Шило на... на другое шило.
Шило на... на другое шило.
Меняю Гри гри на Стопер
!!Очень надо.

- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
--------------------------------------------------------------------------------
Это ты в связи с поездкой в пещеры? Гри-гри тебе вполне сгодится, не заморачивайся
Не ходи на Стопе в пещеры! Ходи на чем -нибудь, хоть на Симпле--с самостраховкой жумаром! Пожалуйста!
....я либо совсем дура..либо ничего не поняла..Как это ссамостраховкой жумаром...
Это ты в связи с поездкой в пещеры? Гри-гри тебе вполне сгодится, не заморачивайся
Не сгодится! Опытные люди сказали!
Не ходи на Стопе в пещеры! Ходи на чем -нибудь, хоть на Симпле--с самостраховкой жумаром! Пожалуйста!
Почему не ходить на стопе?

Мне почему то кажется, что ты совсем не дура. Просто читаешь мало... Форумов! (Совсем Дуры мне обычно не нравятся!(:)
Почитай хоть Кавес-форум, Спелео--Самостраховаться жюмаром. Там я с твоим Ветренным другом в частности-- гавном друг в друга покидался (вспоминать противно!). Но смысл я и Фантом там сформулировали чётко. Если не дура, и есть свои мозги--а не только слушаешь товарищей типа Ветра--будет повод подумать!
Если что--обращаейся!
Купи себе Симпл или решетку!
Влад.
Почитай хоть Кавес-форум, Спелео--Самостраховаться жюмаром. Там я с твоим Ветренным другом в частности-- гавном друг в друга покидался (вспоминать противно!). Но смысл я и Фантом там сформулировали чётко. Если не дура, и есть свои мозги--а не только слушаешь товарищей типа Ветра--будет повод подумать!
Если что--обращаейся!
Купи себе Симпл или решетку!
Влад.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Нет, Сибиряк--не годится Дабл-Стоп в пещере. Очень он чувствителен к веревке. А там--то сильно мокрая, то в глине, то в песке и мокрая; то опять сухая. На одном отвесе--Юкроп 10 мм 4 года хоженый, на другом--Коломна 11 мм новая...
Да и возня там с дополнительным карабином, который все время отстегивать на перестежках...
Думаю, что зат... ся на Дабле в пещере работать!
Хотя железка знатная! Я давно мечтаю себе для коллекции и для промальпа приобрести такую же модель, как у тебя (а то в магазинах--модель только для 11 мм веревки!)
Влад.
Да и возня там с дополнительным карабином, который все время отстегивать на перестежках...
Думаю, что зат... ся на Дабле в пещере работать!
Хотя железка знатная! Я давно мечтаю себе для коллекции и для промальпа приобрести такую же модель, как у тебя (а то в магазинах--модель только для 11 мм веревки!)
Влад.
Да,это тоже вариант один из.. Мне со стопером чуть привычнее просто. А что ты думаешь вот про это: http://www.caves.ru/index.php/topic,26106.0.html
Боже, что я слышу! Элэн соглашается работать по общепринятым стандартамЭй писал(а):Да,это тоже вариант один из.. Мне со стопером чуть привычнее просто. А что ты думаешь вот про это: http://www.caves.ru/index.php/topic,26106.0.html

Что случилось?!

Но вот гри-гри - точно не для тебя! На первой же перестежке останешься без спусковухи. С твоей-то рукастостью