Вот мои:
Визитки
Re: Визитки
А почему на ней нигде не написано "Пчёла"?
))) На обратной сторонеГалахов писал(а):А почему на ней нигде не написано "Пчёла"?
Вы давайте свои выкладывайте.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
С гуглом и яндексом мне понравились Твоя идея, или подсмотрел?
С Яндексом моя, гуглом как бы продолжение. Но такое я видел на щитах
Отличные визитки. Не стандартные, запоминающиеся. Такую визитку даже выбросить будет жалко.
В общем, будут работать.
P.S.: Кстати, Андрей, давно хотел спросить, кто придумал название конторы "Свои люди" ? Так же как и с визитками, подсмотрели у кого-то или имеется свой "карманный" креативщик ?
В общем, будут работать.
P.S.: Кстати, Андрей, давно хотел спросить, кто придумал название конторы "Свои люди" ? Так же как и с визитками, подсмотрели у кого-то или имеется свой "карманный" креативщик ?
у меня такие
Последний раз редактировалось KASTA 25 мар 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Т-34 писал(а):Отличные визитки. Не стандартные, запоминающиеся. Такую визитку даже выбросить будет жалко.
В общем, будут работать.
Название "Свои Люди" я не придумывал ((( Это позаимствовал у знакомого кондёрщика. Он вышел из этого бизнеса.
Визитки полностью -эт мой креатив.
Вот мой вариант