На доме ситуация такая - шлакоблок старый, штукатурка не ложится, местами под крышей шлакоблоков вообще нет. Подсажите - можно что-нибудь сделать здесь, очень хочется, поскольку я еще и сам живу в этом доме, хорошо что хоть на 3-м этаже.

1 - Починить крышу.Anton_Loskutov писал(а): Подсажите - можно что-нибудь сделать здесь, очень хочется, поскольку я еще и сам живу в этом доме, хорошо что хоть на 3-м этаже.
Если крышу не чинить стоять будет пару лет. Потом упадёт вместе с сеткой одним пластом.Сай писал(а):Штукатурка по сетке, только используй не цементный раствор , а цем-известковый.
Других вариантов нет. Все будет отлично стоять.
На фото не совсем заметно, но на фасаде, под самой крышей шлакоблок разрушился на глубину 20-30 см. Чем заполнить это пространство (чтобы можно было уложить сетку) ? Кто-то мне говорил про П-Праймер, что это за штука и поможет ли она в данной ситуации?Сай писал(а):Штукатурка по сетке, только используй не цементный раствор , а цем-известковый.
Других вариантов нет. Все будет отлично стоять.
так этож целый блок в ширину, проще тогда уж новыми заложитьпод самой крышей шлакоблок разрушился на глубину 20-30 см