вопрос владельцам авд с бензоприводом
вопрос владельцам авд с бензоприводом
шкивы там одного диаметра, т.е. передача 1: 1?
Re: вопрос владельцам авд с бензоприводом
Подскажите, chaco, модель вашего АВД или, если трудно определить модель, можно выложить фотографию.
Если речь идёт об АВД Вагнер 7000 с бензиновым двигателем производства ООО "Аггрего-Адамас" г. Москва, то, естественным образом, шкив на насосе будет больше шкива на моторе.
Если речь идёт об АВД Вагнер 7000 с бензиновым двигателем производства ООО "Аггрего-Адамас" г. Москва, то, естественным образом, шкив на насосе будет больше шкива на моторе.
речь идет о семитысячнике, да.
задача пришпандорить бензомоторчик. Т.е., чтобы было универсально - и 380 и в поле....
у адамасов цена 5000 за шкивы - типа дорого.
Риф, а почему шкив на насосе естественным образом больше?
задача пришпандорить бензомоторчик. Т.е., чтобы было универсально - и 380 и в поле....
у адамасов цена 5000 за шкивы - типа дорого.
Риф, а почему шкив на насосе естественным образом больше?
У штатного электродвигателя АВД Вагнер 7000НА, мощностью на валу 2,2 квт, частота вращения вала примерно 1400 об./мин.
У бензинового двигателя, при той же мощности на валу, частота вращения вала значительно больше.
Отсюда следует больший размер шкива на насосе.
...
я так думаю
Поправьте, если я не прав.
У бензинового двигателя, при той же мощности на валу, частота вращения вала значительно больше.
Отсюда следует больший размер шкива на насосе.
...
я так думаю
Поправьте, если я не прав.
да, наверно всё так - у кетайской трещетки скрость порядка 3000
значит 1:2
в теории так
хотел узнать, как там на практике
значит 1:2
в теории так
хотел узнать, как там на практике
ну да, мы такие вот креативщики.
в паспорте Power Twin'a, встречал на аппарате с бензиновым двигателем производительность указана через дефис, т.е не конкретное значение а диапазон. так что при 3к оборотах ставь смело 1:2, изменится производительность и то в общем то не значительно. в любом случае обороты будут каждый раз несколько разные. я к тому, что думаю не стоит до миллиметров подгонять шкивы
Вернуться в «Инструменты и оборудование»