Про них тоже говорилось.
Nunataaq писал(а):"Электро" лучше всё же использовать на стройке. В парках электророзеток нет...
Да ещё падающая ветка ка-ак даст по шнуру...
Кирилл Евгеньевич писал(а):Nunataaq писал(а):"Электро" лучше всё же использовать на стройке. В парках электророзеток нет...
Да ещё падающая ветка ка-ак даст по шнуру...
бытовую пилу на аккумах Штиль уже сделал, предлагаю всем кто не пререносит выхлопа скинуться на разработку всей линейки пил на аккумах.
Mr. Deadman писал(а): А провода в кроне - зло.
Mr. Deadman писал(а): сеточка с платиновым напылением - это к чему? Эффект?Что она дает?(я не знаю, честно)
Mr. Deadman писал(а):ЗЫ: сеточка с платиновым напылением - это к чему? Эффект?Что она дает?(я не знаю, честно)
Mr. Deadman писал(а):Степан, ты, случаем, не пробовал ли дополнять глушак? А то, что-то так говоришь, будто пробовал или есть какой-то опыт?
alex45 писал(а):Как вариант - противогаз. Но это очень стрёмно!
англичанин писал(а):Ты эта, только попроси кого-нибудь сфоткать тебя на дереве, ну так, чисто поржать
англичанин писал(а):Очень много масла попадает в глаза ну и естественно к вечеру вся морда лица жирная. Шмотка тоже потихоньку пропитывается маслом, это пофигу зимой ну а летом успевает до кожи дойти. Ясен перец, если пилить редко это можно игнорировать но если в день на звено разливать по полтора литра масла в шины то коже достаётся немало.
BomBule писал(а):промальп-ростов правильно написал, живя в городе (например в мск загазовонность п-ц) морочица о выхлопе с бензотрубы ... ну хз....
Рыжик писал(а):Короче, очередная распродажа здоровья в рассрочку. Добровольно. Охренеть... Знамо дело, правильные я выводы сделал еще в самом начале про арбористику, пескоструй, гидрофобизацию, разбор труб, и прочий гемор за гроши. Если припрет - лучше воровать пойду.
Nunataaq писал(а):Про капельки масла не забывайте...
Про них тоже говорилось.
англичанин писал(а):Mr. Deadman писал(а):Степан, ты, случаем, не пробовал ли дополнять глушак? А то, что-то так говоришь, будто пробовал или есть какой-то опыт?
Пробовал, я как-то снял с 440го глушак и пилил, чуть кровь из ушей не полилась. Мне-же мощность и скорость работ нужна. А для здоровья я 6 чашек чая за день выпиваю.
Степан Жаба писал(а): П.С. Вопрос на засыпку: сколько щепок при работе без глушителя потребуется в цилиндре, чтобы выкинуть 440-й на помойку?
англичанин писал(а):Степан Жаба писал(а): П.С. Вопрос на засыпку: сколько щепок при работе без глушителя потребуется в цилиндре, чтобы выкинуть 440-й на помойку?
Одной хватит. Удачная щепка в окно, и цилиндр-поршень в разнос, и , в теории, шатун может подломить, а там и коленвалу амба.
Рыжик писал(а):
А пока - самое простое решение: попросту отвести выхлопные газы установкой дополнительной направляющей трубки, причем сделать её вращающейся, чтобы отводить ВГ в зависимости от положения пилы относительно арбориста. Мощность не упадет, если сечение будет достаточным, а изгибы трубки плавными.
RedFox писал(а):Прикольно читать, как люди валящие деревья жалуются на проблемы с дыханием.
Советую каждому пильщику сажать деревья на досуге. Сколько спилил - столько и посадил.
англичанин писал(а):и всех несажавших - сажать!!!
Емеля писал(а): есть рапсодиевое масло.
Mr. Deadman писал(а): Чем я могу себе помочь, если стою по ветру, пила сбоку, а отработавшие газы поднимаются вверх?
Про капельки масла не забывайте...
Про них тоже говорилось.
Емеля писал(а):А как ты пилу к себе крепишь? может в этом кроется проблема? И еще такой вопрос, ты куришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей