Мойка информацинных щитов на АЗС
Мойка информацинных щитов на АЗС
Нужны люди для мойки информационных стелл(на которых указываются цены) на АЗС.
Необходимо наличие собственного автомобиля и лестницы высотой не менее 9 м.
Высота стеллы от 6 до 8,6 метров, ширина до 2,5 метров.
Работа с лестницы со страховкой, иногда с виса.
Стоимость в зависимости от размера стеллы от 1600 до 2000 рублей.
В день предполагается мыть бригадой из двух человек три стеллы(если работаете быстро, можно и больше).
Работа на длительный срок, объектов много.
427-62-92
8-916-665-13-21 Алексей
8-916-113-88-16 Евгений
Необходимо наличие собственного автомобиля и лестницы высотой не менее 9 м.
Высота стеллы от 6 до 8,6 метров, ширина до 2,5 метров.
Работа с лестницы со страховкой, иногда с виса.
Стоимость в зависимости от размера стеллы от 1600 до 2000 рублей.
В день предполагается мыть бригадой из двух человек три стеллы(если работаете быстро, можно и больше).
Работа на длительный срок, объектов много.
427-62-92
8-916-665-13-21 Алексей
8-916-113-88-16 Евгений
Даже если вы получаете 2000 рублей в день, то при занятости 22 дня в месяц, это 44 000. Это самый минимум, который вы можете получить. Мы ориентируемся на средний заработок в 2500 в день на одного человека.
Проблема в том, что работа для нас новая, думаю, что для многих тоже. По-этому точно оценить сколько вы намоете довольно сложно. Безусловно требуется некоторый навык для того чтобы быстро забраться на эту стеллу и максимально быстро помыть её. Но при отработанной технологии, я думаю можно нормально зарабатывать.
Ещё раз повторю, мы ориентируемся на средний заработок в 2500 в день на одного человека, при 22 рабочих днях, это 55 000 в месяц. Если у кого-то стабильно выходит больше, то напишите каков ваш стабильный заработок за месяц. Может я отстал от жизни и пятьдесят тысяч в месяц это уже не деньги?
Мы заинтересованы, чтобы альпинисты были довольны своей зарплатой иначе, совершенно точно, всё закончится падением качества работ, недовольством заказчика и нервотрёпкой для нас, нам это не нужно.
Проблема в том, что работа для нас новая, думаю, что для многих тоже. По-этому точно оценить сколько вы намоете довольно сложно. Безусловно требуется некоторый навык для того чтобы быстро забраться на эту стеллу и максимально быстро помыть её. Но при отработанной технологии, я думаю можно нормально зарабатывать.
Ещё раз повторю, мы ориентируемся на средний заработок в 2500 в день на одного человека, при 22 рабочих днях, это 55 000 в месяц. Если у кого-то стабильно выходит больше, то напишите каков ваш стабильный заработок за месяц. Может я отстал от жизни и пятьдесят тысяч в месяц это уже не деньги?
Мы заинтересованы, чтобы альпинисты были довольны своей зарплатой иначе, совершенно точно, всё закончится падением качества работ, недовольством заказчика и нервотрёпкой для нас, нам это не нужно.
Маленький нюанс. 22 дня на такой работе мало кто выдержит. Надо, максимум, расчитывать на дней 15. Потом вы забываете о погоде. Во время дождя много не намоешь. Так что реально будут зарабатывать по 30000. А это для промальпа очень небольшая зарплата. Сейчас большинство клерков в Москве получают также и особо не напрягаются. Поэтому готовтесь к тому, что у вас будет очень большая текучка кадров. А промальповцы, если не нравиться, уходят без предупреждения и без выполнения взятых на себя обязательств. Или когда появляется более выгодный объект.
Г-н Аноним! Не надо порочить честь ВСЕХ промальпов. Если Вы сам такой, не стоит судить по себе.Anonymous писал(а):А промальповцы, если не нравиться, уходят без предупреждения и без выполнения взятых на себя обязательств. Или когда появляется более выгодный объект.
Нормальные промальпы, в первую очередь, адекватно оценивают работу. Если оплата не устраивает - не начинают. Но если начали работать - заканчивают, даже если "пролетели" с оценкой. Это называется ПОРЯДОЧНОСТЬ. "Уговор дороже денег". (Есс-но, речь идет о порядочных работодателях, которые так же поступают с альпами, и не меняют условий работы и оплаты уже в процессе самой работы...)
С такими, как Вы, я, как коллега, а не работодатель, стараюсь не работать, т.к. вы бросаете не только работу, но и своих же...
Последний раз редактировалось Кос 13 мар 2007, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Это ж где 30 лет назад с промальпом общались????Anonymous писал(а):К сожалению это реальность. Уж поверте моему 30 летнему опыту. Особенно это стало заметно последние десять лет. Может Вы лично и не поступаете так, но это, отнюдь, не правило.
Если вы хотите найти себе людей на постоянку то условия достаточно не привлекательные!
На помывку постоянно могут согласится областные ,но слишком маленькие зарплаты получаются . Затраты минимальные !!! а 100- 200 км в день бензинчик влетит!!
Приезжим тоже предлагать такое - низкие цены за день и много времени.
Для них основная затрата квартира 600$ в месяц --1500 рябов минус , остается шиш.
Допустим Москвичи- слишком много временных затрат!!! Невозможность совмещать доп работы.
ВЫВОД один здесь врядли вы найдете необходимых людей.
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
- Сай
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!
Никак не пойму этих работодателей, а что так шифроваться?
Компания "Чистые окна"- клининговая.
Называйте вещи своими именами.
И почему бы не предложить оплату бензина и расходников на мойку.
И достаточно назвать какие АЗС моем,а дальше разберемся, наверное вы выиграли тендер не у всех сразу компаний.
Работайте четче и вопросов и сомнений будет меньше!
Нмчего личного.
Просто советы постороннего.....
Никак не пойму этих работодателей, а что так шифроваться?
Компания "Чистые окна"- клининговая.
Называйте вещи своими именами.
И почему бы не предложить оплату бензина и расходников на мойку.
И достаточно назвать какие АЗС моем,а дальше разберемся, наверное вы выиграли тендер не у всех сразу компаний.
Работайте четче и вопросов и сомнений будет меньше!
Нмчего личного.
Просто советы постороннего.....