Как демонтировать кондиционер?
-
- Контактная информация:
Как демонтировать кондиционер?
Подскажите пожалуйста как правельно демонтировать кондиционер?Имею введу отсоединить трубки и кабель.
- papa Shura
- Модератор
-
- Контактная информация:
Re: Как демонтировать кондиционер?
bezraznecee писал(а):Подскажите пожалуйста как правельно демонтировать кондиционер?Имею введу отсоединить трубки и кабель.
Правильнее для этого всего будет - пригласить специалиста
-
bezraznecee писал(а):Подскажите пожалуйста как правельно демонтировать кондиционер?Имею введу отсоединить трубки и кабель.
По минимуму если - достаточно кусачек. Причем, можно даже не обесточивать если ручки изолированные. )
А если по максимуму - то неплохо бы соблюдать определенную технологию.
* касаемо же написанного "Имею введу", вспомнился анекдот:
Ржевский и Наташа Ростова танцуют на балу. Вдруг Ржевский прижимает Наташу к стене.
- Поручик! Вы что, хотите меня распять?
- Может раз пять, может раз шесть...
- Что вы имеете в виду?
- Гм. Что имею, то и введу.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 28 авг 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
я всегда удивляюсь вот это понт такой наезжать на того кто не знает, причем блин коллега наверное. Обратись к спецу, или куда вы лезете, нафиг в альпинисты не иди. Вот что меня удивляет на форуме. Блин. Че умничать то люди?
-
Когда тебя будет лечить доктор, спрашивающий за ширмой на своем докторском форуме: "Как бы тут пациенту правильней гланды удалить, через рот или через Ж?"... - я посмотрю что ты скажешь.
А уважительного отношения к человеку плюющему на свой родной язык и на тех, кто читает его строки, лично у меня никогда не было и не будет.
А уважительного отношения к человеку плюющему на свой родной язык и на тех, кто читает его строки, лично у меня никогда не было и не будет.
-
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Когда тебя будет лечить доктор, спрашивающий за ширмой на своем докторском форуме: "Как бы тут пациенту правильней гланды удалить, через рот или через Ж?"... - я посмотрю что ты скажешь.
Ну блин, он может и не русский. Смысл не в этом. Это вообще накипело)) ну часто я вижу в темах с вопросами не ответы а что то такое.
И! Все когдато делали что то впервые.
-
И у меня накипело. Я этих бездарей со своими "правЕльно" и "имею ввЕду" ежедневно читаю. Достали!
-
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):И у меня накипело. Я этих бездарей со своими "правЕльно" и "имею ввЕду" ежедневно читаю. Достали!
Я тебя понял, самому неприятно, тут гдето ссылку давали на сайт там чтото типа удаффкома альпинистов, только я не понял что за прикол и какой нормальный работодатель там се персонал искать будет или работников.
-
- Контактная информация:
Извините,вы модератор?WhiteEagle писал(а):И у меня накипело. Я этих бездарей со своими "правЕльно" и "имею ввЕду" ежедневно читаю. Достали!
-
Сейчас нет. Был.
А что? Насчет красного цвета? Так я не правил чужой пост, а лишь его процитировал.
Не нравится красный, исправляю на синий.
А что? Насчет красного цвета? Так я не правил чужой пост, а лишь его процитировал.
Не нравится красный, исправляю на синий.
-
bezraznecee писал(а):[
bezraznecee - это без разнеци?
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
bezraznecee писал(а):Извините,вы модератор?WhiteEagle писал(а):И у меня накипело. Я этих бездарей со своими "правЕльно" и "имею ввЕду" ежедневно читаю. Достали!
Специально для Вас процитирую выдержку из "Правил ПромАльпФорума" :
6. На Форуме приветствуется общение на грамотном литературном русском языке.
-
- Контактная информация:
Кондиционер снял.Спасибо за советы.
Модератор не цацкается, а сразу душит.bezraznecee писал(а):Извините,вы модератор?WhiteEagle писал(а):И у меня накипело. Я этих бездарей со своими "правЕльно" и "имею ввЕду" ежедневно читаю. Достали!
Вот Вам самое то - побазарить с Mr. Deadman о демпинге и размножении конкурентовGreenCrazyDog писал(а):я всегда удивляюсь вот это понт такой наезжать на того кто не знает, причем блин коллега наверное. Обратись к спецу, или куда вы лезете, нафиг в альпинисты не иди. Вот что меня удивляет на форуме. Блин. Че умничать то люди?
С чего начать, снаряжения, или "мудрых советов"
Вернуться в «Технологии работ»