Скидки и акции в магазинах
Re: Скидки и акции в магазинах
Привет, друзья. Я очень давно тут не был, но жизнь движется по кругу, а иногда, если повезёт, по спирали. Привет, уважаемые модераторы, как я по вам соскучился, я обещаю не разговаривать больше нецензурно, хоть я напомню, что ни разу я не произносил резких слов ни в чей адрес, но побалагурить очень уважаю ради посмеяться.
У меня есть вот тема, с которой я хочу поделиться, посоветоваться или просто поговорить.
Многие меня знают как основателя и одного из учредителей Штурма, многим я последние 10 лет говорил, что это не так, но мне не верили. Теперь я мало того, что не учредитель (как и последние 10 лет своей работы), теперь я уже и не работаю в нём, хоть ради увлажнения волшебного чувства потерянных лет могу признать, что был идейным его основателем.
Мне в течении нескольких месяцев пишут и спрашивают про скидки на bigwall.ru, которые всегда были доступны для промальпов и, для форумчан, в частности. Я отвечаю, что больше не имею возможности не то что влиять на эти механизмы, но даже контролировать их. И, насколько понимаю все прежние программы лояльности были похерены и в данный момент не работают.
Два года днями и ночами я строю новое детище, а если быть справедливым, построил. Но, если раньше всё о чём я думал на работе было связано с верьём, блоками, спусковыми и страховочными, то теперь это немного другое и называется анкерные устройства, стационарные системы защиты, сиз втягивающего типа, и, прости меня, Господи, привязи. Сейчас компания, в которой я работаю и являюсь основателем (жизнь движется по кругу), стабильна, бодра и свежа (жизнь движется по спирали). Телефоны звонят, машины с продукцией приходят и уходят, гайки на объектах крутятся, сотрудники смеются, ругаются и, жестикулируют руками, попадая иногда оппоненту по лицу.
Но, хочу опять предлагать промальп, ибо нет ничего прикольнее, чем наступать на грабли. Ну, и вопрос. Есть ли смысл, есть ли такая потребность увидеть нового поставщика промальп-снаряжения на рынке? У меня нет возможности открыть огромный профильный маркет, но транспортная логистика есть. Стоит ли пробовать? И, взять прежние программы лояльности из прошлой жизни и реинкарнировать их в новой? Я не то, чтобы вижу какой-то бизнес в этом, но уж очень жалко достигнутого прежде.
У меня есть вот тема, с которой я хочу поделиться, посоветоваться или просто поговорить.
Многие меня знают как основателя и одного из учредителей Штурма, многим я последние 10 лет говорил, что это не так, но мне не верили. Теперь я мало того, что не учредитель (как и последние 10 лет своей работы), теперь я уже и не работаю в нём, хоть ради увлажнения волшебного чувства потерянных лет могу признать, что был идейным его основателем.
Мне в течении нескольких месяцев пишут и спрашивают про скидки на bigwall.ru, которые всегда были доступны для промальпов и, для форумчан, в частности. Я отвечаю, что больше не имею возможности не то что влиять на эти механизмы, но даже контролировать их. И, насколько понимаю все прежние программы лояльности были похерены и в данный момент не работают.
Два года днями и ночами я строю новое детище, а если быть справедливым, построил. Но, если раньше всё о чём я думал на работе было связано с верьём, блоками, спусковыми и страховочными, то теперь это немного другое и называется анкерные устройства, стационарные системы защиты, сиз втягивающего типа, и, прости меня, Господи, привязи. Сейчас компания, в которой я работаю и являюсь основателем (жизнь движется по кругу), стабильна, бодра и свежа (жизнь движется по спирали). Телефоны звонят, машины с продукцией приходят и уходят, гайки на объектах крутятся, сотрудники смеются, ругаются и, жестикулируют руками, попадая иногда оппоненту по лицу.
Но, хочу опять предлагать промальп, ибо нет ничего прикольнее, чем наступать на грабли. Ну, и вопрос. Есть ли смысл, есть ли такая потребность увидеть нового поставщика промальп-снаряжения на рынке? У меня нет возможности открыть огромный профильный маркет, но транспортная логистика есть. Стоит ли пробовать? И, взять прежние программы лояльности из прошлой жизни и реинкарнировать их в новой? Я не то, чтобы вижу какой-то бизнес в этом, но уж очень жалко достигнутого прежде.
-
- Контактная информация:
Для потребителей всегда есть смысл в этом, конечно ДА
- RedFox
- Контактная информация:
Некоторые мои знакомые на этом свой бизнес строили - работали сначала "на дядю", а потом, наработав клиентскую базу, уходили, если им не повышали гонорар, прихватив всех клиентов. Думаю, Тим, часть клиентов тут точно твоя.
RedFox писал(а):Некоторые мои знакомые на этом свой бизнес строили - работали сначала "на дядю", а потом, наработав клиентскую базу, уходили, если им не повышали гонорар, прихватив всех клиентов. Думаю, Тим, часть клиентов тут точно твоя.
О! Привет .
Слушай. нет. Я по-прежнему имею все возможности и доступ к клиентской базе, но использовать её это как выстрелить в свою дочку, вышедшую замуж. За два года ни одной попытки не предпринял, это не вопрос принципов, это вопрос чистоплотности. Но при этом, сейчас, понимая, что Штурм делает херню полную с лояльными покупателями, мне жалко ситуацию и я думаю о развитии в этом направлении, хотя и не уверен, что это нужно. Тем более как понимаешь опыта много, и, делаю это я сейчас открыто. Честен, короче. Но, повторюсь, я очень не уверен, что это нужно, потому и решил посоветоваться со старейшинами, с вами, то есть. Я имею в виду, старыми пердаками. :)
PS: Модераторы, вы не старые пердаки, вы атлеты :) (на всякий случай)
- papa Shura
- Модератор
Тим, как пользователь я всецело за такую затею. Тебе же это должно быть не только интересно, но и выгодно. Так что прикинь ±полслона по прибыли и геморрою.Timoefy писал(а):мне жалко ситуацию и я думаю о развитии в этом направлении, хотя и не уверен, что это нужно.
На всякий случай — мы в курсе, но скромно об этом умалчиваемTimoefy писал(а):PS: Модераторы, вы не старые пердаки, вы атлеты :) (на всякий случай)
Папа Шура, я же идеалист и мечтатель. Мне не просто хочется выдать предложение по стандартному принципу построения "бизнеса", которых стотыщ, типа купил-продал. Хочется культуры. Как делал и делает Ледниковый период, хоть и похоже сдувается, как в своё время делал Штурм, где можно было приехать, сварить кофе или не сварить, но наличь что-нибудь покрепче, потрындеть про снарягу.
Вчера ездил смотрел землю для места, где можно было бы сделать производственную (с ропворкерами) и торговую базу, и, поставить полигон, благо, что мы уже полигонов поставили таких два, на следующей неделе будем монтировать третий и на очереди ещё три. Вот такая идея фикс сделать место, где могли бы собираться, тренироваться, обучаться и обучать.
Но место не подходит, там шанхай совсем, бычьё какое-то тусит, буду дальше копать. Так что мысли запустить идею есть, но очень мало времени прежде всего.
Вчера ездил смотрел землю для места, где можно было бы сделать производственную (с ропворкерами) и торговую базу, и, поставить полигон, благо, что мы уже полигонов поставили таких два, на следующей неделе будем монтировать третий и на очереди ещё три. Вот такая идея фикс сделать место, где могли бы собираться, тренироваться, обучаться и обучать.
Но место не подходит, там шанхай совсем, бычьё какое-то тусит, буду дальше копать. Так что мысли запустить идею есть, но очень мало времени прежде всего.
- papa Shura
- Модератор
Тогда пусть оно идёт по кругу-спирали. Само образуется. А где выпить кофию иль покрепче — сообразим.Timoefy писал(а):Так что мысли запустить идею есть, но очень мало времени прежде всего.
Клиенты-то за. Тут тебе самому подвиг совершать.Timoefy писал(а): Так что мысли запустить идею есть, но очень мало времени прежде всего.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Привет, Тим! Даже соскучился по старому идеалисту-романтику!)) И в Штурме давно не был... И на ФБ тебя не видать... Сигналь, куда подъехать-помочь, заодно и пообщаемся. А по существу - мы за любой кипишь, акромя голодовки)) Но в любом случае - решать тебе, мы-то, старые пердаки-атлеты, по большей части упакованы, поэтому, скорее приедем на рюмку чаю, ну, и пощупать новинки...
Ну, буду думать как нам порохонуть пороховицами.
Сейчас - велкам на https://sizcontract.ru
По промокоду promalp -15 процентов как и прежде.
Постараемся соответствовать ожиданиям и брать отдельного юркого менеджера на направление.
Сейчас - велкам на https://sizcontract.ru
По промокоду promalp -15 процентов как и прежде.
Постараемся соответствовать ожиданиям и брать отдельного юркого менеджера на направление.
- Сергей Оттович
- Контактная информация:
Тим, клиенты - за. Ну, и поработать зови.
- papa Shura
- Модератор
Тема с монтажом анкерных линий отделена в "Технология работ".
А вы замутите такую маленькую пиратскую мастерскую. Спектр спроса вам известен как никому, рабсила щас дешевле китайской
- Инструктор
В Канте сегодня Черная пятница. Скидки до 75%.
Бахорет писал(а):А вы замутите такую маленькую пиратскую мастерскую. Спектр спроса вам известен как никому, рабсила щас дешевле китайской
У меня ест возможность заниматься тем, что я умею и люблю. Зачем мне заниматься тем, в чём я не специалист (производство)? У тому же уже есть СВТ, который я запустил, но, будучи не производственником отдал человеку, который всегда мечтал о своём производстве и получает от этого дела радость (правда совсем не от прибылей).
.. стать рок-экзотикой или круконогами, продаваться по всему миру
магаз ликвидируется, все идет по себестоимости. www.armsammo.su
Есть классные теплые куртки 5.11 3в1 за полцены, правда размеры остались только на здоровых дядек
Есть классные теплые куртки 5.11 3в1 за полцены, правда размеры остались только на здоровых дядек