Герметим крышу..
Re: Герметим крышу..
Прямое вещание закончили с завтраком... Потом было уже некогда... Работа-с....

Влад! У тебя аватарки нету...

Влад! У тебя аватарки нету...

Красиво работаете

- Сай
- Контактная информация:
и что от жары, такая промазка не отклеивается???

Производитель утверждает, что долго будет держаться... (мы работаем от производителя герметика).
Я потом поточнее выясню, чем мы герметим...

Я потом поточнее выясню, чем мы герметим...

- RedFox
- Контактная информация:
Влад, каску не извазюкал надеюсь? 

- Тульский
- Контактная информация:
Саю- производитель гермета нас нанял, потому, окромя его слов, пока не знаем про материал ничего...но он обещает 15(!) лет безотказной работы своего детища...
Собственно 2-ой день собираюсь и 2-ой день забываю этикетку с материала содрать...
Красному Лису- не, все чистенькие...но под наркозом- материал для токсикоманов- самое ТО...
Собственно 2-ой день собираюсь и 2-ой день забываю этикетку с материала содрать...
Красному Лису- не, все чистенькие...но под наркозом- материал для токсикоманов- самое ТО...
Ирина!Вы смотритесь отлично!А как же техника безопасности:где каска?
А в остальном молодцы!

- Сай
- Контактная информация:
Так вы же по стеклоткане вроде мажете...и жидковатая какая-то контистенция...Тульский писал(а):Саю- производитель гермета нас нанял, потому, окромя его слов, пока не знаем про материал ничего...но он обещает 15(!) лет безотказной работы своего детища...
Просто метал нагревается при московских +30 до 50 градусов...потом охлаждается...и так несколько раз...
неужели край не высохнет и не отлипнет???
- Тульский
- Контактная информация:
Сергей, я вчерась на своих пятках, одетых в кеды гламурные (Сай писал(а):Так вы же по стеклоткане вроде мажете...и жидковатая какая-то контистенция...
Просто метал нагревается при московских +30 до 50 градусов...потом охлаждается...и так несколько раз...
неужели край не высохнет и не отлипнет???

Но, еще раз повторюсь, заказчик, он же производитель мастики, обещает 15 лет работы своего материала...потому мы и работаем, придерживаясь его технологии и даже больше.
А косичка зачем?Колесов писал(а):Ирина!Вы смотритесь отлично!А как же техника безопасности:где каска?А в остальном молодцы!

Колесов писал(а):..:где каска?![]()

А птички? 

Вы думаете - они от запаха на лету.... умирают???
Ну Тульский с Владом вроде пока живы, хоть и прибалдели маленько...
Даже Иванова жива...

Ну Тульский с Владом вроде пока живы, хоть и прибалдели маленько...

Даже Иванова жива...
- Сай
- Контактная информация:
после вдыхания такой фигни...надо минимум по 170 накатить.... 

- Тульский
- Контактная информация:
...молока...Сай писал(а):после вдыхания такой фигни...надо минимум по 170 накатить....

Сай писал(а):после вдыхания такой фигни...надо минимум по 170 накатить....

Накатываем...

Тульский писал(а):...но под наркозом- материал для токсикоманов- самое ТО...

Кос писал(а):Ну Тульский с Владом вроде пока живы, хоть и прибалдели маленько...![]()
![]()
![]()

Кос писал(а): Даже Иванова жива...

Пупсик...

- alex45
- Контактная информация:
Во торкнуло!!!!!!Кос писал(а):Тульский писал(а):...но под наркозом- материал для токсикоманов- самое ТО...
На Михайловском (Инженерном) замке после толуола мы с Акимом вывели все токсины красным сухим вином "Каберне". Помогло. Рекомендую.
Не могу.... до 3 июля...alex45 писал(а):...вывели все токсины красным сухим вином "Каберне". Помогло. Рекомендую.

- alex45
- Контактная информация:
Вывод: до третьего июля надо 1) всем вывести токсины; 2) запастись красным сухим вином "Каберне", ибо после 3-го этого вина долго не будет - Косичка начнёт выводить токсиныКос писал(а): Не могу.... до 3 июля...![]()

Ну не пью я вино, не пью... так что можешь не запасаться - оно не исчезнет..

- alex45
- Контактная информация:
А что ты с ним будешь делать после 3 июля? 

На хлеб мазать....

- alex45
- Контактная информация:
Ну так я и предлагаю запасаться этим вином всем остальным, которые его пьют!
Нескромный вопрос,- а зачем Вы это делаете? Вы не думаете, что после такой обработки конденсату под кровлей несколько прибавится? По крайней мере на вертикальных участках такая обработка кажется мне не очень нужной.
А респираторы от паров не катятБорода писал(а):А респираторы еще не изобрели?

Респиратор РУ 60 использовали при покраске. Отлично помогают. Главное- тип банок правильно выбрать.http://www.gskpiter.ru/index.php?productID=314
за последние дни наука шагнула далеко впередrezo писал(а):А респираторы от паров не катятБорода писал(а):А респираторы еще не изобрели?

как правильно замечено, главное подобрать нужный фильтр

Именно за последние дни! РУ60 скорее всего- год разработки. Я использовал в начале 80-х. 

..
Последний раз редактировалось Юра Борода 13 май 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Всё придумали до нас 

Аким, мы эти вопросы уже задавали. Но - хозяин-барин. 2/3 швов, на мой взгляд, тут не надо мазать... У производителя герметика другое мнение...Akim писал(а):Нескромный вопрос,- а зачем Вы это делаете? Вы не думаете, что после такой обработки конденсату под кровлей несколько прибавится? По крайней мере на вертикальных участках такая обработка кажется мне не очень нужной.

Фотки отличные, посмеялся над результатом паров 

Вот этим мы работаем...Кос писал(а):Производитель утверждает, что долго будет держаться... (мы работаем от производителя герметика).
Я потом поточнее выясню, чем мы герметим...![]()
![]()
http://www.gidrol.ru/
Та-а-ак. Значит вот чем вы занимаетесь! На крыше герметик нюхаете! Понятненько! 

Кажется,два года назад я герметил фальцы на жесткой кровле похожей мастикой.Сначала наносится клей,потом полоска материала.И так три слоя.Нам говорили,что это будет супергерметизация! Материалы были очень дорогие.Как наша герметизация себя показала я не знаю,т.к. на крышу объекта мы больше попасть не смогли.Помню,что запах от клея был не очень приятным!