Ярослав13 писал(а):Что за бред?
Если я разместил здесь два года назад объявление - по наводке знакомых промальпов - на всякий случай - то можно уже говорить, что это мой потолок?
Конечно нет. Я бы прошел мимо, но желание "заработать все деньги мира" достойно такого моего отношения. Какого тебя понесло на эту стройку? Тем более сам пишешь, что финансово обеспечен.
Глядя на фото объекта - это не стройка, а бардак какой-то... Если есть желание поработать в таком бардаке и не можешь оценить риски того, что у тебя над головой творится... итог закономерен.
В моем понимании - вопить о данном бардаке надо было до НС и принимать решение о невыходе\разделении зон ответственности\смещении смен и совсем уж из фантастики - наведении порядка на объекте...
Ярослав13 писал(а):Т.е. Вы за то, что человеческое отношение между людьми должно становиться притчей во языцех? Иначе не понимаю смысла Вашего комментария.
Ну, пора-бы уже снять розовые очки. В нынешних реалиях человек-человеку не друг уже давно... И человеческие отношения реально стали притчей во языцех .
Ярослав13 писал(а):Морадан писал(а):Если твои мозги здесь не нужны никому нафиг
Не знать о человеке ничего и сразу с места в карьер
Если-бы ты ими работал - не пошел бы на стройку, тем более через пару лет - за которые можно было "встать на ноги" и не гнаться за 1500р\день
Ярослав13 писал(а):Это за 1500руб в день-то?
Рубить бабло я езжу за границу (за границу СНГ). Где мне жить на ПМЖ мое личное дело. И в целом в Москву я больше денег привез чем тут зарабатывал.
И сейчас бы поехал, если бы не эта травма. Ну да ладно - здесь тоже есть чем заняться. А если я начну сейчас рассказывать чем я зарабатываю на хлеб, официально и т.п. - модераторы меня забанят за рекламу. Т.к. к теме это не относится. В курилке - пожалуйста. Как будет время обязательно создам тему.
Вот в очередной раз непонимаю - какого ты там оказался? Жить скучно было?
Ярослав13 писал(а):Морадан писал(а):уехать на Родину
Я там уже несколько лет не был и желания нет. Интересно если я оформлю гражданство РФ как сейчас могу в течение 2 месяцев по своим родственникам - у Вас отношение ко мне поменяется?
По всей видимости - нет. По крайней мере до личного знакомства. Может Вы, Ярослав, и прекрасный человек, но логики в ваших поступках в связи с объектом и с НС абсолютно не усматриваю...
Ярослав13 писал(а):Морадан писал(а):Не, деньги застят глаза и цель срубить их поболе за короткий промежуток времени отрубает мозг напрочь!
Это за 1500 в день-то?
В очередной раз непонимаю
Ярослав13 писал(а):Морадан писал(а):да образумят...
Вот на этот счет я по результату разбирательства в моей ситуации напишу обстоятельный FAQ и попрошу разместить в тему низовых.
Здравое желание. Пожалуйста напишите поболее о том, какие риски и за какие копейки приводят к случам подобным вашему.
Хоть кого-то заставит подумать...
Ярослав13 писал(а):Ей богу - второй раз за всю жизнь устроился низовым и угораздило попасть на этот злополучный объект (первый опыт работы низовым был еще 2 года назад и не за 1500 в день).
Опять непонимаю - за каким чертом тебя туда занесло...
Ярослав13 писал(а):Морадан писал(а):Да, пропустил.
Что я резидент?
И сколько налогов в фонд ОМС с этих жалких 1500р\день перепало Российской казне?
Ярослав13 писал(а):Морадан писал(а):ИМХО пострадавший.
Думаю все согласятся, что это должны решать соответствующие инстанции, а разводить здесь флуд от безделия смысла нет.
Само-собой, что согласно законодательству всё по иному. Но неосмотрительную беспечность проявил
ТЫ !
Ярослав13 писал(а):К слову - пьяные штукатуры, которые уронили трубу - были белорусы (раз уж для Вас важны национальности).
Национальности для меня как-раз абсолютно безразличны. Просто менталитет проведения работ сильно отличается. И трубы упавшие с "коровника" на 99% не причинят травм, а в стесненных условиях мегаполиса - наоборот. Как-то так.
Ярослав13 писал(а):Ох жаль Вас не было - посмотрел бы я, как Вы поступили со своими методами с этими штукатурами (изза которых объект закрыли бы и зп никто не получил бы).
Вряд-ли бы я стал работать на подобном объекте. Но, даже в случае "если-бы" - "пистолетом и добрым словом можно добиться большего, нежели просто добрым словом" (с) и "куй железо не отходя от кассы" - вот приблизительно по таким установкам я бы стал действовать...
Тоже не желаю продолжать бессмысленную дискуссию. Надеюсь моя позиция понятна всем.
Желаю скорейшего выздоровления Ярославу!
За сим из данной темы откланиваюсь.