И ваще - лучший объектив это тот который ты взял с собой и успел надеть на камеру.

могу сказать, что таких компактных телезумов 300мм больше нет (он меньше моей универсальной "заглушки"
 могу сказать, что таких компактных телезумов 300мм больше нет (он меньше моей универсальной "заглушки"  - 24-105
  - 24-105  ).
 ).  

- короче, девушкам понравится.
 - короче, девушкам понравится. 
Игорь, у меня же в тушке стаб. Или, думаешь, одно другому не помешает?WhiteEagle писал(а):Без стаба телевик не бери. Бессмысленно. В репортажных условиях на 200-300 по-любому смажешь.
В тушке? Я и не знал, или забыл...TrojAn писал(а):Игорь, у меня же в тушке стаб. Или, думаешь, одно другому не помешает?
А со стабилизатором на пентакс .. они есть вообще такие?

Форумы покури...
  Форумы покури...Чего не факт?promalp-rostov писал(а):не факт!

Как говорится, голь на выдумку хитра.
 Как говорится, голь на выдумку хитра.Да ерунда всё это... Да, голь, да, выдумка. Но применимо только в маленьком помещении с низким белым потолком.Жена Ланга писал(а):http://www.prohandmade.ru/it-gadget/camera-flash-diffuser/#more-1168 Светоотражатель из сигаретной пачки.Как говорится, голь на выдумку хитра.
По отзывам она начинает проигрывать ФФ только на ISO больше 800.промальп-ростов писал(а): плохо что кроп.

А какой бюджет?Заяц Несудьбы писал(а):Народ, а подскажите, какую мне тушку взять бэушную для тренировок? А к ней пару объективчиков, тоже тренировочных: один телевик, а один какой-нить типа портретника с ощутимой глубиной резкости. Не знаю, правильно ли написала.
Совершенно точно нужна быстрая фокусировка.
А разве не у Кэнонов? Ультразвуковые моторы они изобрели и впервые поставили в свои линзы.Самая быстрая фокусировка у зеркальных Никонов.
Ой...WhiteEagle писал(а):А разве не у Кэнонов?... у зеркальных Никонов.

Да я ж не знаю, что мне нужно. Вот 40-ой Кэнон подойдет? А может у него есть полный аналог Никоновский, но подешевше.WhiteEagle писал(а):Для тренировок? Да любую на которую денег не жалко.
Читал много отзывов. Отложилось вроде этогоWhiteEagle писал(а):А разве не у Кэнонов? Ультразвуковые моторы они изобрели и впервые поставили в слои линзы.Самая быстрая фокусировка у зеркальных Никонов.
Насчет объективов нижней ценовой категории согласен. Лучше.
проверяя заметил - что-то фокус медленный, против Никона - я озадачился
Да не, Зоенька, душенька, мы не собираемся тут с Резо развивать вечный спор "Никон vs Кэнон". Я просто удивленно спросил. Мне всегда казалось наоборот, тем более что USM таки именно Кэнон в фокусировке придумал, а потом уж конкуренты подтянулись...Заяц Несудьбы писал(а):Ой...WhiteEagle писал(а):А разве не у Кэнонов?... у зеркальных Никонов.
Да за глаза тебе 40-ки будет. Можно даже и попроще модель. Но 40-ка хотя бы в руке нормально лежит в отличие от младших и при этом менее удобных моделей.Заяц Несудьбы писал(а): Да я ж не знаю, что мне нужно. Вот 40-ой Кэнон подойдет? А может у него есть полный аналог Никоновский, но подешевше.
А может вообще не париться с бэу, а купить все новенькое и блестящее, поставить на полочку и вытирать пыль, изредка напяливая себе на шею для торжественного дефиле.
А объективы какие взять?
 , если бы собирался менять на что-то более серьезное. Но я вроде не собираюсь.
 , если бы собирался менять на что-то более серьезное. Но я вроде не собираюсь. 
Игореееечек, а ты слыхал про такой супер-супер фотик 50-ый Кэнон? Обалденная вещь, говорят...WhiteEagle писал(а): Я б те с удовольствием свой загнал, если бы собирался менять на что-то более серьезное. Но я вроде не собираюсь.

Нееееет, оно тебе надо! А мне твою 40-ку, когда менять соберешься.WhiteEagle писал(а):Слыхал, душенька, слыхал. По сути своей - та же 40-ка, только пУкселей поболе и видео есть. Ну и ценой поболе. Оно тебе надо?

лишь то что я недостаточно фототалантлив чтобы уже исчерпать 40-ку и гоняться к примеру за 5-кой.
 лишь то что я недостаточно фототалантлив чтобы уже исчерпать 40-ку и гоняться к примеру за 5-кой. на размышление и на накапливание денег?
 на размышление и на накапливание денег?Это как в руку ляжет.WhiteEagle писал(а):Да не, Зоенька, душенька, мы не собираемся тут с Резо развивать вечный спор "Никон vs Кэнон".

А я бы свою 80-ку поменял на 7000Заяц Несудьбы писал(а):Нееееет, оно тебе надо! А мне твою 40-ку, когда менять соберешься.
Ты разве не почуствовал нотки змея-искусителя в моем вопросе?