то "мокрый" предпочтительней.имхо.Сай писал(а):Может всё же лучше вот это?
http://www.kraspan.ru/calculator/" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбор панелей большой.
Минплита возможно простоит подольше,но она имеет свойство крошится(не провисать),и если не оставить зазор между этим пирогом(не будет проветриваться удаляя влагу).то это всё быренько поплывёт.Снаружи это может смотреться очень даже неплохо,но что будет происходить внутри узнают со временем жители.Сай писал(а):Если минплита выбрана правильная и смонтирована правильно, то ничего не провисает.
А вот то что там тяга сильная, и свист. и вероятность отрыва-это 100%.
Поэтому крепить надо с 2-3 кратным запасом и зазора чтобы между минплитой и профлистом не было вообще.
Обшиты девятиэтажки.У нас.Без разрывов.Сай писал(а):Тоже думал посоветовать хорошим сайдингом сделать.
Единственное ограничение, надежность креплений.
В основном все-таки обшивают 1-2-этажные дома.
В принципе сделать разрыв по 2-му этажу и всё.
На всю высоту? Есть фото?dimka.t. писал(а):Обшиты девятиэтажки.У нас.Без разрывов.Сай писал(а):Тоже думал посоветовать хорошим сайдингом сделать.
На всю.У меня фот нет,не моя работа.Буду мимо ехать,сфотаю.Фейс писал(а):На всю высоту? Есть фото?dimka.t. писал(а):Обшиты девятиэтажки.У нас.Без разрывов.Сай писал(а):Тоже думал посоветовать хорошим сайдингом сделать.
А если стальными грибами пеник шить - то и стены промерзают. Пенопласт шьется в шахмотном порядке, и швы пропениваются пенй низкого расширения. И да, обязательно шьются не только грибами, но и клеем. Я юнис 2000 использую к примеру.урал писал(а):Сегодня запустили насос на новый вид утепления полистирол бетоном ,за один набрызг наносим 5см утеплителя . Можно на наносимый слой вешать сетку и еще 5см. При добавлении извести мыши не грызут. Потеря теплопроводности от пенопласта в теории 20% а может и меньше нет зазоров.
ВарварМорадан писал(а):Гы, а седня занимался неблагодарным в среде спеликов делом - крушил сталагмиты![]()
Не крушат, а аккуратно демонтируют..Ворчун. писал(а):ВарварМорадан писал(а):Гы, а седня занимался неблагодарным в среде спеликов делом - крушил сталагмиты![]()
![]()
Обследуешь, значит, тут специально фасады с целью найти нечто такое-эдакое, и на камеру запечатлеть, да в отчете отобразить, а тут крушат и забесплатно![]()
Не не вокзал. Свежее здание конца 90-х начала 00-х. Вода попадает под плитку, намывает вот такие вот сталактитики, а по зиме, бывает, отрывает плитки.Морадан писал(а): На фото не Курский вокзал часом? Там до реконструкци тоннелей под путями такое "ого-го" подрастало