Лев писал(а): Ты был тогда малышом и закончил первый класс
 второй
  второй  Моя школа была одна из продвинутейших в Союзе и рано ввела 11-ти летку... млин экспериментаторы... до сих пор не могу выучить таблицу умножения и научится грамотно писать....
  Моя школа была одна из продвинутейших в Союзе и рано ввела 11-ти летку... млин экспериментаторы... до сих пор не могу выучить таблицу умножения и научится грамотно писать....Лев писал(а): Ты был тогда малышом и закончил первый класс
 второй
  второй  Моя школа была одна из продвинутейших в Союзе и рано ввела 11-ти летку... млин экспериментаторы... до сих пор не могу выучить таблицу умножения и научится грамотно писать....
  Моя школа была одна из продвинутейших в Союзе и рано ввела 11-ти летку... млин экспериментаторы... до сих пор не могу выучить таблицу умножения и научится грамотно писать....Сочувствуюангличанин писал(а):Лев писал(а): Ты был тогда малышом и закончил первый классвторой
Моя школа была одна из продвинутейших в Союзе и рано ввела 11-ти летку... млин экспериментаторы... до сих пор не могу выучить таблицу умножения и научится грамотно писать....

Да нет, терпимоангличанин писал(а): до сих пор не могу ... научится грамотно писать....

Хозяин был в шоке.
  Хозяин был в шоке. 
 Не  специально, конечно. И так и сяк страешься, но наши московские автолюбители почему-то частенько игнорируют висящий опасный наст и лёд на кровлях. Ограждения и объявления не замечают...
  Не  специально, конечно. И так и сяк страешься, но наши московские автолюбители почему-то частенько игнорируют висящий опасный наст и лёд на кровлях. Ограждения и объявления не замечают... 
 .  Вишу с опаратом и тут вижу как за спиной у нашего парня внизу , глядя на меня и ехидно улыбаясь, два молодца проскальзывают под ограждением  и прут прямиком подменя . Одёжка у них была подстать погоде ( солнечный денёк выдался ) светлая такая
 .  Вишу с опаратом и тут вижу как за спиной у нашего парня внизу , глядя на меня и ехидно улыбаясь, два молодца проскальзывают под ограждением  и прут прямиком подменя . Одёжка у них была подстать погоде ( солнечный денёк выдался ) светлая такая   особо выделялся модный бренд D&G на куртке одного из них .
 особо выделялся модный бренд D&G на куртке одного из них .  Оцениваю растояние , угол рикошета и направляю сопло под верхнюю тягу , далее залп  и фраза - ДольчеГабана - дорого и глуппо ! .
  Оцениваю растояние , угол рикошета и направляю сопло под верхнюю тягу , далее залп  и фраза - ДольчеГабана - дорого и глуппо ! .  

Отбегать было поздно и поэтому вышли кразавцы из под ограждения уже людьми в чёрном ( многолетняя копоть и грязь) , с серьезными лицами и без ехидных улыбок . Так получилось что сказал я слишком громко  и ржало половина улицы правда некоторые смеялись спешно меняя направление своего движения
  Отбегать было поздно и поэтому вышли кразавцы из под ограждения уже людьми в чёрном ( многолетняя копоть и грязь) , с серьезными лицами и без ехидных улыбок . Так получилось что сказал я слишком громко  и ржало половина улицы правда некоторые смеялись спешно меняя направление своего движения   
 уезжая из Калининграда ,видел картинку- со старого немецкого 4-5 этажного кирпичного дома обрушился блок вытяжных-дымовых труб , на куб кладки точно.И прямиком на машинку внизу, типа кадетика что-то было.Но люди бродили вокруг, а не торчали изнутри.Повезло!
 уезжая из Калининграда ,видел картинку- со старого немецкого 4-5 этажного кирпичного дома обрушился блок вытяжных-дымовых труб , на куб кладки точно.И прямиком на машинку внизу, типа кадетика что-то было.Но люди бродили вокруг, а не торчали изнутри.Повезло! 

(Чудо, конечно) попала в середину щита от забора, который народ обходил стороной.
 (Чудо, конечно) попала в середину щита от забора, который народ обходил стороной. 
   Мотивация - их клиентки не смогут попасть на прием...
  Мотивация - их клиентки не смогут попасть на прием... 

Вы добрались таки до дома - убийцы?WhiteEagle писал(а):Жаль, нет фото упавших потом плиток.
Каждая весом полкило с высоты 40-50 м.

Откуда столько классного укрывного материала?
   Откуда столько классного укрывного материала?  

См. тут.Инструктор писал(а):Вы добрались таки до дома - убийцы?

Какой снег?? Зачем??????????????Мурз писал(а):Посмотрел. Герои

...А снег-то где????

А от вибраций бензопилы разве целиком не отпадет???Tuk писал(а):Просто есть разница - одна большая глыба или несколько маленьких. Сосульки очень всякие бывают. Отколоть кусок - стремно, от удара может и целиком отпасть.
 По-моему, что в лоб, что по лбу...
 По-моему, что в лоб, что по лбу...Таки-да, живодеры...WhiteEagle писал(а):Хомячок маленький, за крысу не покатит, как ни катай.
Вот у нас крыса была!... пол-тротуара заняла.

хомячков
  хомячков   добывает, с помощью АК
  добывает, с помощью АК  , а WhiteEagle их в лепешку
 , а WhiteEagle их в лепешку   раскатывает праворульной техникой
  раскатывает праворульной техникой   ...
 ...Я так и знал, кто из НИХНикон писал(а): 4) Менял лампочки в хрустальной люстре мечети Кул-Шариф, стоимостью 1200000 евро. Всю-привсю фигню, вплоть до самой малюсенькой отвёрточки, пристраховал маленькими шнурками и шнурочечками. Надо же было случиться, что именно в тот момент, когда я менял самый верхний ярус ламп, из металлической оправы очков вывинтился винтик, удерживающий стекло. Оно с жалобным дзыньком упорхнуло вниз. Высота люстры 11,5 метров. Повезло. Стекло очков пришло в металлический элемент, удерживающий пластину цветного чешского стекла, и разлетелось в дребезги.
 круче...
  круче... 
Вы хотите об Этом поговорить?Рыжик писал(а): Я так и знал, кто из НИХкруче...

В итоге зубило падает метрах в 2-х от мужика.
  В итоге зубило падает метрах в 2-х от мужика. 
Резинки поставь вместо репа.Рыжик писал(а):Лично мне страховочные концы на инструменте мешают так, что просто...
Я было изобрел страховочную сеть-улавливатель, но ее сперли. Вторую уже лень, во всяком случае, пока...
 вместе с рамой !!!! благо невысоко было, примерно около 6-го этажа, и начали они свистать вниз, сами можете представить что такое анкерный болт М12 150мм. от меня низовые только услышали разбегайся, и сквозанули очень резво. вобщем когда слез ниодного воспоминания от этих анкеров не нашел, все ушли в газон.
  вместе с рамой !!!! благо невысоко было, примерно около 6-го этажа, и начали они свистать вниз, сами можете представить что такое анкерный болт М12 150мм. от меня низовые только услышали разбегайся, и сквозанули очень резво. вобщем когда слез ниодного воспоминания от этих анкеров не нашел, все ушли в газон.А какого типа анкера были?Dikiy_Mex писал(а):все гайки поснимал, оставил одну, на всякий случай............принайтовал , скрутил крайнюю гайку, нагрузил полиспаст, чтоб всю раму с коробом с анкеров скинуть, и тут эти анкера полезли из стенывместе с рамой!!!!