Игнатович Леонид, промальп, драка на обьекте, угрозы.

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.

Модераторы: jetcool, rezo

КотВасисуалий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 13:53
Город: Москва

Игнатович Леонид, промальп, драка на обьекте, угрозы.

Сообщение КотВасисуалий » 18 июн 2018, 22:44

Я, Данов Василий Ярославович, 89262044199, и мои претензии к исполнителю:
Игнатович Леонид Александрович, 81-го г.рожд., работал в бригаде собранной мною для работы на объекте по адресу ул.Киевская д.2 (ТГК Киевский). Работа заключалась в очистке фасада (стекломой проще говоря). 6 июня 2018г. я, ближе к концу рабочего дня, осматривал сделанный за день объем работы. Заметив недочеты допущенные Леонидом, я естественно сказал ему об этом дабы он не забыл впоследствии их устранить (т.к. близилась приемка сделанного заказчиком). В ответ на мои претензии Леонид, стал весьма эмоционально доказывать что все не так и он супер работник, несмотря на очевидность косяков. В итоге, когда уже все собирались уходить с объекта в тот день, у нас состоялся разговор, в котором я попытался (в корректной замечу форме, чему есть много свидетелей) донести до Леонида мысль о необходимости исправлений недочетов, т.к. от этого зависит благосостояние всего коллектива. Но итогом этого разговора стало то что Леонид кинулся в драку на глазах у всей бригады и службы охраны ТГК Киевский, под камерами видеонаблюдения. Драки к счастью так и не состоялось. Но в итоге мне пришлось потратить немало времени на улаживание вопросов с службой охраны, и управляющей компанией ТГК Киевский, т.к. из-за поведения одного человека, оказалась под угрозой работа всей команды, проще говоря нас могли просто оттуда вышвырнуть. А объект только первую неделю как был в работе.
Теперь же, несмотря на то что я закрыл по оплате все что наработал Леонид, за вычетом его недочетов которые устраняли уже другие, он, решив что я ему еще что-то должен, шлет мне недвусмысленные угрозы, рассказывает как он рзберется со мной "по понятиям", приезжает на объект пылая жаждой крови и ведет себя до крайности неадекватно. В связи с вышесказанным хотелось бы порекомендовать гражданина на внесение в черный список исполнителей, ибо такой промальпинист, на мой взгляд, попросту опасен, не говоря уже о том что может одной своей выходкой сорвать работу и лишить всех заработка.

Вернуться в «Чёрные страницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей