АФУ, АМС и базовые станции

Отвечаем на вопрос :"Как?"

Модераторы: Александр Яшпаев, англичанин, rezo, baron

Аватара пользователя
ПИТОН
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 17:39
Город: Хабаровск

Re: АФУ, АМС и базовые станции

Сообщение ПИТОН » 05 фев 2019, 16:38

Итак:
Очень надеюсь на алгоритм bash_а - 30 минут.
kamikaje пока молчит.
Здорово поддержал Jack - "Нужен просто грамотный интегратор. Проблема не в физике."
Только, Jack, где он - грамотный интегратор, который нужен?
Primsat тоже помог.
Такие дела. Исчезаю на неделю.

bash
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 22:23
Город: К.

Re: АФУ, АМС и базовые станции

Сообщение bash » 05 фев 2019, 18:16

Если проблема на 2х станциях, то, скорее всего, конфиг бтс кривой, и все замены ррю и тп до одного места. Но, в любом случае передерните на 30 минут, может отпустит.

Аватара пользователя
Primsat
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 14:42
Город: Владивосток

Re: АФУ, АМС и базовые станции

Сообщение Primsat » 07 фев 2019, 07:33

Вобщем вашу проблему все знают. Висит заявка в тех.поддержку хуавея, ответа нет. Есть мнение, что проблема с платой или слотом в BBU.
Ещё советуют попробовать другую плату, или в другой слот. Но это если вам больше всех надо. В мегафоне сказали, что это проблема Мегафона, но точно не ваша...
Надеюсь есть понимание, что это не официальный ответ?


Вернуться в «Технологии работ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CBD и 9 гостей