Интересует информация по ремонту гидроструйных аппаратов высокого давления.
Oertzen (230 бар) и BRASS 5.5 (230 бар)
Собственно надо провести диагностику. Перебрать помпу. Выдают давление в половину.
Желательно в СПб.
Ремонт АВД (Гидроструй) ?
Re: Ремонт АВД (Гидроструй) ?
Если моточасов немного. .... сначала понаблюдайте за манометром на других форсунках. ....
На "фрезах" ни один аппарат НИКОГДА норму по манометру не выдает.....
На "фрезах" ни один аппарат НИКОГДА норму по манометру не выдает.....
Аппараты старые. Давления на разных дюзах нет.
Заказывайте полный ремкомплект уплотнений и резиночек и сами справитесь. .... ничего сложного там нет.
И регулятор давления не забудьте. .... от него тоже давление зависит. ..
На "ердзенах" он сложной конструкции из-за обратного клапана ( корпус клапана пластик. .... со временем просто истирается)
И регулятор давления не забудьте. .... от него тоже давление зависит. ..
На "ердзенах" он сложной конструкции из-за обратного клапана ( корпус клапана пластик. .... со временем просто истирается)
Можно и самим, но ищу специалистов. В аппараты ни кто не лазил со дня создания ). Искать ремкомплект под каждую помпу где-то надо. Представительства Брасса в России нет, как я понял. Помпы стоят, я думаю, немецкие или итальянские. Хочу доверить это дело специалистам. Транспортной компанией все доставляется быстро и недорого.
- udjin-kos
- Контактная информация:
PendalF писал(а):Аппараты старые. Давления на разных дюзах нет.
макс. давление только на одном размере, и меньше ставить нельзя, больше можно, но давление будет меньше, это не окрасочник
клапана помпы могут не держать, к моему 2 месяца ехали, если срочно проще новую помпу ставить))
В моем случае, дело не в размере дюзы. Аппаратам больше десяти лет. ТО не проводилось ни разу. Хочу показать специалистам, чтобы привели в порядок помпы или заменили, если цена новой помпы не будет превышать стоимость аналогичного аппарата. Вот и спрашиваю, есть ли у кого контакты специалистов по ремонту авд. Желательно СПб, но рассмотрю и другие варианты.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»