Старое, но классное.
.
Странно,я постоянно работаю с перфами,болгарками,сварочниками А мне почемуто Бэйсик пэцелевый прмвиделся.Я его в "живую" даже и не видел.Блин ну и тест!первый раз такой попадается
-
Хаин писал(а):тестировались с командой...
Красный молоток и один фиолетовый...
И три электроинструмента.... зеленых....
ЭТО НЛП со стороны ХИЛТИ!!! они у нас в подсознании...
У кого место в палате осталося!!!!
Боги, все неальпинисты отвечают молоток.....
Зеленый электроинструмент , наверно МАКИТА В мозгу эти зеленые намертво засели
У неальпинистов - большинство увидели молоток Как работает?
Из NLP:
Часть лица - нос
Поэт - Пушкин
Фрукт - яблоко
Инструмент - молоток
Цвет рукоятки молотка - красный
Ряд бесконечен, но работает, как правило, лишь у нас. Например, цвет рукоятки детских молотков был, как правило, красным. Впоследствии - пожарный инструмент на стендах, с красными рукоятками.
В тесте все перед вопросом лишь подготавливает "опустошенное сознание", открывая дорогу подсознанию.
Часть лица - нос
Поэт - Пушкин
Фрукт - яблоко
Инструмент - молоток
Цвет рукоятки молотка - красный
Ряд бесконечен, но работает, как правило, лишь у нас. Например, цвет рукоятки детских молотков был, как правило, красным. Впоследствии - пожарный инструмент на стендах, с красными рукоятками.
В тесте все перед вопросом лишь подготавливает "опустошенное сознание", открывая дорогу подсознанию.
вишнёвый контрабас
Последний раз редактировалось Лев 17 дек 2007, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил
- Контактная информация:
Михаил писал(а):Лев писал(а):вишнёвый контробас
Таки я дико извиняюсь, но имею Вам сказать как музыкант, отыгравший сегодня концерт, шо контрабас пишется именно через "а". Дико сожалею, если вас заденет это замечание. Не имею ничего худого за вас лично.
Альт-саксофонист эстрадного коллектива Михаил А.
Одна несчастная буковка, а сколько слов родилось! Зачем дико? Жду Вас в пивной, сударь, для дальнейшего выяснения музыкальных и пр. отношений
(поупражняемся в грамотности )