Модераторы: wolgalp, WhiteEagle, Заяц Несудьбы, алтайский, Netrener
jetcool писал(а):Вы не совсем правы, сэр.... Именно в целом я и оценивал сии благие рекомендации... именно как стёб изначальный. А серьезно рассматривать сей перл, сэр, это равно как критически разбирать "Вредные советы" Григория Остера - результат тот же, сэр...
Ведь Риф именно так и писал:Риф писал(а):Как бы из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
jetcool писал(а):Лёва, дорогой, ну конечно же, стёб....Ведь Риф именно так и писал:
Риф писал(а):Как бы из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
Лев писал(а):Это стёб? Не знаю...простите уж, мне грустно и тяжело от этой каррикатуры.
Стёб - штука неоднозначная, и по-разному воспринимается разными человеками. Видать, по части "шутки юмора" вы с Рифом в тот раз попали в противофазу... Ниче страшного, просто звёзды так легли. Риф писал(а):Лев, пессимистично трактуешь - пошла в ванную поплакать, потому что плохо.
Плача от счастья, женщина бежит в ванную комнату покричать от полноты чувств, - Ура! Ураа! Уррааа!
Риф писал(а):Лев, пессимистично трактуешь - пошла в ванную поплакать, потому что плохо.
Плача от счастья, женщина бежит в ванную комнату покричать от полноты чувств, - Ура! Ураа! Уррааа!
Риф писал(а):Попадались мне разные книги, брошюры по правилам хорошего тона. Выдержка из домоводства улыбнула, поэтому поделился.
В СССР такой книги не издавали!
Текст является переводом из "Good Wife's Guide" (опубликованого" в "Housekeeping magazine" от 13 мая 1955 года)
Оригинал (по английски) здесь:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e ... eguide.gif
Подробная история этого текста здесь:
http://www.snopes.com/language/document/goodwife.asp

Лев писал(а):Как всё запутанно...
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.

Авальман писал(а):1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x
100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000
000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Авальман писал(а):Авальман писал(а):...женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
правда тут можно воспользоваться.очисткой реестра, программой RED Cleaner ABORT![]()
![]()
+
=)
den182 писал(а):Здравствуйте, я сомалийский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
Я - беспощадный??
Я - злой разбойник???
" (из "Доктора Айболита")Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2