Рядом BMW 730 , просто так для масштаба...

А далее фото его разбора...

Ну и несколько фото подобных деревьев..

и..

Таки вы ошибаетесь, молодой человек!zorg117 писал(а):Если есть выышка ,то нет нас.
поддержу братишку Зорга!WhiteEagle писал(а):Таки вы ошибаетесь, молодой человек!zorg117 писал(а):Если есть выышка ,то нет нас.![]()
Задача состоит не "залезть на дерево круто обвешавшись веревками, позвякивая ... карабинами (а вы что подумали?)![]()
![]()
"... , а "свалить аккуратно дерево".
![]()
![]()
![]()
Мы вольны выбирать оптимальный путь.
Опа!!! В рязани вышка стоит 700 руб. за один час.zorg117 писал(а):Если есть выышка ,то нет нас.Как-то не привык я работать с вышки,да и стоит она где-то 1200-1500 час.(здесь их вроде можно заказать не на весь день,хотя врать не буду)
...да, пожалуйста, вот он: http://www.promalp.ru/memberlist.php?mo ... file&u=132" target="_blankФикса писал(а): От Володи Тульского был знакомый спец по деревьям.
Но в Москве заказ вышки мин 7 часов + 1 час на подачу.А вот как здесь точно не скажу,только знаю примерно стоимость за час, по времени узнаю- скажу.Это может как до недавнего времени в Кирове было- вышку заказать можно было только на пару часов после 17-00-типа операторы подшабашивали после основной работы...Фикса писал(а):Опа!!! В рязани вышка стоит 700 руб. за один час.zorg117 писал(а):Если есть выышка ,то нет нас.Как-то не привык я работать с вышки,да и стоит она где-то 1200-1500 час.(здесь их вроде можно заказать не на весь день,хотя врать не буду)
В Москве 1300-1400 руб.за один час.
Выходит у тебя там, московские расценки по вышкам. Вот это да!!!
Ну тогда и за спил дерева лупи по нашим расценкам. Последний заказ через меня прошёл за 18000 руб. за дерево.
От Володи Тульского был знакомый спец по деревьям.