Доброго всем времени,
продаю две системы соответственно
1)Petzl navaho состояние отличное, цвет черный, по назначению не использовалась, в комплекте чехол для хранения и транспортировки цена 6500р
2) Singing rock состояние хорошее, использовалась не много и на работах не пачкающих снаряжение. все целое на 100% цена 3500р
цены не окончательные готов выслушать достойные предложения.
Максим 8926-69-52-916
продаю системы (Petzl и singing rock) Москва
Re: продаю системы (Petzl и singing rock) Москва
рассмотрю варианты, с продажей впринцепе не спешу, но все же....
хотелось бы услышать мнения.
хотелось бы услышать мнения.
1. небесполезным было бы указать размеры...
2. наваха, если не ошибаюсь, предыдущей серии, сколько уже лежит? года 4? в любом случае ей цена 4тыщи: в альпиндустрии (навскидку)новый фалькон 7000стоит. это если не брать в рассчет их акцию. или это от неё остаток и есть?))
добавлю, чтобы не показалось что я так, позубоскалить зашел. Наваху возьму хоть сегодня за 3тр если размер мой. живу недалеко от тульской. если предложение заинтересует, звони, тел.в личке
2. наваха, если не ошибаюсь, предыдущей серии, сколько уже лежит? года 4? в любом случае ей цена 4тыщи: в альпиндустрии (навскидку)новый фалькон 7000стоит. это если не брать в рассчет их акцию. или это от неё остаток и есть?))
добавлю, чтобы не показалось что я так, позубоскалить зашел. Наваху возьму хоть сегодня за 3тр если размер мой. живу недалеко от тульской. если предложение заинтересует, звони, тел.в личке
навахе примерно столько и есть (лет)
размеры выложу завтра, насколько помню petzl самая маленькая из взрослых размеров, выходит что 1 размер
singing rock - 2 размер
За коммент огромное спасибо!
размеры выложу завтра, насколько помню petzl самая маленькая из взрослых размеров, выходит что 1 размер
singing rock - 2 размер
За коммент огромное спасибо!
Самая маленькая-0. За слова отвечу. Работаю в такой))))
вчера крутил - вертел её, не нашел размер где ставится, но точно не 0(нуль) :)))
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Странно! Или шоб не знать год выпуска? Я б не стал покупать!
Я бы взял наваху за 4, если размер подойдет...
Я бы взял наваху за 4, если размер подойдет... А то все в кораксе работаю...