- я на тот момент был самый здоровый и быкастый из всей брыгады

Ага, по самую крышку ....Комоныч писал(а):они б его, вкопали, чё ль.....

Борь, енто как? просто, не снимая с поддонов???Boriska писал(а):А мы вот так делаем:
(не сочтите за рекламу боша,попробовать обвязать решил...) Молодец!Комоныч писал(а):вот и я примкнул к лагерю Папы Шуры
За неимением горничной имеют... кто во что горазд. Кондюк они выдержат. Надеюсь.Комоныч писал(а):в нашем городюшке нашлись тока вентовские вертлюги, но...на безрыбье,как говорится
Первый вариант я шил так. Совместил стропы, прострочил частым зигзагом поперёк, потом отогнул концы строп вбок - примерно так )( - и прострочил ещё в двух местах, так, чтобы первый шов оказался посередине. Со вторым решил не извращаться и сшил описанную тобой "восьмёрку".Комоныч писал(а):тольео один вопрос непонятен, исходя из фразы:"Исходный материал - вентовская поддержка кроля. Ремни сшиты крест-накрест."- получается,что пряжки ремня правого коннектятся с хвостом левого ,и наоборот, такая 8ка большая получается...?
Да на здоровьеКомоныч писал(а): большое спасибо!!!! за советы по сшивке, только сейчас хотел о длине свободных хвостов спросить....
Ну зачем не снимая, очень удобно получилось - была вводная не попортить кровлю, бруски специально заказали и пропитали Penotex-ом, надёжно и надолго ....Комоныч писал(а):Борь, енто как? просто, не снимая с поддонов???![]()
![]()
А это уже их проблемы, ты их предупредил - в случае чего, сами виноваты ....Alex17 писал(а):Когда внизу машины,и неизвестно сможем ли найти хозяев,или,нет: в 7-8 утра под рабочим местом(где я вишу), ребята-монтажники ставят свои машины. К моменту работы машины отгоняем,ленточки натягиваем. А,так,если ,заранее поставить ограждение,нередко "быковатые" жители его убирают с воплями и ставят машину.

. из 2х дневного использования могу сказать следующее:Так у всех смещён центр тяжести. Надо ценровать.vladimir123 писал(а):Сегодня поднимал двойной, у него смещение вправо(центр тяжести) , пришлось немного по -другому привязывать.
-С вертлюгом лучше.