https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater" onclick="window.open(this.href);return false;
инструкция
Сашка,для таких фоток нужно отркрывать новую тему: "Инструменты и оборудование для НЮ"сашка писал(а):0
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater" onclick="window.open(this.href);return false;
инструкция
"ОБРАТНАЯ..."alpinoid писал(а):Это моё. Про себя пишу.
Мне вчера ночью прошла новая гениальная идея.
Почему бы не выпустить водку с названием "ЭВОЛЮЦИЯ".
Почему так? Не правильное у Вас, батенька, мышление.Nunataaq писал(а): "ОБРАТНАЯ..."
процесс структурной реорганизации во времени, в результате которой возникает социальная форма или структура, качественно отличающаяся от предшествующей формы. Частным случаем социальной эволюции является социальное развитие.
Но даже переплатив выйдет дешевле, чем купить здесь, причем не факт, что это будет в наличии.
Опоздал - уже есть такая, у французов. Есть туалетная вода "Poison", и алкогольный напиток типа водки.RedFox писал(а):Водка с названием "Яд!" будет погениальнее...
Восток - дело тонкое.Nunataaq писал(а):Вы знаете, меня больше всего печалит довольно часто встречающаяся необязательность.
Аффтар жжот нипадеццки.сашка писал(а):Мою работу на фасадах вполне удовлетворяют общепринятые правила и в отличие от тебя не суюсь со своими ничтожествами
Эх, Саша, Саша...марина1966 писал(а):сашка писал(а):Учись, Фокс, а то всю жизнь будешь по чужим городам/съёмным хатам мотаться и не сможешь заработать на семью/детей - бобылём как Алекс будешь
А если фирма моя,но работаю я вместе со всеми?как тогда с маркетингом быть?
01 писал(а):02, в каких войсках служил?
02 писал(а):Какая разница?
01 писал(а):Мне кажется броню не сдал по окончанию срока службы
Ври толще!alpinoid писал(а):А тут гляжу, на Барахолке, Масяня последний из отметившихся. Ну неужто казан продаёт?!
Они со спины подкрадываютсяГлавное, сноубордистов к себе близко не подпускать.
Что вы имеете против фанерщиков?Дядя Вова писал(а):Они со спины подкрадываютсяГлавное, сноубордистов к себе близко не подпускать.
Не указано, что левый...rezo писал(а):Вот такое устройство можно купить в интернете![]()
За 6000 рупий?Рыжик писал(а):Ну, при желании, и молоток - спусковуха.
составлены схемы расположения швов, подвергавшихся герметизации