Модераторы: wolgalp, WhiteEagle, Заяц Несудьбы, Тульский, alex45
dimka.t. писал(а):я тоже почитал форум в этом напровлении,нужно убеждать заказчика.Я думаю может для пущей надежности предложить утеплить швы?
Теперь хотят новомодным материалом сработать
,пока не доводилось им работать,но заказчика не переубедить, ЖКХ . Им уже кто то утеплил швы-просто загерметив.Они отчитались.А тут опять промерзание.вот и хотят Астратеком обработать.Швы выбивать не хотят,бюджет не позволяет.Хорошо хоть убедил пробурить отверстий и запенить.Хотя самого сомненья гложут.......Ну я их предупредил....Надо посмотреть кто в соавторах у изобретателя этой байды? Наверное кто-kemerovskiy писал(а): Муниципальное наше хоз-во периодически идет на поводу проповедников "Астратека-Корунда-хер-знает-как-его-ещё-зовут" и составляет сметы утепления стеновых панелей этой байдой.
то типа Грызлова в фильтрах для воды

dimka.t. писал(а):Я так понимаю что теплосберегающие св-ва зависят от толщина покрытия,толщина покрытия от слоёв.время просушки сутки.на слой 5 мм нужно 6 дней (1 день нанесение грунта)и получается что 10 м2 нужно делать 6 дней![]()
![]()
dimka.t. писал(а):Реклама правит,а нам приходится исправлять
technolog писал(а):И отвечать.........
technolog писал(а):У нас же " кто последний тот и папа...."

dimka.t. писал(а):technolog писал(а):И отвечать.........
Как говорится, вы спросите, я отвечу....
dimka.t. писал(а):На словах...![]()
заказчик предупреждён об мало эффективности данного способа утепления

dimka.t. писал(а):Сам переживаю за результат.вполне серьёзно.Поэтому и интересуюсь как лучше сделать....а заказчик вот кто деньгами рискует.
Тем более что им уже СДЕЛАЛИ утепление швов,и заказчик отчитался о сделанной работе...
dimka.t. писал(а):Это их предложение использовать Астротек.Я честно признался что материал мне незнаком,Хотя у нас всего можно ожидать...
Кстати и про нанесение шпателем тоже их предложение,хотя везде
пишут -кисть.....
Как думаете шпателем ваще не вариант?
dimka.t. писал(а):В моём случае ,думаю остался Астратек от утепления труб.....а там на ведре так все красиво описано....соблазн велик, вот они и экономят.....
technolog писал(а):
Всё намного проще.
Шаг 1. Кто платит - тот и музон заказывает... " За ваши тугрики любой каприз" Заключаем договор и т.п.
"

dimka.t. писал(а):Ни какого представителя производителя не будет.почитайте мои предыдущие посты
договор я заключаю с ЖКХ,вот они и папа и мама,и теща с тестем

dimka.t. писал(а):О чём мы вообще разговариваем????ни как не уловлю смысл Ваших слов....
обратитесь к производителю он вам ответит....мне его ответы не нужны.мне достаточно того что говорят люди работавшие с этим материалом.
А папу по моему Вы впервые упомянули
я ему советую как лучше это сделать чтоб потом ЕМУ не быть "папой",а забыть об этом и получать от жильцов тока благодарности
dimka.t. писал(а):....так как Вы смотрите на нанесение Астротека шпателем?
dimka.t. писал(а):......Первый нанесу 3-5 мм думаю подсохнет, уменьшится(вода испарится)хотя наверно в местах испарения останутся воздушные пузырьки....в общем вопросов и у самого много.
постараюсь выложить отчет на форум.Думаю будет интересно....
dimka.t. писал(а):Можно про крошкомёт поподробней?
dimka.t. писал(а):Ну такой аппарат мне известен....так что можно через него и астротек прогонять?

dimka.t. писал(а):Вы имеете ввиду размер сопла??
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 1