А эти здания из алюкобонда?Сай писал(а):классический подклад из фанеры( мы еще пенопленом обклеиваем),
очень удобно на фасадах из алюкобонда...!!!
Здания эти из стекла и бетона.WhiteEagle писал(а):А эти здания из алюкобонда?Сай писал(а):классический подклад из фанеры( мы еще пенопленом обклеиваем),
очень удобно на фасадах из алюкобонда...!!!![]()
Мне казалось стекло/сталь/бетон...
А пеноплен зачем?
Смотря на эти фото, поняла, что высоты я все-таки очень даже боюсь.Кос писал(а):![]()
Спецприспособления я бы уже делать начал, пока этажи не заселённые ещё.Сай писал(а):На башне Федерации вообще край стеклянный...
ИгАрь показывал фотку....там обязательно будут такие стационарные штуки...
Вот все ждем "большой" мойки, чтобы все определить...когда из окна тех этажа вывешиваешься там надо вообще спецприспособления делать...все руки не доходят...
Ага, давайте сначала построим, а там будет видно, как-нибудь обслужим, поэксплуатируемСай писал(а):Если бы все было так просто...
Сложность заключается в том, что монтируют фасад китайцы( и они несут гарантию за него) , поэтому ничего туда ( даже миракс-сити не поможет) вкрутить не получится....
Такая сложная ситуация...
И когда они передадут фасад, проблема все равно не решится..
Шланг с внутренним диаметром 6.3 мм и длиной порядка 100 м вмещает в себя порядка 3литров воды. плюс масса шланга итого где-то не болеее 10-12 кг( с махрушкой),хотя,спустившись вниз,можно махрушку отсоединить,подачу воды сверху перекрыть и тогда останется только масса пустого шланга(7-9)кг,что соизмеримо с массой 100 м веревки( ну может чуть более).Только шланг нужно брать армированный,чтоб 10 атм держал,иначе труба.При работе на Центре Международной Торговли(Н= где-то около 100 м) шланг внизу в месте соединения с махрушкой увеличивался в диаметре раза в полтора, но не лопался.На больших высотах поэкспериментировать пока не удавалось. С уважениемТульский писал(а):Могу предположить, что со шлангов - круто будет, масса шлангов+масса воды в шлангах.....Эт не в спортзале штанги ворочать.
а что, они с собой одноразовых не привозят разве?!Сай писал(а): С китайцами договариваться бесполезно, мы им уже помогали менять разбитые стеклопакеты и снимали прижимные планки, так вот они готовы платить за эту работу не больше 2500 в день на человека!!!![]()
Ни мне , ни вам этого не надо, согласитесь!!!
Я в таких сучаях говорю- азия..., а скоро буду добавлять ...-россия...
![]()
![]()