Нужны старые банеры
-
Нужны старые банеры
Добрый день!
Я занимаюсь скатными кровлями. При ремонте кровель мы используем старые банеры из ПВХ (наверное они из ПВХ).
Кто-нибудь знает где можно приобрести старые банеры? Рекламщики их не продают. Но говорят что можно договариваться с теми кто их снимает.
Нам нужны банеры разных размеров. Желательно шириной, длиной больше 6 м.
Спасибо! Буду благодарен за любую информацию!
Я занимаюсь скатными кровлями. При ремонте кровель мы используем старые банеры из ПВХ (наверное они из ПВХ).
Кто-нибудь знает где можно приобрести старые банеры? Рекламщики их не продают. Но говорят что можно договариваться с теми кто их снимает.
Нам нужны банеры разных размеров. Желательно шириной, длиной больше 6 м.
Спасибо! Буду благодарен за любую информацию!
-
Тем, кто их снимает, они тоже нужны.
И именно что для кровли... ну или там дрова/пиломатериалы накрыть.
А как вы то их для ремонта используете? Банер все-таки временная кровля - пока на нормальную кровлю денег/времени нет, т.е. быстро и бесплатно накрыть чтоб не текло. Наличие постоянной кровли никак не отменяет.
А ремонтировать временно это как-то некошерно...

И именно что для кровли... ну или там дрова/пиломатериалы накрыть.

А как вы то их для ремонта используете? Банер все-таки временная кровля - пока на нормальную кровлю денег/времени нет, т.е. быстро и бесплатно накрыть чтоб не текло. Наличие постоянной кровли никак не отменяет.

-
У нас 60 а то и 70% нашей работы это переделка кровель, т.е. разбор кровельного покрытия, кровельного пирога. Переделываем чаще всего кровли новые, смонтированные "умельцами" которые беруться за все.WhiteEagle писал(а):Тем, кто их снимает, они тоже нужны.![]()
И именно что для кровли... ну или там дрова/пиломатериалы накрыть.![]()
При разборе кровли необходимо защитить разобранный участок, чтобы как говориться "до подвала не залило". Для этого мы и используем банеры.
Кроме этого при большой стройке завозим много материалов их тоже желательно накрыть чем-то, особенно пиломатериалы.
Как ни курути - вторая жизнь банера тоже очень полезная и незаменимая!

Спасибо за отклик!
-
Вот теперь понятно. Усе правильно.Сергей Винт писал(а):...необходимо защитить разобранный участок, чтобы как говориться "до подвала не залило".
...при большой стройке завозим много материалов их тоже желательно накрыть чем-то, особенно пиломатериалы.
Я енти банеры снимаю/вешаю постоянно, но у самого их вечный дефицит. Применение то же...
Так что, звиняй...

-
-