Сеня Харьков писал(а):Подскажите кто и где проводит обучение на международный допуск?
В Москве учебный центр "ПРОФЕСИОНАЛ"
Сеня Харьков писал(а):Подскажите кто и где проводит обучение на международный допуск?
Polinka4441 писал(а):Будьте добры, подскажите, а девушек берут обучаться на промышленного альпиниста?
Девушек не берут! Берут бабки!Polinka4441 писал(а):Будьте добры, подскажите, а девушек берут обучаться на промышленного альпиниста?
Нууу, не исключено. Надо прийти на курсы задать прямой вопрос - возьмете меня за бабки? Обычно за бабки берут всех!Polinka4441 писал(а):А за бабки теток берут в обучение?
И чего Вы ржете... Не смешно
Polinka4441 писал(а):Спасибо.... Уже нашла, что тут у нас в Питере есть.... А вообще, девиц в промальпе видать, или я одна такая, красавишна заманьяченая?
Дядя Вова писал(а):И давно эти девченки появились? Пару лет назад вроде небыло в Киеве промальпинисток...
Кста, Пириеву мое почтение...
Алик писал(а):Ну Владимир Михайлович своих скалалазок всегда вперед выставляет , чтобы форму не теряли перед соревнованиями, но это не бригада девченок , это одна ячейка улья Владимира Михайловича (кстати Данила Игоревич еще работает?)
^Vladimir^ писал(а):Приехал бы: даже из интереса(надобности нет)
alex45 писал(а):Если это ответ на предыдущий вопрос - то можно. Если же нет - то тоже пиши.
Ежели чё, то поправим
ПромАльпРостов писал(а):На какой срок дают сейчас допуски.Живу в Ростове-на-Дону,есть у нас фирма ИРБИС,стоимость "обуения" 5 тысяч,удостоверения дают на 1 год,птом опять приходи и плати...разве сейчас не делают книжки на пару лет?
FireKid писал(а):я тоже хочу корки получить (((
vladimir123 писал(а):FireKid писал(а):я тоже хочу корки получить (((
Галахов писал(а):В Орле сделай за полторы тысячи. В учебном чентре на ТЭЦ.
McS писал(а):корка спасателя без класса, как таковая, не дает разрешение на работы на высоте. Это парадокс.
Только никому не говори.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей