Это ты про Хонду? Так то не немец вовсе.Hippie писал(а):Вот в понедельник и проверим сие утверждение![]()
![]()
Электроинструмент Ryobi
-
WhiteEagle
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- ИгАрь
- Контактная информация:
Такую Хонду как я хотел ЩаС в Москве не найти.WhiteEagle писал(а):Это ты про Хонду? Так то не немец вовсе.Hippie писал(а):Вот в понедельник и проверим сие утверждение![]()
![]()
Мне все дилеры в один голос такое сказали.
Одного мужика, из дилеров, я попросил все таки найти интересующую меня модель по друзьям и знакомым.
Просьба была сформулирована: "За любые деньги, но чтобы сегодня было!"
Вот он тоже самое сказал - в Москве нет! Честно позвонил и отчитался о проделаной работе в конце дня.
Я немецкую хрень взял, MTD на ней написано.
Она послабее Хонды,
-
WhiteEagle
- Тульский
- Контактная информация:
Все опошлил... А Интерскол- клевая штука из дешевого инструмента... 12 вольт, 1.5 ампер\часа, крутящий момент- 14... за менее чем 1500рублей- отличный вариант....Только теперь я думаю профессиональный Хороший шурик взять- типа Метабо...А также можно взять интерсколовские болгарки и за отличные бабки!!!Только брать нужно несколько- тогда еще 8% скидка будет
, и убивать не жалко...
Юрка . фотки получились хуже нормального описания, но . как и предупреждал Игл , для вскрытия нужны головки торкс, возьми у людей общающихся с иномарками. как снять шестерню с вала - совсем не ясно , да и надо ли её снимать вообще
Слушай - дотопай всё-таки до автоэлектрика - и тебе проще ( если не на Невском живёшь) и надёжней 
Не совсем по делу, но в тему:
http://www.mastercity.ru/video/movie/pitstop.mpg - 3мб про шуруповерт
http://www.mastercity.ru/video/movie/bohrmaschine.mpg - 1 мб про аккумуляторный перфоратор
Несколько минут истерического смеха гарантируется
http://www.mastercity.ru/video/movie/pitstop.mpg - 3мб про шуруповерт
http://www.mastercity.ru/video/movie/bohrmaschine.mpg - 1 мб про аккумуляторный перфоратор
Несколько минут истерического смеха гарантируется
-
WhiteEagle
- RedFox
- Контактная информация:
купил в прошлом году АБСОЛЮТНО НОВЫЙ Metabo BST 12 Euro Impuls + за 3 тонны русских деревяшек (в комиссионке кто-то выложил). 2 батарейки 1.4 а.ч. момент у него суперский. зимой шваркнул его об землю с 15-ти метров - редуктор гудбай. заменил редуктор - 1400.
Юрец, ещё в силе твоё предложение? 1500 как с куста.
Юрец, ещё в силе твоё предложение? 1500 как с куста.
Тоже уважаю Хайяма. Вот, вспомнилось из моего цикла, ему посвященного:Hippie писал(а):Хайям, вообще, пьянь еще та была, хуже Тульского. За что и уважаю (обоих)!
Я пьянствовать буду до конца своих дней
Чтоб разило вином из могилы моей
Чтобы пьяный пришедший ко мне на могилу
Стал от винного запаха вдвое пьяней
Философ и поэт - велик Омар Хайям,
Хоть и творил давно, столетия назад...
Вплету, пожалуй, пару строф и я,
Дополнив новым старый Рубайат:
Дружно святоши всех каст над моей головою толкутся:
Все о душе моей грешной, как грифы, пекутся...
Вряд ли из праха душа моя ввысь воспарит;
Вот испаренья вина - в небеса, может быть, вознесутся!
Один из двух аккумуляторов у меня-таки погиб. Одна "банка" умерла, и тут же я этот элемент заменил. Какое-то время поработает: я посчитал остаточную емкость остальных, и примерно такой же купил. Пришлось перемычки порезать.
Александр, философия - это умение жить счастливо среди женщин, которые вдвое младше, и вина, которое в два раза старше... Чем черт не шутит, может и я - философ?
"Вы будете в партере, среди франтов -
Зевать, или смеяться... все равно.
А я, со шлюшкой из комедиантов,
В гримерке грязной - буду пить вино..." -
запомнилось...