WhiteEagle писал(а):1. Зачем 4 человека на такой узкий банер?
2. Вы что, сверлитесь, когда уже банер вывешен?Тогда вы не только серферы, есть шанс парапланерам стать.
![]()
3. В чем преимущество именно Шантапри выдаче банера? Схема?
Мишка Дикий писал(а):Придераться не буду к монтажу (точнее не хотел)
Но вчетвером на такую тряпку как-то слишком - оно то может и удобно но средние бурят 20 дырок а крайние 200 - интересно з/п поровну делят.
Мишка Дикий писал(а):Идея про трубу понравилась - но обычно получается гораздо быстрее вдвоём побыстрому собраться и повесить - чем привезти из офиса трубу(ну или где кто хранит)
Шнуровка как-то сильно далеко от банера - но это на любителя.
WhiteEagle писал(а):Очень даже неудобно. Пока ты там сверлишься - банер парусит не по-деЦЦки, а ты осваиваешь профессию планериста.
Куда как проще второй раз спрыгнуть... уже с банером.
wolgalp писал(а):С трубой по моему удобней. Хотя чего, б его с крыши не зашнуровать и не выкинуть. Короче, приму на заметку.
Когда рука набита и используешь шнур 4 мм, нарезаный, по метра четыре,то ВЯЖЕШЬ как "ЭЛЕКТРОНИК",тоже очень быстро получается, главное правильно научится "выбленоный" узел на гвоздь накидывать и что бы гвоздь был вбит под 45 градусов( шнур при натяжке и накидывании правильной стороной петли фиксируется в получившийся угол между гвоздём и стеной)ИгАрь писал(а):Я уже говорил, что мы перешли на "карабинную" технологию, чуть дороже крепеж, зато монтировать удобнее в разы.
Вот тут должно быть видно.
Верх тогда вообще не надо вязать, только встегнуть карабины.
Пчёла писал(а):...четвертому столько сколько посчитаем нужным.
Пчёла писал(а):...то по верх рулона натягиваем вертикальные перила, которые не дают парусить.
Я писал(а):...четвертому столько сколько посчитаем нужным.
Говорил же :-Мы не жадные! Он начинающий, снаряжение у него наше, в основном "ключи" подаёт. Он не в обиде и с пониманием...WhiteEagle писал(а):АбЫдно, однако.![]()
.
Я писал(а):...то по верх рулона натягиваем вертикальные перила, которые не дают парусить.
Этому фото 2 года. Вот после таких монтажей и научились ,что к чему...WhiteEagle писал(а):Ну дык тут то перил нету..
А когда на готовое основание, он не болтается? У нас при таком способе болтается, но в сильный ветер и то, не очень.WhiteEagle писал(а):Вот я и докопался...![]()
По времени может и одинаково, но по мне удобнее сверлиться не имея перед мордой болтающегося банера, хоть бы и с перилами.
Fedorov писал(а): как скажеш![]()
![]()
Fedorov писал(а):Я сам не "варил"-всегда заказывал,а ещё иногда(на большие) вшивали по заказу стропу в периметр.потом через стропу били люверсы.Тяни хоть всем весом.
Эт..WhiteEagle писал(а):Растолстели три богатыря... ой раздобрели!
Только "джамшуд" ваш еще вроде держится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость