мартын писал(а):30 метров.
Если швы нормальные, по новой технологии, а не бетонные.
мартын писал(а):30 метров.
lexrider писал(а):А если в Элеваторе сборном? должно быть быстрее наверное?
ПАРус писал(а):lexrider писал(а):А если в Элеваторе сборном? должно быть быстрее наверное?
хмм, чтото это мне напоминает вот ЭТО - viewtopic.php?f=8&t=45870
)))
DM-17 писал(а):Подскажите пожалуйста уважаемые знатоки.
Имеется межпанельный шов, при осмотре видно что часть раствора просто разрушилась и местами его нет ( как раз ниже этого место и плесень) ну и в общем то весь шов в трещинах где то с 1 мм толщиной.
Стоит ли сбивать старый раствор по всей длине шва или там где он достаточно прочный его не трогать и загерметить поверх по трещинам, а там где он разрушился загерметить прямо по мастике.
Стоит ли выковыривать старую мастику, если она достаточно плотно сидит в шве?
Прекрасно понимаю что нетехнологично, что правильно пена+вилатерм+гидроизоляцией, но оплата от УК 350 р за метр материалы тоже в этой цене и при правильном подходе наверное овчинка выделки не стоит, объемы не большие, работа время от времени
Как бы сделать покачественнее, но при этом чтобы хоть на хлеб осталось, подскажите.
Спасибо
kamikaje писал(а):Мазать поверх - бесполезное занятие.
Бахорет писал(а):А че в личке-то!))
мартын писал(а):Предлагаешь бракоделить?
мартын писал(а):Предлагаешь бракоделить?
Lvovich писал(а):мартын писал(а):Предлагаешь бракоделить?
"Бракоделить" предлогает цена в 350 р с материалом включительно.
- Если покупаешь вещь за рубль вместо сотни, не ищи на ней знака качества.
DM-17 писал(а):Материал мой, входит в 350 р. Т.е. 350 это и работа и материал и налоги отсюда и бензин (благо город небольшой) и подсобник если нужен.... Все за 350 р )))
Сайгон писал(а):Lvovich писал(а):мартын писал(а):Предлагаешь бракоделить?
Если 10 лет назад 450 минимум с материалом на фирму и то кидалово было.. . .
мартын писал(а):Сайгон писал(а):Lvovich писал(а):
Лет 10 назад я швы с материалом делал по 320₽ и норм зарабатывал.
Пысы.налоги не платил.
Сайгон писал(а):мартын писал(а):Сайгон писал(а):И деревья были выше,и трава зеленее и девки слаще.:)
мартын писал(а):Сайгон писал(а):Lvovich писал(а):
Пысы.налоги не платил.
Сайгон писал(а):мартын писал(а):Сайгон писал(а):Если 10 лет назад 450 минимум с материалом на фирму и то кидалово было.. . .
Пысы.налоги не платил.
Ктото с провиции с голодухи в Мааскву мчится,а ктото пару квартирок в Мааскве сдавая едет на периферию за спокойствием!может вывод неправилен-чисто с профиля и с постов.лично не знаком и ничуть не плачу
fomich писал(а):Для Москвы цена маловата(здесь лучше до 500 спускаться).Если делать по желанию заказчика(отбивать всё и делать по новой),то не уложитесь(по деньгам)и качество будет сомнительным.Делать так,чтобы исправить положение(качество ляжет на исполнителя),то нужно смотреть по месту.Делал такое,и ситуация кардинально менялась в лучшую сторону( зависит от опыта,знания технологии и процессов происходящих внутри).Насоветовать можно вагон и маленькую тележку,но будет ли оно работать в данном(конкретном)случае,неизвестно.
Если я не специалист в какой то области,то я и не лезу...другие забивают на это и делают т.к.как они это "видят".Выбор за Вами---нужно тупо срубить денег---мажьте.Для начала представьте сколько нужно материала и сколько уйдёт денег на его покупку,посчитайте...
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей