Стекломой Москва-Сити, жёсткое кидалово!!!

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
promalp83
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 15:31

Стекломой Москва-Сити, жёсткое кидалово!!!

Сообщение promalp83 » 23 мар 2019, 12:11

Здравствуйте уважаемые коллеги. С наступившей весной вас! Уже очень скоро проснуться наши заказчики, посредники и т. д. Появятся обьявления о работе на avito, vk.... Среди них будет сто пудово будет предложение на стекломой Москва-Сити, а именно Город Столиц, Башни на набережной и Империя. Я хочу предостеречь вас ни в коем случае не соглашаться. Там налажена годами проверенная схема кидоса. Заправляют делами такие личности как Ли Андрей Борисович директор "Альплегионстрой", а ранее "Альп Легион" его инжинер Цыганов Владимир Николаевич который на обьекте организует всю работу. Сейчас Ли Андрей Борисович слился вместе с деньгами за стекломой. Кинув при этом 18 человек две бригады. Сейчас за работу возьмётся фирма "КОНТИНЕНТ" директор Кан Владислав Сергеевич также являющийся учредителем "Альплегиона" , где инжинером опять выступит Цыганов Владимир Николаевич. Прошу вас будьте осторожны, не дайте себя обмануть!!! Пожалуйста распространите этот пост..
Шилов Роман Вячеславович.
89854476208.

glassheart
Сообщения: 5283
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 10:32
Город: Архангельск

Re: Стекломой Москва-Сити, жёсткое кидалово!!!

Сообщение glassheart » 24 мар 2019, 08:36

Можно как-то развёрнуто описать? Кто, когда, при каких обстоятельствах, какие договорённости, сумма невыплаченных денех, схема кидалова.

promalp83
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 15:31

Re: Стекломой Москва-Сити, жёсткое кидалово!!!

Сообщение promalp83 » 24 мар 2019, 14:34

Изначально срочно потребовались люди помыть объёмы, так как они остались без работников. Якобы работали гости из средней азии и они попались в руки ФМС) С двумя бригадами были подписаны договора. С альпов требовалась качественая мойка, чтобы к назначенной дате всё закончить. "Альплегионстрой" в лице директора Ли Андрея Борисовича обязался по договору ещё в ходе работы выплатить 50% и через пару недель по оканчанию всю сумму. В итоге получили аванс может третью часть и началось... Проблемы с деньгами, ухудшилось здоровье, а там новый год и т. д. В конце концов в конце февраля 2019 Ли Андрей Борисович вообще пепестал выходить на связь. Ребята веря на слово этому типу в мороз незамерзайкой домыли и сдали (конец ноября 2018), так как он унижаясь "слёзно" просил добить объект. Работу приняли и через две недели деньги были у него на руках, я сам это узнал от турка собственника "Башни на набережной" который принимал.


Вернуться в «Чёрные страницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость