krx писал(а):Степан, можешь загнобить еще больше,
Я тебя пока ещё не гнобил, но лично для твоего чувства юмора, давай договоримся,
когда я начну тебя гнобить - я напишу в начале поста большими буквами.
krx писал(а):что еще за типы шин R и RS ??? или это промах по кнопкам и имелось ввиду E и ES?
Нет именно R и RS не промахнулся, но RS и ES совпадают. Это табличные индексы для буржуйской таблицы, в русском я её не увидел. Раньше типов замены было две, просто звезда и головка, наука двинулась вперёд, звёзды стали колоться реже, высверливать клёпки уже никто не хочет. Потом сменной головкой стали оснащать только Ематик Супер, но таблица с маркировкой осталась
krx писал(а):тогда ответный кирпич - каталоги я смотрел как раз тщательно. и на этой 25" шине для обеих типов шин артикулы посередине имеют по три нуля. на всякий случай просмотрелл перед этими дополнительно каталоги и 13-го и 12-го годов. ну вдруг опечатка в 14-м.
зато вот для некоторых E-шек коротких - эта восьмерка в номере есть. или для E mini, например, на штиля 150/170/181/192. и если следовать логике, что 008 - означает сменный наконечник шины, то вопрос - нахрена он 150-му штилю с шиной 25 см?!!!
Эту тайну, сокрытую мраком неизвестности, мне пока разгадать не под силу.