Вроде бы мы всё знаем про самих себя, но тут оно как-то удачно скомпилировано.
Правда о нас.
-
WhiteEagle
Правда о нас.
Попалась мне тут статейка...
- alex45
- Контактная информация:
Re: Правда о нас.
Да. Правда. Но, к счастью, не вся.
-
vladimir123
Если скомпилировать высказывания на форуме получится то же самое, или почти то же самое 
Игорь! Это что за сайт? Чей? Откуда там наши фоты??
Статейки реально хорошие. И на фото знакомые сплошь лица. Чей сайт, коллеги?
Не иначе как Орёл приложил руку...

-
WhiteEagle
Правда ВСЯ никогда не бывает. Но ее здесь МНОГО.alex45 писал(а):Да. Правда. Но, к счастью, не вся.
Скажем точнее, в статье всё - правда. Возможно, автор что-то забыл, но с изложенным трудно не согласиться.
Именно этим меня статья и подкупила. Все это мы знаем, но здесь удачно собрано в кучку и толково изложено.vladimir123 писал(а):Если скомпилировать высказывания на форуме получится то же самое, или почти то же самое
Я не копал глубоко, только прочел статью. Фот не видел.Кос писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю.Pavel T писал(а):Статейки реально хорошие. И на фото знакомые сплошь лица. Чей сайт, коллеги?
Не мой!
А вы уже и подумали, что это я свой сайт рекламирую-раскручиваю таким хитрым способом...
- Сай
- Контактная информация:
Игорь здесь не при чём....
вот ссылка на один из их сайтов, там целая индустрия...
http://promalp.okis.ru/" target="_blank
вот ссылка на один из их сайтов, там целая индустрия...
http://promalp.okis.ru/" target="_blank
Кос писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще-то, догадаться не трудно.Pavel T писал(а): Статейки реально хорошие. И на фото знакомые сплошь лица. Чей сайт, коллеги?
Дима, ну расскажи... чёт отгадывалка сегодня не работает...

-
WhiteEagle
Да не мой это сайт!!! Ребят, вы чего?Сай писал(а):Игорь здесь не при чём....
- Сай
- Контактная информация:
Координаты: Москва (Россия), alptehresurs@mail.ru" target="_blank" target="_blank
Контактное лицо: Андрей Григорьевич
Тел.: 8-916-231-69-76
111402, Аллея Жемчуговой, дом 5, корпус 2
Контактное лицо: Андрей Григорьевич
Тел.: 8-916-231-69-76
111402, Аллея Жемчуговой, дом 5, корпус 2
Сибиряк!!!! Силен, бродяга...
Прикольно!
Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.Ну не буду лезть в тонкие нюансы и высокие материи-просто сказал то,что хотел сказать по прочтении.
На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.Ну не буду лезть в тонкие нюансы и высокие материи-просто сказал то,что хотел сказать по прочтении.
На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
И понятно кто "альфа-банк" перебил!
-
WhiteEagle
На то и плюрализЬм - шоб у каждого было свое мнение.recoil писал(а):Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.
Лично мне статья понравилась своей собранностью и толковостью. ИМХО.
Ты б кавычки поставил у слова "перебил".Нарх писал(а):И понятно кто "альфа-банк" перебил!
Когда это я чего перебивал?
И потом, "перебил" это обычно втихую. Я же целую тему создал с описанием этой работы.
Не могу сказать, что заказ получился особо "шоколадным"... но и не думаю, что скатился в демпинг. Сколько ты запросил за эту работу, что я у тебя якобы "перебил"?
Альфа-Банк мы делали втроем - Сибиряк, Влад и я. Фотки оттуда все мои. Публикацию их в сети на свое усмотрение я Андрюхе тогда же санкционировал.
Вообще-то за такое можно и бабки требовать, или в суд подавать. Интересно, кто это права нарушает?recoil писал(а):На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
Прикольноrecoil писал(а):Прикольно!
Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.
Вот это плохо, если без спросуrecoil писал(а):На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
Либо мы читали разные статьи, либо я "не в теме", либо вот он ,плюрализьм, о котором нам говорил ве...ВайтИгл.Pavel T писал(а):.. А у меня абсолютно обратная оценка - статья профессионала для людей в теме. Хороша, одним словом. .
Резо - да какие претензии с моей стороны? Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.
Я ж только каску одел и штанишки подправил...Исключительно по заказу уважаемого Пчёлы!, ежели что!
Да разве ж мы Сибиряку откажем???recoil писал(а): Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.
-
WhiteEagle
Дык, откуда "разные" то? Статья лежит по ссылке, которую я в самом начале приводил.recoil писал(а):Либо мы читали разные статьи, либо я "не в теме"
Не откажем. А он спрашивал?Кос писал(а):Да разве ж мы Сибиряку откажем???recoil писал(а): Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.![]()
![]()
А по умолчанию!rezo писал(а):Не откажем. А он спрашивал?Кос писал(а):Да разве ж мы Сибиряку откажем???recoil писал(а): Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.![]()
![]()
Если не ошибаюсь 150 за букву без проводки... И, кстати, надо все обьекты озвучивать? Особенно, если они мимо прошли?WhiteEagle писал(а):На то и плюрализЬм - шоб у каждого было свое мнение.recoil писал(а):Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.![]()
Лично мне статья понравилась своей собранностью и толковостью. ИМХО.
Ты б кавычки поставил у слова "перебил".Нарх писал(а):И понятно кто "альфа-банк" перебил!![]()
Когда это я чего перебивал?Ты разве где писал, что собираешься его делать?
![]()
И потом, "перебил" это обычно втихую. Я же целую тему создал с описанием этой работы.![]()
![]()
Альфа-Банк.
Не могу сказать, что заказ получился особо "шоколадным"... но и не думаю, что скатился в демпинг. Сколько ты запросил за эту работу, что я у тебя якобы "перебил"?
Альфа-Банк мы делали втроем - Сибиряк, Влад и я. Фотки оттуда все мои. Публикацию их в сети на свое усмотрение я Андрюхе тогда же санкционировал.
Это насчет мяххого знака? А что за 150 такие, и откуда это?Нарх писал(а): Если не ошибаюсь 150 за букву без проводки...
Плюрализм с мягким знаком-это специфисское такое написание ....
Про четырех на веревках,Кос,это я насчет пчёл онли. За других на других фотографиях ничего не знаю.
Ну тогда одно из двух...WhiteEagle писал(а):Дык, откуда "разные" то?...
Приветствую, коллеги! К сожалению не так часто захожу на форум, как хотелось, и если бы не звонок одного очень мною уважаемого человека, то так бы и не знал, что тут кипят страсти по поводу моего сайта!
Некоторые фотографии своих товарищей я выложил как правильно написала Ира по умолчанию, но так они же все подписаны - кто на них и что делает.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Насчёт статьи.. она по крупицам,скурпулёзно, была собрана из разных источников, сопровождена моим комментарием и конечно же для непрофессионалов, не имеющих практического опыта работы на верёвке, будет представлять собой пустую, никакую, воду...чтож, напишите лучше, представьте нам - беспристрастно почитаем!
Саю: сайт у меня действительно не один - это правда, ничего плохого в том не вижу.. за "индустрию" - спасибо!
Отдельное спасибо Орлу (за пиар)), Ире, Паше, Диме за поддержку!
Некоторые фотографии своих товарищей я выложил как правильно написала Ира по умолчанию, но так они же все подписаны - кто на них и что делает.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Насчёт статьи.. она по крупицам,скурпулёзно, была собрана из разных источников, сопровождена моим комментарием и конечно же для непрофессионалов, не имеющих практического опыта работы на верёвке, будет представлять собой пустую, никакую, воду...чтож, напишите лучше, представьте нам - беспристрастно почитаем!
Саю: сайт у меня действительно не один - это правда, ничего плохого в том не вижу.. за "индустрию" - спасибо!
Отдельное спасибо Орлу (за пиар)), Ире, Паше, Диме за поддержку!
Андрей, представляешь - вывесил художник картину. Стоит рядом ,ждет какой то реакции (а иначе зачем выкладывать на всеобщее обозрение,не так ли?). Подходят люди...Одному понравилось,второму,третьему.. Вдруг бац! Кто то сказал - а мне не нра! Художник на него - а ты возьми и нарисуй свою, а мы посмотрим!Sibiryak писал(а):...она по крупицам,скурпулёзно, была собрана из разных источников, сопровождена моим комментарием и конечно же для непрофессионалов, не имеющих практического опыта работы на верёвке, будет представлять собой пустую, никакую, воду...чтож, напишите лучше, представьте нам - беспристрастно почитаем! :...
Серёга! Вот те крест на пузе - я не обидчив, но твои строчки царапнули по душе... за долгие годы, через мозоли прошуршали многие километры верёвки, потому считаю, что имею право писать про эту тему.. заработал, однако!
А фотка с Пчёлой - реально сочная, спасибо тебе огромное за внедрение ТБ в "банду богатырей"! Ну не удержался - приютил их в галерее..
..грешен! 
А фотка с Пчёлой - реально сочная, спасибо тебе огромное за внедрение ТБ в "банду богатырей"! Ну не удержался - приютил их в галерее..
Мля, пойду еще раз почитаю. Не покидает сомнение , что раз все так хвалят эту "статейку", то "значит, это жжжж неспроста"..Sibiryak писал(а):Серёга! Вот те крест на пузе - я не обидчив, но твои строчки царапнули по душе... ...
Слово "статейка",кстати, не моё - я цитирую автора ветки, прошуршавшего мозолями по веревкам не столько ,сколько я, но тоже немало..
(ВайтИгл-эт я на тебя стрелки перевожу, а то всыпят мне тут ща по первое число...
За царапину на душе прости - не хотел ни коим образом...Да и вообще ,я не нашел там автора... Ну а знал бы, что .. лучше промолчал бы.
-
WhiteEagle
Дык, я ж не знал что твое это творчество. Мне просто статья понравилась.Sibiryak писал(а):Отдельное спасибо Орлу (за пиар))...
А знал бы - еще не так распиарил!
Фото - да пользуйся на здоровье, Андрюха свет батькович... я ж те сразу тогда "добро" дал.
Не надо все озвучивать. Это вообще дело добровольное. Меня цена заинтересовала после твоего заявления про "перебил".Нарх писал(а):Если не ошибаюсь 150 за букву без проводки... И, кстати, надо все обьекты озвучивать? Особенно, если они мимо прошли?
Потому и спрашиваю. "Перебил" это когда втихаря и дешевле.
То что "втихаря" это неправда мы уже вроде выснили.
А вот второй аспект - давай сравним. Не корысти ради, а просто чтоб истину найти.
Твои 150, полагаю, это долларов.
Альфа-Банк - 10 букво-символов. То есть вы оценили в 1500 долл.?
Отобьюсь, не боись.recoil писал(а):Слово "статейка",кстати, не моё - я цитирую автора ветки, прошуршавшего мозолями по веревкам не столько ,сколько я, но тоже немало..
(ВайтИгл-эт я на тебя стрелки перевожу, а то всыпят мне тут ща по первое число..., а ты отобъешься,ежели чего)
"Статейка" не потому что пренебрежительно, а потому что небольшая. То есть компактная и при этом толковая, еще раз подчеркну...
Километры веревок не считал, много... а вот мозоли...
От лопаты на ладонях помню, от турника на них же,... от струн гитарных на пальцах тоже помню,... на пятках в долгих странствиях - сколько угодно
Экий ты ...! Это-ж утрированное словообразование!(для весу!)WhiteEagle писал(а):Километры веревок не считал, много... а вот мозоли...![]()
От лопаты на ладонях помню, от турника на них же,... от струн гитарных на пальцах тоже помню,... на пятках в долгих странствиях - сколько угодно... от веревок же не было вроде.
-
WhiteEagle
Чо? Переведи. 
Насчет поудалять это ты лучше с авторами реши. Я бы не запрещал вешать свои, если-бы они там были. Просто такие вещи лучше заранее оповещать. Я так думаюSibiryak писал(а):Некоторые фотографии своих товарищей я выложил как правильно написала Ира по умолчанию, но так они же все подписаны - кто на них и что делает.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Не надо!Sibiryak писал(а):.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Ну это он для меня- весом своим задавить хотел...WhiteEagle писал(а):Чо? Переведи.
Образно выражовываясь...
+1! Не надо удалятьКос писал(а):Не надо!Sibiryak писал(а):.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.![]()
Хотя компании, где работают высотники, должны стоять на особом государственном контроле. Именно государственный контроль позволит убрать с рынка недобросовестных работодателей(коих развелось великое множество), из-за деятельности которых происходит подавляющее количество несчастных случаев, позволит отслеживать допуск рабочих данной профессии на высоту и регулировать сам рынок.
==========
дочитал до этого места и... заплакал.
Андрюха, ты представляешь, во что реально выльется этот "госконтроль" при нынешнем уровне коррупции у чиновников?! Да уж лучше "в черную" работать, чем под контролем чиновника, которых нихрена в теме не разбирается, понимает, что сел в это кресло "по-блату и ненадолго" и хочет только одного...
==========
дочитал до этого места и... заплакал.
Андрюха, ты представляешь, во что реально выльется этот "госконтроль" при нынешнем уровне коррупции у чиновников?! Да уж лучше "в черную" работать, чем под контролем чиновника, которых нихрена в теме не разбирается, понимает, что сел в это кресло "по-блату и ненадолго" и хочет только одного...
- Сай
- Контактная информация:
Григорий !
Не паникуй...слова красивые..проникновенные...
пусть заказчики знают с кем надо работать!!!
никто не будет ничего организовывать..мы ведь знаем...
Не паникуй...слова красивые..проникновенные...
пусть заказчики знают с кем надо работать!!!
никто не будет ничего организовывать..мы ведь знаем...
Уважаемые мои друзья и товарищи по нелёгкому ремеслу! Че сло, мне трудно всё досконально всем объяснять по поводу написанного текста в сайте.. Скажу одно: в текстах, кроме безусловно заложенного смысла, лежит некое семантическое ядро для его seo-продвижения вверх в линейке ранжирования всяческих топов по целевым запросам..уандестенд? Ну не судите пож-ста так строго.
P.S. Игорь или Дима - давайте прикроем тему, а то она с "прирастающей бородой" в трёп уже просится.
Спасибо всем за внимание! Извините, если кого ненароком задел!
P.S. Игорь или Дима - давайте прикроем тему, а то она с "прирастающей бородой" в трёп уже просится.
Спасибо всем за внимание! Извините, если кого ненароком задел!