КАК ИСКОРЕНИТЬ "КИДАЛОВО" НА ВЫСОТКЕ

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
climber

КАК ИСКОРЕНИТЬ "КИДАЛОВО" НА ВЫСОТКЕ

Сообщение climber » 28 апр 2004, 19:30

climber
Гость
Добавлено: Сб 8 Ноя 2003 20:50 Заголовок сообщения: КАК ИСКОРЕНИТЬ "КИДАЛОВО" НА ВЫСОТКЕ
--------------------------------------------------------------------------------
Здраствуй коллега много есть профессий хороших и разных но ты выбрал профессию промышленного альпиниста. Как известно "кидалово" стало синонимом слова "высотка" НЕ ПОРА ЛИ ПРЕКРАТИТЬ ИЗМЫВАТЕЛЬСТВО НАД НАМИ И ЭТО В НАШИХ СИЛАХ По ходу работ очень часто пересекаешся и знакомишся с новыми людьми занимающимися темже что и ты??? ТЕБЯ КИНУЛА КАКАЯ ТО ФИРМА??? РАССКАЖИ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ВЫСОТНИКАМ ПРО НЕЕ И ПУСТЬ ОНИ РАССКАЖУТ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ТАК ПО ЦЕПОЧКЕ. И У НЕЕ БУДЕТ ДВА ВЫХОДА ЛИБО СМЕНИТЬ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛИБО ИСЧЕЗНУТЬ. ПОМОЖЕМ ДРУГ - ДРУГУ ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ В ОТНОШЕНИИ НАС!!! КАК Самое ярко выраженное кидалово в Санкт Петербурге позвольте выделить фирма ВЕРТИКАЛЬ Директор ВИТАЛИЙ, коммерческий директор ДМИТРИЙ ОЛЬ, технический директор АНДРЕЙ. Все ребята молодые очень активно рассказывают о том как много они заплатят, а когда приходит время получки начинаються проблемы. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ ВСТАНЕМ ДРУГ ЗА ДРУГА ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСКОРЕНИТЬ КИДАЛОВО НА ВЫСОТНЫХ РАБОТАХ УЖ БОЛЬНО ГЛУБОКО ОНО УКОРЕНИЛОСЬ... ИТАК ЕЩЕ РАЗ: С-ПЕТЕРБУРГ ФИРМА ВЕРТИКАЛЬ: ВИТАЛИЙ,АНДРЕЙ,ДМИТРИЙ. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ И КОЛЕГАМ!
p.S. прошу прощение за косноязычие очень уж наболело. пора нам обьеденится друзья и "кидалова" не станет давайте сделаем это ЭТО В НАШИХ СИЛАХ.




valeka
Зарегистрирован: 10.11.2003
Сообщения: 3
Добавлено: Пн 10 Ноя 2003 20:21 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А может не "сарафанное радио", а нормальные договорные отношения? valeka




wolgalp
Зарегистрирован: 25.02.2004
Сообщения: 10
Город: Казань
Добавлено: Пн 1 Мар 2004 18:36 Заголовок сообщения: сарафанное радио тоже работает
--------------------------------------------------------------------------------
Практика показывает, что имеет свои плоды и "сарафанное радио" и договорные отношения. Опять таки в пример ставлю последния события в г. Казани, откуда собственно я и родом. Наш бригадирский сходнячок уже принес свои плоды за пол-года существования. По крайней мере уже 7 фирм постоянно пользующихся услугами альпинистов заставили а) работать по нашим ценам
b) платить деньги без задержек.
Крупные постоянные клиенты учитывают эти факторы, а тех, кто работает с альпинистами впервые, заранее предупреждают, что случись что с зарплатой не миновать дурной славы и размещения на нашем общем сайте wolgalp.narod.ru в черных списках.




Зум
Гость
Добавлено: Пт 12 Мар 2004 15:22 Заголовок сообщения: Глаз за глаз
--------------------------------------------------------------------------------
Если уже знаеш точно,кидюки!!! То ради общего"блага", уродов тоже можно проучить! На инструмент,или запороть работу,а потом передать привет от общих знакомых.




karal
Зарегистрирован: 15.03.2004
Сообщения: 13
Город: Москва
Добавлено: Вт 16 Мар 2004 1:10 Заголовок сообщения: Договор!
--------------------------------------------------------------------------------
Мне кажеться имеет смысл на достаточно крупные работы заключать официальный договор и все заверять у юриста!




Mike
Зарегистрирован: 18.01.2004
Сообщения: 0
Город: Киров
Добавлено: Чт 8 Апр 2004 7:01 Заголовок сообщения: Пишите подробнее
--------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно согласен с "karal". Работа должна начинаться с СОСТАВЛЕНИЯ ПРАВИЛЬНОГО ДОВОРА. Если этим пренебрегать, то Вы с первого момента можете уповать только на порядочность Заказчика, что крайне редко. И "кидалово" практически неизбежно.
Кстати, очень хочется, чтоб вместо "меня кинул тот то и тот то" был достаточно подробный рассказ о случившимся. Так будет легче сообща разобраться в наших ошибках.

Виталий

... весело... :)))

Сообщение Виталий » 20 авг 2004, 13:37

Приветствую всех братьев по оружию.... Меня зовут Виталий... как раз генеральный той самой Вертикали, которую :)) товариЩ выше назвал чуть ли не логовом кидалова:)) жаль, что эту чушь я нашел в инете так поздно.... в общемто я даже знаю того товарища, кто эту хрень распрастраняет.. :)) и до боли обидно, что на высотке оказываются полные профаны, руки у которых растут непонятно откуда..... автор сообщения про нашу организацию один из них.....

Может я и не прав, но, по-моему, многие на эту работу приходят в поисках легких денег... смотришь, как студентик-прогульщик, а то и уже выгнаный студентик, боязливо озираясь по сторонам, чтоб патруль приписное не проверил:)) пробирается к месту работы, неумело влазит в снарягу, также боязливо смотрит в низ, и со словами /если уж не со словами - то с мыслями точно:)/ "Господи!!! Хоть бы и на этот раз все обошлось!!!! Пусть веревки выдержат!!!" лезет "за борт"..... а потом штукатурит вставки по несколько м. кв. даже бэз затирки:))) знаю ребят, которые и без затирки штукатурку в ноль выводят... молодцы! действитеьно профи! но не ты - Витек:)) при этом ему платят!!! только из обещанных 30 с чем-то удаляют 4.... за просранную, извините, дрель, удлинятель, мелочевку разную, а также простой машины с материалом, когда товариЩ спокойно отправился пивко пить, когда ему четко сказали: "Витя! Сегодня материал подвезут!"... обидно.. выше кто-то правильно говорил, что при случае, можно и с общими знакомыми навестить за такие слова... :) ну да ладно, Витек, небоись:))) пахнет от тебя.... нюхать нет желания....

Между прочим, мне говорили, что где-то в инете видели страничку где человек по 10 возмущались по поводу нас и нашего отношения к выплате..... я просто предложил бы задуматься как просто что-то сказать... тем более, когда непонятно, разные это люди или один и тот же... наверное мы действительно были немного неправы... когда брали работать неквалифицированного работника.... и очень рад, что за время работы с ним ничего не произошло...... не дай Бог, разбился бы.... без корки то! но из всего надо уметь делать выводы....

Телефон этого Вити могу предоставить по стребованию... также могу ответить на все возникшие вопросы, а также продемонстрировать Витину работу на Луночарского :)))

А за репутацию себя и моих братьев ничего говорить не буду.... те кто знают - те знают.. а те кто верит пустым словам:)) - наверное, так им и надо :).... могу только сказать что более 30 УЖЕ хороших знакомых, а не просто работяг, вполне довольны нашими взаимоотношениями... этот сезон мы заканчиваем вместе.... следующий тоже думаю начнем вместе... хотя и зимой скучать не будем... работа всегда есть...


С уважением,
генеральный директор
ООО "Вертикаль"

Новицкий Виталий (812) 973-2748,

Сергей Хожаев

Повтор

Сообщение Сергей Хожаев » 17 окт 2004, 19:40

Мошенник пытается «перевести стрелки» на честного товарища, доказывая, что это честный обманул его. Возникает дилемма “Честность - нечестность”. Честность может победить Нечестность только нечестно, т.е. будучи на равных с нечестностью. А это уже не Честность.
Решение: разделить состав методом исключения. Если Нечестность объявит себя Честностью - она вправе собраться в составе, признавшем ее Честностью, т.е. в составе Нечестности, или в составе того понятия честности, которое устраивает обособившихся. Если обособились люди с заниженным уровнем ценностей, они начнут борьбу с честными, мы уже будем знать их в лицо, и им останется нечестно уничтожать самих себя. Или они сами начнут поднимать свой уровень порядочности, чтобы их не отвергали честные.
На языке математической логики это выглядит следующим образом. У лиц А (Антон), Б (Борис), В (Вадим) Г (Генадий), Д (Дмитрий), … Ф (Федор), Х (Харитон), Я (Яков) имеются соответствующие личные файлы А, Б, В, Г, Д, … Ф, Х, Я. В файле “АБ” имеются высказывания Антона в его отношении к Борису по темам 1, 2, 3, ... и т.д. В файле “БА” высказывания Бориса в отношении Антона по темам 1, 2, 3, ... и т.д. Рассмотрим мнение Антона по поводу различных (1, 2, 3, и т.д.) высказываний Вадима. Если высказывания Антона и Вадима по темам “1” и “4” совпадают, то они регистрируются со знаком “плюс”. Несовпадающие мнения (когда Антон утверждает, что Вадим врет, а Вадим утверждает, что врет Антон регистрируются со знаком “минус”. Например -АВ1; +АВ2; +АВ3 и -АВ4. Ну а Яков вообще не знает, кому верить, Антону или Вадиму, но он прекрасно знает нечестность или личную корысть во лжи Федора по вопросам 1 и 4. Если высказывания Федора по вопросам 1 и 4 в отношении Вадима отрицательны (-ФВ1) и (-ФВ4), следовательно высказывания Вадима по вопросам 1 и 4 правдивы, а отрицательные высказывания Антона в отношении Вадима (–АВ1) и (-АВ4), как и сам Антон - лживы. Далее относительно темы 1 можно судить о высказываниях “В” по другим темам.

Аватара пользователя
Рыжик
Сообщения: 11037
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 04:15
Город: Харьков
Контактная информация:

Сообщение Рыжик » 04 июл 2006, 19:05

Наведение транса через перегрузку сознания... Классика жанра NLP.

:clap: :sm: :sm: :sm:

Аватара пользователя
Штирлиц
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 06 май 2007, 19:04
Город: Санкт-Петербург- Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Ню-ню...

Сообщение Штирлиц » 11 мар 2008, 04:37

Сергей Хожаев писал(а):Мошенник пытается «перевести стрелки»...

... незнаю как там обстояло дело с Climber'ом, но я с Вертикалью работал, и при случае опять поработаю) Проблем с выплатами небыло- всё как в швейцарском банке. Сергей! ИМХО такими словами называть людей которых ты не знаешь- по меньшей мере некорректно!

Аватара пользователя
Лев
Сообщения: 9035
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 22:48
Город: Москва
Контактная информация:

Re: Ню-ню...

Сообщение Лев » 11 мар 2008, 15:54

Штирлиц писал(а):
Сергей Хожаев писал(а):Мошенник пытается «перевести стрелки»...

... незнаю как там обстояло дело с Climber'ом, но я с Вертикалью работал, и при случае опять поработаю) Проблем с выплатами небыло- всё как в швейцарском банке. Сергей! ИМХО такими словами называть людей которых ты не знаешь- по меньшей мере некорректно!

Уже больше четырёх лет от начала темы! Об чём речь? Это уже инетархеология (копательство) :sm:

Монгол
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 10:33

Re: КАК ИСКОРЕНИТЬ "КИДАЛОВО" НА ВЫСОТКЕ

Сообщение Монгол » 08 апр 2009, 11:31

Мож, чтобы не было кидалова на высотках, скидывать кидаловцев с высоток? :sm:

Аватара пользователя
Igor-K
Сообщения: 4467
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 13:44
Город: Москва http://profialp.ru
Контактная информация:

Re: КАК ИСКОРЕНИТЬ "КИДАЛОВО" НА ВЫСОТКЕ

Сообщение Igor-K » 08 апр 2009, 17:25

Скидывать - тема хорошая!

Монгол
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 10:33

Re: КАК ИСКОРЕНИТЬ "КИДАЛОВО" НА ВЫСОТКЕ

Сообщение Монгол » 08 апр 2009, 21:41

Ну, а от темы к делу, чо ж? :D


Вернуться в «Чёрные страницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей