для пчёлы самый раз...
Высотные работы, на взгляд дилетанта...
- Сай
 - Контактная информация:

Re: Высотные работы, на взгляд дилетанта...
для заказчика будет дорого...

для пчёлы самый раз...

для пчёлы самый раз...
Я тут работал с одной девчонкой в паре... Работает отлично, НО! Как же задалбывают в этом случае заказчики... 
 Плоских "шуток" уже наслушался на год вперед...

- 
				Хоккинс

Девочки это очень хорошо. Осенью на одном объекте их аж трое с нами трудилось. Так вот стекла они моют  аккуратно, не матерятся, не бухают, ну или очень тихо это делают, так, что в понедельник следов застолья на лице не видно, на день строителя не дерутся.

Кстати, я вот тут на один сайт зашел (http://promalp.stmspb.ru/?gclid=CLaLttn" target="_blank ... 3godL2qvkg) , так там на правой фотографии промальп сильно на "Пчелу" похож, может и не он, да только фотку не увеличить.

Ваше мнение?

Кстати, я вот тут на один сайт зашел (http://promalp.stmspb.ru/?gclid=CLaLttn" target="_blank ... 3godL2qvkg) , так там на правой фотографии промальп сильно на "Пчелу" похож, может и не он, да только фотку не увеличить.

Ваше мнение?
Видел я эту фотографию, и, если не изменяет, от самого Пчёлы.

Всё верно.Эт моя фотка.
На многих сайтах по кондиционерам, а также там, где свои услуги по монтажу наружных блоков, предлагают промальпы, имеются фотографии с изображением меня и работы нашей бригады.

Примеры: (кликабельны)

Ростов 1;2;Владивосток; Краснодар;  Питер 1; 2 ; 3;  Краснодар;Пушкино; Москва;Новосибирск; Воронеж (с нами не работают) 1 ;2
Из за этого мне улыбнуло

На многих сайтах по кондиционерам, а также там, где свои услуги по монтажу наружных блоков, предлагают промальпы, имеются фотографии с изображением меня и работы нашей бригады.
Примеры: (кликабельны)
Из за этого мне улыбнуло
Пчёла писал(а):На наше пожелание разместить о себе информацию на одном из справочных порталов
Нам выслали такой макет.
Умудрились, не поместить, ни одного нашего фото.
И написать про то, что мы не делаем.
![]()
Ни одного слова кроме "альпмонтаж", мной написано не было....
- 
				Хоккинс

А с авторским правом не прищучить, модель как никак!