На курсы курсантыКонечно учится! Но не на курсах.
 , а вот дальше развивайся сам.
, а вот дальше развивайся сам.

Тогда им и курсы ничего не дадут.78% не готовы к самостоятельному обучению
 Учитель лишь может его направить в нужное русло и что-то подсказать совсем уж неясное.
 Учитель лишь может его направить в нужное русло и что-то подсказать совсем уж неясное. 

Я же выше писал - на этой неделе ждут. Ориентировочно в среду.Sayga писал(а):Когда привезут эти зверь машины???
Мне вот было б удобно энтой шткой всякий бетон с арматурой грызть, и прочую смесовую породу.
А как же вот этоРама писал(а):По расходникам не знаю,при мне пилили дисками как на маленькой Makite ,бетон с арматурой,резал как сквозь масло.А потом этими же дисками сталь листовую порезали.

Не резал, врать не стану.Сразу видно, что ты не резал болгаркой 800 Ватт и диском 125мм арматуру диаметром 30 м
 при 125 диске. Диск тогда нужно тонкий брать 1.2-1.6 Прорежет арматуру ощутимо быстрее.
 при 125 диске. Диск тогда нужно тонкий брать 1.2-1.6 Прорежет арматуру ощутимо быстрее.
Был аналогичный поясок ..."выперло ее ажно на 150-200 мм за край". Сбил бетон, срезал арматуру (намучился с болгаркой и с отбойным молотком)... далееUZBEK писал(а):.... и выперло ее ажно на 150-200 мм за край. Помучился я немало там. И бетон крепкий и арматура какая-т о особая.
 был слой минваты!!!
  был слой минваты!!! Я иногда думаю, что будет с Москвой через 10-15 лет, когда плоды гастерстроя созреют? Бомба замедленного действия!
 Я иногда думаю, что будет с Москвой через 10-15 лет, когда плоды гастерстроя созреют? Бомба замедленного действия!Не пойдут. Они гордые.Сай писал(а):80 % промальпа пойдут учится....
главное грамотно все преподнести....

но это уже вопросы которые не интересуют профи....
Пинка не дашь - не полетятВадим Семин писал(а):Не пойдут. Они гордые.

Каска - чтобы наука из головы не вылетала?Вадим Семин писал(а):Простой пример: я б не стал никого учить, явись он без каски.
Это будет бАААльшим тормозом для многих...

Вспомни альплагерь Актру... они всего лишь простенькую переправу плюшевым полиспастом тянули...rezo писал(а):Каска - чтобы наука из головы не вылетала?Вадим Семин писал(а):Простой пример: я б не стал никого учить, явись он без каски.
интересный метод...Вадим Семин писал(а):Простой пример: я б не стал никого учить, явись он без каски.

Выложи. У нас этого журнала нет, интересно что там люди пишут...kosmozila писал(а):Статья про эту машинку есть в осенне-зимнем журнале "Инструменты" (там на обложке мужик с Макитовским sds-max перфоратором нарисован). Описывается модель Matrix - TS 800 -115. Если кого заинтересовало - стр.83. Ближе к ночи попробую статью на их сайте найти и ссылку выложить
Опробовал?WhiteEagle писал(а):
Машинки выкупил, раздаю по людям согласно списка...

Заинтриговал.WhiteEagle писал(а):... при подъеме грузов[/u].
Бензопила уже использовалась...

В чём дело пока не разобрались, работничек взял на базе машинку, а инструкцию не взял
  В чём дело пока не разобрались, работничек взял на базе машинку, а инструкцию не взял  

Ага ага, он говорит: "непонятная она какая-то, там есть цифры, а на машинке их нет"WhiteEagle писал(а):А какая там инструция? Кнопка-то всего одна!