Смешные сюжеты....

Анекдоты, байки, смешные случаи, розыгрыши и т. д.
Аватара пользователя
Сай
Сообщения: 23252
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 09:41
Город: Химки-Новокуркино
Контактная информация:

Смешные сюжеты....

Сообщение Сай » 19 июн 2011, 09:35

Что-то не нашел такого раздела....

называется выборы модератора.... :sm:


Аватара пользователя
Пчёла
Сообщения: 6550
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 09:55
Город: Воронеж
Контактная информация:

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение Пчёла » 06 июл 2011, 10:38


Аватара пользователя
Бахорет
Сообщения: 10904
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 02:34
Город: кировск-питер-москва

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение Бахорет » 06 июл 2011, 14:17

дадада, это несомненный хит))

Аватара пользователя
Колесов
Сообщения: 1591
Зарегистрирован: 19 авг 2007, 16:18
Город: Москва Восточный округ

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение Колесов » 02 июл 2013, 18:29

Высший пилотаж (улыбнись!) ::good:


Аватара пользователя
Бахорет
Сообщения: 10904
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 02:34
Город: кировск-питер-москва

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение Бахорет » 02 июл 2013, 19:02

удобно им, лица-то плоские

Аватара пользователя
Колесов
Сообщения: 1591
Зарегистрирован: 19 авг 2007, 16:18
Город: Москва Восточный округ

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение Колесов » 31 окт 2016, 08:56



Башкирская бригада едет на работу :D

Аватара пользователя
Саныч
Сообщения: 6336
Зарегистрирован: 23 июл 2005, 09:18

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение Саныч » 28 июн 2017, 21:37

Не знаю точно сюда ли, но меня прикололо. Выдумывают ведь люди такую хрень:https://acomics.ru/~Triopsidae/1
225 комиксов про щитеня.

Аватара пользователя
Инструктор
Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 20:59
Город: г. Москва

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение Инструктор » 11 июл 2017, 22:36

Приключения промальпа в аэропорту:
https://www.om1.ru/news/incident/115713/

Аватара пользователя
Саныч
Сообщения: 6336
Зарегистрирован: 23 июл 2005, 09:18

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение Саныч » 22 дек 2018, 04:26

Вычитал на врачах РФ:
"Российская медицина это баржа, в которой находятся медработники и пациенты, и толкач (министерство здравоохранения). Почему все так плохо со здравоохранением?
Баржа есть. Она ржавая, дырявая и все время дает течь, то там, то сям. Баржа постоянно раскачивается от беснующихся пациентов и задолбанных медработников. Баржа разделена на сектора (регионы), в которых есть некие существа, находящиеся в условно незримом противостоянии (медицинские работники и пациенты).
Толкач у нас тоже есть, но практически не толкает. Почему? Потому что, то топлива нет (финансирование), то капитан не в себе (безумные реформы).
Со стороны это выглядит так: по течению плывет ржавая облезлая посудина, которая раскачивается из стороны в сторону, зачерпывает через край воду и все время садится на мель. Из баржи выскакивают какие-то люди в белых халатах, сталкивают баржу и толкач обратно в фарватер, и посудина «плывет» дальше. Часть бурлаков при этом обязательно тонет. Мимо баржи проплывают быстроходные галеры (частная медицина) в которые из баржи пытаются запрыгнуть недовольные пациенты и медработники. Пассажиры, запрыгнувшие на галеру, оплачивают билет, а медработники гребут на веслах. Быстроходные галеры не могут уплыть слишком далеко, потому как останутся без платных пассажиров (пациентов) и гребцов. Те, кто не смог по какой-то причине запрыгнуть в галеру, либо тонут в реке, либо пытаются облить дерьмом галеры от досады.
Обитатели баржи преимущественно ненавидят друг друга, иногда вступают друг с другом в половые отношения в извращенной форме с особой жестокостью, при этом элементы садо-мазо присутствуют всегда. Связь с баржей есть только у пациентов, которые периодически радируют на толкач о своих недовольствах. В этом случае в людей, одетых в белые халаты, из толкача прилетает ушат помоев, но позитивных изменений на барже все равно нет. У существ в белых халатах за годы «ходьбы по реке» сформировалась реакция, позволяющая уворачиваться от ушата с помоями. Если же медработник пытается «позвонить» на толкач и рассказать о своем бедственном положении на барже - в него опять прилетает ушат помоев, но на этот раз с дерьмом, ложкой и инструкцией по применению ложки.
Немного об устройстве толкача.
Силовая установка толкача представлена двумя ДВС-М (двигатель волшебного сгорания модернизированный). Оба ДВС-М работают на продуктах сгорания денег. Деньги закидываются в топку кочегарами по фамилии Бюджет и Фомс. По логике проектировщиков силовых установок (правительство РФ в 90-е годы), чем больше денег закинет кочегар в топку, тем быстрее толкач будет плыть, двигая баржу в светлое будущее. Конструкторы же силовых установок, чего-то там накрутили, поэтому из мешка денег, закинутого в топку, сгорает только треть, остальное не сгорает. Несгоревшие дензнаки извлекаются из топки, списываются и пропадают волшебным образом. Поэтому и называется двигатель «волшебного сгорания».
Отделение управления толкачом представлено рубкой рулевого, он же капитан. Рулевой обычно имеет смутное представление о судовождении, потому что раньше имел образование юриста или экономиста. В настоящее время капитан имеет специальное образование, но всю жизнь работал на кафедре судовождения и реальных судов не видел. Как и положено, у капитана есть замы (старший помощник Лом). Замы капитана обычно грубые, невежественные, но четко понимают суть вертикали власти, поэтому гнобят весь нижележащий плавсостав и дают советы капитану как плыть. Помощники капитана любят использовать опыт иностранных партнеров, который всегда имеет местный диалект. В итоге баржу несет то боком, то раком, то на мель.
В толкаче есть каюта №00, населенная сказочными экзальтированными персонажами (детский доктор Комаровский, телевизионный врач Елена Малышева, два десятка бывших врачей – депутатов, активистов и общественных деятелей). Сказочные персонажи в громкоговорители установленные на барже читают стихи собственного сочинения и выкрикивают обещания про новую, нержавую баржу, которые очень нравятся пациентам и очень не нравятся большинству медработников. Иногда сказочные персонажи выходят на баржу, улыбаются и превращают свои визиты в шоу. От этого интенсивность совокуплений на барже между пациентами и медработниками принимает зашкаливающий по степени извращений характер. Хардкор порно нервно курит в стороне.
Рядом со сказочной каютой находится каюта продвинутых управленцев, сокращенно КПУ. КПУ населено мутантами, полученными в результате гибридизации человека с медицинским и экономическим образованием. Мутанты из КПУ за пределы каюты не выходят (им некогда), поэтому о происходящем на барже знают по рассказам сказочных персонажей из каюты напротив и по звукам падающих на баржу ушатов с помоями и контейнеров с конфетами. Основной задачей обитателей КПУ является оптимизация самой баржи и ее «содержимого». Типичными креативными решениями мутантов являются приказы о: уменьшении размеров баржи или о сбросе за борт порции тех, кто в белых халатах или о совмещении трудовых задач (врач лечит пациента, а потом моет палубу баржи и красит дно баржи на ходу и под водой). Обитатели КПУ имеют маниакальную склонность к учету и калькуляции происходящего на барже, поэтому медицинская часть баржи занята преимущественно составлению отчетов про все.
Периодически над плавсредством зависает красивый вертолет, из которого на баржу сбрасывают контейнер с преимущественно импортными карамельками (нацпроект «Здоровье», программа модернизации здравоохранения и т.п.). Поскольку скученность на барже большая, падающий контейнер пришибает несколько ее обитателей и разваливается. Конфеты быстро съедаются, обломки контейнера кидают за борт. В момент поедания конфет из громкоговорителя на толкаче звучит голос капитана, который обещает в ближайшие десятилетия конфетного изобилия. Сказочные персонажи из каюты №00 начинают петь песни, в которых говорится о счастливой жизни на барже.
Некоторые пациенты съедают слишком много конфеток и начинают требовать еще конфет. В перманентном отсутствии конфет винят людей в белых халатах. В это время река начинает мельчать (санкции в отношении реки) и очередной вертолет прилетает редко и кидает уже не контейнер, а мешок с конфетами отечественного производства. По привычке обитатели баржи накидываются на мешок, заталкивают конфеты в рот (иногда вместе с фантиком), но конфеты оказываются пластилиновыми и невкусными. Некоторые конфеты вообще имеют вкус и запах предположительно дерьма. К мешку прикреплена инструкция, запрещающая выплевывать конфеты и предписывающая хвалить их, когда ешь.
В настоящее время толкач и баржа подплыли к водопаду и дальнейшая судьба обитателей и баржи, и толкача весьма печальна..."

