На крайний что-ли?Риф писал(а):"Последний раз" поменять.
Можно обсудить поменять текст или не поменять, а если поменять, то на что?

Это к Санычу
На крайний что-ли?Риф писал(а):"Последний раз" поменять.
Можно обсудить поменять текст или не поменять, а если поменять, то на что?
Поручик! В качестве крайней меры я со всей ответственностью заявляю Вам - Вы сперли мой последний пирожок!rezo писал(а):Если честно, то задолбали уже "крайние восхождения", "крайние походы".
Забываете, что и "крайний полет" может быть последним.![]()
В русском языке есть четкое разделение: крайний - физический предмет, Последний - отрезок времени.
Напомнило рекламу про то, что нужно изменить какую то мелочь, "А в остальном я идеальна"RedFox писал(а):По делу: можно поменять слова (справа от "Личный раздел"...) "Ваши сообщения" на "Мои сообщения". Спасибо
Поменял.RedFox писал(а):По делу: можно поменять слова (справа от "Личный раздел"...) "Ваши сообщения" на "Мои сообщения". Спасибо
Проверил. У меня отображается. А тема оформления форума у тебя какая стоит? У меня subsilver2.Заяц Несудьбы писал(а):У меня в ЛС не отображается история переписки с пользователем, личное сообщение которого я читаю.
Я что-то не могу сообразить, здесь была такая функция, или я с другим форумом перепутала?
Обычно снизу под основным сообщением находится окно с историей сообщений.
Была и есть.alex45 писал(а):Здесь такой функции не было.
papa Shura писал(а):Была и есть.alex45 писал(а):Здесь такой функции не было.
papa Shura писал(а):А тема оформления форума у тебя какая стоит? У меня subsilver2.
Про слово "крайний"- отец у меня летал в дальней авиации . Много и сложно. Ни разу от него этого не слыхал. Зато аэронавты и их кружение- крайний раз , крайняя поездка . Всё исключительно крайнее, хотя можно сказать - в прошлый полёт,в предыдущий и разные другие обороты заменяют ужасное слово "последний".Риф писал(а):"Последний раз" поменять.
Можно обсудить: поменять текст или не поменять, а если поменять, то на что?
зато как удобно- закрывать не темы, а целые разделыRedFox писал(а):Принял.
Если треп уж так зашкаливает - проще снести.
Вы считаете, что идея нарисованная карандашшикаме хуже идеи оформленной в АКАДе?Шатохин Геннадий писал(а): а именно в той ветке где были предложены эти рисунки цветными карандашиками!
Я считаю что каковы рисунки, таковы и обсуждения! И вам как модератору раздела "технологии" и Сергею как топикстартеру темы, это должно быть понятно.rezo писал(а):Вы считаете, что идея нарисованная карандашшикаме хуже идеи оформленной в АКАДе?Шатохин Геннадий писал(а): а именно в той ветке где были предложены эти рисунки цветными карандашиками!
PS регулятор отличия "флуда" от "не флуда" стоит на заводских настройках
А кто же тогда тему про религию закрыл??? Прям заговор какой-то...Шатохин Геннадий писал(а):... И не в трёпе (раздел который вы не модерируете)...