Какой фасад? погода не лётная зима уже пришлаРАБОТАЕТ БРИГАДА, НО НЕ УСПЕВАЕТ В СРОКИ.
МОСКВА, с.м.СОКОЛЬНИКИ
ОБЪЕМ:900м. ПО 120р/м. высота 4этажа. СТЕНЫ ГЛАДКИЕ.
СРОК ДО КОНЦА НОЯБРЯ, +/- 2-3дня.
тел.: 8 926 173 50 29
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ.
P.S.: КРИТИКУ ПИШИТЕ ТОЖЕ, ЖДУ.
шпаклевка при отрицательных Т (отделено)
Я занимаюсь промальпом уже 7 лет, но никогда не работал штукатуркой и шпаклевкой если температура ниже +5 градусов! Приезжайте в Бургасе и как раз познакомимся и обменимся опытом! Кстати я недавно был в Москве!Кос писал(а):Никос писал(а):Простите меня за заметку, может я ничего не понимаю потому что я болгар!?![]()
![]()
![]()
А чем они штукатурили? может материл другой!? Я пользуюсь CERESIT С86 и там указано что нельзя его пользоваться если температура воздуха ниже + 5 градусов ! А у вас делаете теплоизоляции панельным жилищам?alex45 писал(а):А я видел, как штукатурили при -20 !!!!! Причём если весной другой кусок отвалился, то это СТОЯЛ!!!!!
Я вот не понимаю - можете забросать меня тапками - а чего Вы радуетесь-то? Нарушение технологии - халтура - дискредитация коллег... Зачем этим бравировать?ZV писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДОРОГОЙ ДРУГ, ЭТО - РОССИЯ!!!
Нормальные люди не пойдут на такое. Это вредительство.
Опять же - как много раз уже говорилось - форум читают не только коллеги.
Почему-то призывать к нарушению ТБ нельзя, а рекламировать явную халтуру (из-за нарушения технологий) можно...
- alex45
- Контактная информация:
Цемент М400, просеяный песок, кипяток, моча (свежая, тёплая, после зелёного чая без сахара)Никос писал(а): А чем они штукатурили? может материл другой!? Я пользуюсь CERESIT С86 и там указано что нельзя его пользоваться если температура воздуха ниже + 5 градусов !
Никос писал(а):А у вас делаете теплоизоляции панельным жилищам?
При устройстве теплоизоляции ( минвата, сетка, шпаклёвка) при -20Akim писал(а):Штукатурка и шпаклевка все таки разные вещи. И если в первую и поташа можно положить, то со шпаклевкой как?. При -5 штукатурить возможно, а вот шпаклевать - сомневаюсь.alex45 писал(а):А я видел, как штукатурили при -20 !!!!! Причём если весной другой кусок отвалился, то это СТОЯЛ!!!!!
и ветре на 24 этажном здании (в декабре) применялась шпаклёвка клеем. Клей разводился кипятком и подавался мне подсобником небольшими порциями.
Но самое смешное это то, что после окончания этой работы в Питер пришёл циклон и температура поднялась до ноля
У нас теплоизоляции делаем из EPS-F клеим его на фасаде и потом как у вас сетка и шпаклевка.alex45 писал(а):Цемент М400, просеяный песок, кипяток, моча (свежая, тёплая, после зелёного чая без сахара)Никос писал(а): А чем они штукатурили? может материл другой!? Я пользуюсь CERESIT С86 и там указано что нельзя его пользоваться если температура воздуха ниже + 5 градусов !
Никос писал(а):А у вас делаете теплоизоляции панельным жилищам?При устройстве теплоизоляции ( минвата, сетка, шпаклёвка) при -20Akim писал(а):Штукатурка и шпаклевка все таки разные вещи. И если в первую и поташа можно положить, то со шпаклевкой как?. При -5 штукатурить возможно, а вот шпаклевать - сомневаюсь.alex45 писал(а):А я видел, как штукатурили при -20 !!!!! Причём если весной другой кусок отвалился, то это СТОЯЛ!!!!!
и ветре на 24 этажном здании (в декабре) применялась шпаклёвка клеем. Клей разводился кипятком и подавался мне подсобником небольшими порциями.
Но самое смешное это то, что после окончания этой работы в Питер пришёл циклон и температура поднялась до ноля
- Вадим Семин
- Контактная информация:
- Вадим Семин
- Контактная информация:
- Хожаев
Кидаю тапок:-чур это моя болезнь! (Обвинение во вредительстве).Кос писал(а):...- можете забросать меня тапками - а чего Вы радуетесь-то? Нарушение технологии - халтура - дискредитация коллег... Зачем этим бравировать?
Опять же - как много раз уже говорилось - форум читают не только ..
А вообще то в Норильске ниже минус 50 останавливают работу. А так и бетон льют и штукатурят. Просто у них технологи, где грамотные - там никаких высолов. Хотя халтура тоже встречалась. Но северяне меня удивляли.
спирт не дает смеси застывать....а мало-мальски высыхать....
изначально была идея использовать поташ, тк смесь на цементной основе...однако, поташ, впоследствии, мог проявиться на краске высолами и облупить ее....ну это как одна из веток возможного развития событий..теоритическая.....
блин..хрен знает, отвалится сетка весной..не отвалиться..прораб шутит, что все пахнет нобелевской премией..штукатурка в минус))
изначально была идея использовать поташ, тк смесь на цементной основе...однако, поташ, впоследствии, мог проявиться на краске высолами и облупить ее....ну это как одна из веток возможного развития событий..теоритическая.....
блин..хрен знает, отвалится сетка весной..не отвалиться..прораб шутит, что все пахнет нобелевской премией..штукатурка в минус))
Вы бы хоть оделись уважаемый, нынче всёж не лето, так и простудится можноХожаев писал(а):Кидаю тапок:-чур это моя болезнь! (Обвинение во вредительстве).Кос писал(а):...- можете забросать меня тапками - а чего Вы радуетесь-то? Нарушение технологии - халтура - дискредитация коллег... Зачем этим бравировать?
Опять же - как много раз уже говорилось - форум читают не только ..
А вообще то в Норильске ниже минус 50 останавливают работу. А так и бетон льют и штукатурят. Просто у них технологи, где грамотные - там никаких высолов. Хотя халтура тоже встречалась. Но северяне меня удивляли.
- alex45
- Контактная информация:
Консистенция раствора - обычная.chernyсh писал(а):На чём замешивали и какой консистенции раствор наносили?
alex45 писал(а):Цемент М400, просеяный песок, кипяток, моча (свежая, тёплая, после зелёного чая без сахара)Никос писал(а): А чем они штукатурили? может материл другой!? Я пользуюсь CERESIT С86 и там указано что нельзя его пользоваться если температура воздуха ниже + 5 градусов !