Аватара пользователя
ПАРус
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 17:56
Город: ТУЛА
Контактная информация:

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение ПАРус » 14 дек 2019, 00:27

поржал чутка ))

Аватара пользователя
tiger__ba
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 19:35
Город: Минск.

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение tiger__ba » 17 дек 2019, 19:33


Аватара пользователя
Mechanic
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 11:25
Город: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Смешные сюжеты....

Сообщение Mechanic » 07 фев 2020, 12:09

На одном заводе металлоизделий контролёром ОТК работала одна настырная девочка по имени Галя, и по фамилии Морозова.
Несмотря на весьма привлекательную внешность Галя пользовалась у работников бригады не очень хорошей репутацией, потому что была въедливой как зелёнка, и считала своим долгом найти дефекты даже там, где их отродясь не было.

Как-то раз идя с обеда слесарь Гаврилов увидел странную картину. Он заметил, что из недавно законченного их бригадой резервуара торчит пол-человека.
Причем та половина, которой человек обычно думает, кушает, и говорит была внутри, а та которая наоборот - снаружи. И эта торчащая снаружи часть безусловно принадлежала контролёру ОТК Морозовой.

Слесарь Гаврилов, с минуту понаблюдав за ритмичными движениями торчащего из резервуара объекта, предложил свою помощь. По раздавшемуся из резервуара гулкому мату он понял, что и вторая часть, та что внутри, принадлежит ей же.
И от греха подальше решил покинуть место происшествия, чтобы доложить об увиденном бригадиру.

А произошло вот что.

В обеденный перерыв неутомимый контролёр решила проверить качество сварных стыков внутри резервуара.
Но вместо того чтобы воспользоваться специально предназначенным для этого люком, который находился наверху, она решила проникнуть внутрь через боковой патрубок.
Не учтя при этом, что габариты её организма в некоторых местах плохо согласуются с диаметром отверстия. И застряла как раз в районе талии.

Выбраться обратно она уже не могла, не имея под руками точки опоры, но и попытки протиснуться внутрь результата не принесли.

Точнее, результат был.
Но немного не тот, на который рассчитывала Галя. От её интенсивных телодвижений о край патрубка пуговица на джинсах отлетела, молния расстегнулась, и штаны сползли вниз.
Обнажив вполне себе симпатичную попу в розовых трусиках.

Так что когда бригада в полном составе, во главе с бригадиром, побросав ради такого дела домино, прибыла на место, она смогла во всех подробностях рассмотреть ненавистного им контролёра ОТК совсем в другом, доселе им незнакомом ракурсе.

- Музыки не хватает. А так неплохо. - резюмировал бригадир, с минуту понаблюдав за увлекательным зрелищем.

Потом он отрядил двух бойцов внутрь резервуара, а сам, порывшись в карманах, достал бумажку в сто рублей.

- За удовольствие надо платить. Это тебе, Галочка, от нашей бригады.

И под одобрительный гул бригады аккуратно воткнул купюру под резинку трусиков.

* * *

На следующий день, после того как Галю благополучно извлекли из резервуара, она написала заявление о переводе на другой участок. Начальство к её просьбе отнеслось с пониманием, и просьбу удовлетворило. А бригадир получил от начальства устный выговор.

- За что?! - возмутился он.

- Ну, во-первых, потому что меня не позвали! - пояснило начальство. - А во-вторых, это кто придумал, девушке сто рублей в трусы совать? Да за такое тысячи не жалко! Жлобы! Не ожидал.


Вернуться в «ПромАльпЮмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя