UZBEK писал(а):Только наш "стеклопакет" не будет перерезать своими "острыми" краями веревку....
Острые края - тоже элемент для отработки.
UZBEK писал(а):Только наш "стеклопакет" не будет перерезать своими "острыми" краями веревку....
UZBEK писал(а):небольших кусков стекла б/у. В результате получился бы макет стеклопакета: тяжелый, большой, "стеклянный" и недорогой...
RedFox писал(а):Стело сосётся в отличие от остальных заменителей.
baron писал(а):давайте в Клепиках мастер-класс по подъёму больших пакетов сделаем
RedFox писал(а):бОльшая часть работы - вставить пакет на место. Без этого это не подъём пакета, а подъём хрупкого парусного тяжелого груза.
соревы по закручиванию 1-го самореза
Нормального результата можно добиться, но для этого нужно хорошо поработать над полигоном и макетами.
WhiteEagle писал(а):Критичен может оказаться отнюдь не первый, а 5-тый или 20-тый.
Я давеча пакет треснул - уже штук 10 закрутил, а 11-тый оказался фатальным. Момент закрутки не сбился, шуруп не перекосил... ну вот так вот.
Стекло - штука живая, на 100% ничего нельзя гарантировать. (
WhiteEagle писал(а):25-тый этаж, внизу машины, люди.... таков реальный полигон для замены стекол в Москве. Потому что именно так они и меняются в большинстве случаев.
WhiteEagle писал(а):Какой еще угол я пролюбил?
WhiteEagle писал(а):Почему первый и последний?
WhiteEagle писал(а):Ты с коня что ль невнятно излагаешь?
WhiteEagle писал(а):Про 25 это образно. И о чем я там зарекаюсь? Вроде опять коммент не в тему.
90 в одной плоскости к фасаду
WhiteEagle писал(а):Да нормально он встал, без перекосов и не в натяг.
WhiteEagle писал(а):Один был нюанс - пакет толще чем надо. Видимо это причина.
Но 100% там еще куча причин была,
WhiteEagle писал(а):Но все равно неприятно и обидно, половину шурупов уже загнал и на тебе...
WhiteEagle писал(а):А с конем ты переборщил, хрен понятно что хотел донести.
Бахорет писал(а):тоже не понял какой угол с прямой плоскости
Вроде все понятно для себя написал
саморез желательно крутить под 90 к плоскости фасада
WhiteEagle писал(а):Это очевидно. Разумеется так всегда и кручу. Я же сказал, шуруп шел без перекоса. Да и треснул пакет не в том месте где закручивал, а на соседнем шурупе.
WhiteEagle писал(а):Вроде все понятно для себя написал
Вот именно что для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей