Труба ТЭЦ шумоглушитель
Труба ТЭЦ шумоглушитель
Есть кто нибудь, кто занимался ремонтом шумоизоляторов внутри трубы. Замена базальтовой ваты и точечная сварка корпуса. Главный вопрос доступ во внутрь шумоизолятора, хватает ли там места для манёвра или нужно его для ремонта доставать из трубы?
Re: Труба ТЭЦ шумоизолятор
Ты уж расскажи , что называется шумоизолятором внутри трубы.У меня сразу возникли мысли про глушители на редукторах газа или про всякие хитрые европейские способы гасить шум от вибрации газового столба в дымовых трубах. Но что ты имел ввиду?
Извиняюсь, верное название шумоглушители. Представляют собой расположенные вертикально короба с ватой. Точных чертяжей почему то у заказчика нет, только схема, хотя ТЭЦ новая. По их предположению разорвало один из коробов и вата вылетала из трубы. Они просят провезти дефектовку и исправить обнаруженные проблемы. Дело в том что шумоглушителей два, от сюда возникает вопрос сможем ли мы прониктуть к нижнему через верхний и вообще возможно ли произвезти его ремонт без демонтажа его из трубы.
Так как проблема возникла на новой ТЭЦ может уже кто то сталкивался.
Так как проблема возникла на новой ТЭЦ может уже кто то сталкивался.
Как тему поправить на Шумоглушитель? Модераторы испавьте по возможности.
Re: Труба ТЭЦ шумоглушитель
Как говорил Марк Твен, если написать , что взорвалась головка болта , а не головка цилиндра на пароходе, то никто особо не заморочится по этому поводу.
Если ТЭЦ новая , то возможны всякие варианты . Ты опиши детальней- эта квадратная труба со шлакватой висит в дымовой трубе или она и есть труба.
Я реально могу что-то сказать или узнать у европейских коллег , но пока сам ничего не понял.
Если ТЭЦ новая , то возможны всякие варианты . Ты опиши детальней- эта квадратная труба со шлакватой висит в дымовой трубе или она и есть труба.
Я реально могу что-то сказать или узнать у европейских коллег , но пока сам ничего не понял.
Re: Труба ТЭЦ шумоглушитель
Отправил на почту
Вернуться в «Технологии работ»