Стекломой в Москве!
- Сай
- Контактная информация:
Стекломой в Москве!
Всем добрый день!
Предлагаю всем заинтересованным лицам, сбросить свои расценки по стекломою( базовые или конкретные) мне в личку.
Прошу указать конт.тел., ф.и.о. и опыт работы( по стекломою), можно название объекта.
Спасибо!!!
Сергей!
Предлагаю всем заинтересованным лицам, сбросить свои расценки по стекломою( базовые или конкретные) мне в личку.
Прошу указать конт.тел., ф.и.о. и опыт работы( по стекломою), можно название объекта.
Спасибо!!!
Сергей!
- Колыма
- Контактная информация:
Re: Стекломой в Москве!
Может договора ещё на подписание носить?
Сай писал(а):Предлагаю всем заинтересованным лицам, сбросить свои расценки по стекломою( базовые или конкретные) мне в личку.
-
Уважаемый Сай, как можно назвать цену незная условий? Какой стекломой первичный, очередной, послестроительный? Какой объем?
89265398138 Александр звоните, обсудим.
89265398138 Александр звоните, обсудим.
ОПЫТ РАБОТЫ ПО СТЕКЛОМОЮ ДОСТАТОЧНЫЙ. 2-3 ГОДА.РАСЦЕНКИ ЗАВИСЯТ ОТ СЛОЖНОСТИ И УСЛОВИЙ ИСПОЛНЕНИЯ РАБОТ.МЫЛИ ШЕРЕМЕТЬЕВО,НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ; АЭРОПОРТ ВНУКОВО И ДР. ОБЪЕКТЫ. ГОТОВ К ТЕСНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ. ТАК ЖЕ МОЖНО НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ. 89264007829 АЛЕКСЕЙ/ tuman999@front.ru
8 915 370 46 42 здравствуйте опыт бальшой сколько вы сами даёте можно договориться звоните
Предложили стекломой Москва -сити. 15руб. за кв.м. Подскажите пожалуйста кто знаком с этим обЪектом,какие там услови и приемлима ли цена? Заказчика пока не знаю.Если есть у кого более достойные предложения буду рад.89264007829 Алексей
-
8-926-277-35-86,Артем.Опыт более 5-ти лет по стекломою. Цена зависит от сложности,объема,времени суток и загрязнения. Так же могу набрать бригаду.
Артем, не суетись. Все старые объекты остались. Потеплеет, начнем работать. Сергей
Рассмотрю все варианты, и в бригаде поработаю. Тел: 89262122175
-
- Контактная информация:
Мою 2 года, вольюсь в бригаду, о цене договоримся) 8-926-172-90-20 Дмитрий.
Опыт стекломою имеется, струмент тоже, при случае могу набрать бригаду. Тел. 8-9031470880. Вилли.
- Сай
- Контактная информация:
Колыма писал(а):Может договора ещё на подписание носить?
Забыл добавить конкретики - нужны исполнители...договора мы сами носим...
Спасибо всем кто отписался в личку и сюда.
При необходимости будем контактировать, тогда и будут конкретные объемы и цены!!!
Первый анализ инд.расценок показывает- что все цены на сайтах промальконтор занижены...
Так как при цене с ндс 35 рублей на з/п никак больше 20 не получится....
Все желающие влиться в ряды стекломойщиков могут продолжать оставлять контакты...
Готовы помыть стекла - по цене - от 100 рублей за квадрат.
Желательно Сложный доступ, за объемами никогда не гонимся
Отдаем предпочтение супер сложным объектам...
можем проконсультировать(что, как, куда) - по конкретному объекту - за деньги...
я абсолютно серьезно
Желательно Сложный доступ, за объемами никогда не гонимся
Отдаем предпочтение супер сложным объектам...
можем проконсультировать(что, как, куда) - по конкретному объекту - за деньги...
я абсолютно серьезно
- Сай
- Контактная информация:
а пример такого объекта???
если честно, в Москве пока не встретил таких сложностей на 100 рублей...
если честно, в Москве пока не встретил таких сложностей на 100 рублей...
от чегоже Сай? мы мыли пару куполов стеклянных от 150 р. а внутрянка от 315 р за метр2
- Сай
- Контактная информация:
и где эти купола...если не секрет...
у нас купола максимум по 75...были..
у нас купола максимум по 75...были..
как раз один из тех случаев - когда фотографировать совершенно некогда
было многое: и новомодная частная школа, где все окна Круглые! типа для развития личности ребенка особые проблемы доставили 3 подпотолочных окна - с крыши делали Мост из алюминевой лестницы - потому что страшно ходить по таким окнам(ширина 2 метра), изнутри растягивали разложенную лестницу"трехколенку"(высота 8 метров, туру ставить негде) - растягивали как вышки сотовые - около 10 веревок во все стороны!!!
и частные дома - за городом с совершенно Больной архитектурой! (например - был домик из крыши которого торчали Рельсы - самые обычные ЖД рельсы - получалось как спина ЕЖА - там намучились - стекла разбросанны по всей крыше - а крыша очень крутая - и Рельсы очень плотно "воткнуты"),
и даже купол 2х этажной квартиры на "Кутузовском" - туру поставить нельзя - нет места - зато снова помогла "трехколенка".
также не нужно забывать про стеклянные шахты лифтов - снаружи и изнутри
было многое: и новомодная частная школа, где все окна Круглые! типа для развития личности ребенка особые проблемы доставили 3 подпотолочных окна - с крыши делали Мост из алюминевой лестницы - потому что страшно ходить по таким окнам(ширина 2 метра), изнутри растягивали разложенную лестницу"трехколенку"(высота 8 метров, туру ставить негде) - растягивали как вышки сотовые - около 10 веревок во все стороны!!!
и частные дома - за городом с совершенно Больной архитектурой! (например - был домик из крыши которого торчали Рельсы - самые обычные ЖД рельсы - получалось как спина ЕЖА - там намучились - стекла разбросанны по всей крыше - а крыша очень крутая - и Рельсы очень плотно "воткнуты"),
и даже купол 2х этажной квартиры на "Кутузовском" - туру поставить нельзя - нет места - зато снова помогла "трехколенка".
также не нужно забывать про стеклянные шахты лифтов - снаружи и изнутри
Серёга (Сай), в Москве встречаются объекты, где помывка 1кв. метра, по моим подсчётам, должна стоить от 80 руб.
Вот, например, послестроительная внутреняя отмывка, навеска из под потолка:
А потолок там же помыть от 260 руб. (вентиляция не предусмотрена... представляешь, как там летом на солнцепёке?)
Вот, например, послестроительная внутреняя отмывка, навеска из под потолка:
А потолок там же помыть от 260 руб. (вентиляция не предусмотрена... представляешь, как там летом на солнцепёке?)
звоните, поработаю в составе бригады
8 901 539 0129 Сергей.
8 901 539 0129 Сергей.
- Сай
- Контактная информация:
Лёв!
Хорошие стенки и крыша...я же не спорю...может вот эти твои и на 100 потянут...
для солнцепека есть подготовленные люди с востока....
Мы такой первомой , к счастью не делали...а вторичка сам понимаешь дешевле...
Да кстати, уже не помню, но твой первомой нашего купола стоил -тоже не мало....по 200???
а сейчас по 60 идет...
Хорошие стенки и крыша...я же не спорю...может вот эти твои и на 100 потянут...
для солнцепека есть подготовленные люди с востока....
Мы такой первомой , к счастью не делали...а вторичка сам понимаешь дешевле...
Да кстати, уже не помню, но твой первомой нашего купола стоил -тоже не мало....по 200???
а сейчас по 60 идет...
Предлагаю создать отдельную тему, чтобы собирать контакты тех, кто "любит" мыть такие потолки как на фото у Льва.
Летом. После строительства.
Март, чем тебе не "суперсложный"?!
Периодически приглашают оценивать ПОДОБНОЕ. Я оцениваю, пытаясь прикинуть сколько времени уйдет у промальпа на проход одной балки, сколько он сможет захватить стекла при этом (предварительно пошкрябав в доступном месте, чтобы определить степень загрязненности) и сколько пота с него стечет за день...
Как вариант, можно мыть ночью...
Еще нужено пару подсобников, которые будут таскать воду и подвешивать ведра снизу...
===================
что касается "вторичного сплошняка", то в прошлом году мыл минимум по 30 рублей на руки тем промальпам, кто работает со мной вместе.
Мои слова могут подтвердить хотя бы известные здесь промальп-леди: Ирина Иванова, Тамара Зуева, Юля Оводова.
И нас не интересует что у какого-то посредника там где-то "35 рублей по безналу"...
На склько % подорожали товары и услуги с прошлого лета? Или вы, г-да посредники, живете в другой стране и питаетесь в спец.буфете?
Вот и поднимайте цены, согласно инфляции. А все остальное, ИМХО, "гнилые отмазки"...
Летом. После строительства.
Март, чем тебе не "суперсложный"?!
Периодически приглашают оценивать ПОДОБНОЕ. Я оцениваю, пытаясь прикинуть сколько времени уйдет у промальпа на проход одной балки, сколько он сможет захватить стекла при этом (предварительно пошкрябав в доступном месте, чтобы определить степень загрязненности) и сколько пота с него стечет за день...
Как вариант, можно мыть ночью...
Еще нужено пару подсобников, которые будут таскать воду и подвешивать ведра снизу...
===================
что касается "вторичного сплошняка", то в прошлом году мыл минимум по 30 рублей на руки тем промальпам, кто работает со мной вместе.
Мои слова могут подтвердить хотя бы известные здесь промальп-леди: Ирина Иванова, Тамара Зуева, Юля Оводова.
И нас не интересует что у какого-то посредника там где-то "35 рублей по безналу"...
На склько % подорожали товары и услуги с прошлого лета? Или вы, г-да посредники, живете в другой стране и питаетесь в спец.буфете?
Вот и поднимайте цены, согласно инфляции. А все остальное, ИМХО, "гнилые отмазки"...
- Сай
- Контактная информация:
Григорий!
Опять все к продуктам сводишь...
ну питался я на 5000 в месяц, сейчас на 7000 и что???
В процентном соотношении от зарплаты это примерно так-
50000 - 5000 - 10% питание
50000 - 7000 - 14% ........
при цене 20 руб/м2 удорожание до 20,80.....
есть же тема расценки, может там все-таки обсуждать???
весна впереди-посмотрим кто какие расценки пробъет....
Опять все к продуктам сводишь...
ну питался я на 5000 в месяц, сейчас на 7000 и что???
В процентном соотношении от зарплаты это примерно так-
50000 - 5000 - 10% питание
50000 - 7000 - 14% ........
при цене 20 руб/м2 удорожание до 20,80.....
есть же тема расценки, может там все-таки обсуждать???
весна впереди-посмотрим кто какие расценки пробъет....
Сай писал(а):есть же тема расценки, может там все-таки обсуждать???
Согласен. сейчас создам отдельную темку по инфляции - viewtopic.php?f=17&t=18733
- master777
- Контактная информация:
привет,ценник по-любому низкий!15 руб!неуважение к апльпинистам какое-то!от 50 ещё можно подумать! и подсобники в таком случае должны оплачиваться от фирмы!
-
вторичка сплошняк от-30рублей/м2 ,,, опыт работы 10 лет -бригада укомплектованна звони 89629605760 Александр помоем все)))))
devilmaycry . Кто те даст сплошняк от 30 руб. Если только послестрой, конечно не сильно загрязненный. Мы моем сплошняк от 18 руб! И в ус не дуем. Всегда есть работа. Да и 4 касаря нормальные деньги за 8 ч работы и полчаса перерыв на обед. А ты Останешься без работы)
Да и 4 касаря нормальные деньги за 8 ч работы и полчаса перерыв на обед. А ты Останешься без работы) К себе возьмете???
Рама писал(а):Да и 4 касаря нормальные деньги за 8 ч работы и полчаса перерыв на обед. А ты Останешься без работы) К себе возьмете???
Может быть . Все зависит от того какой ты работник. Кидай контакт в апреле начнется арбайтен.
Писец, как альпы "ЗАЖРАЛИСЬ". Вот гости готовы за копейки всё себе очко порвать. Вот они демпингёры. И парни, если вы хотите взять их, пожалуйста. Пусть моют с верёвок за 10 р. А мои будут с ног за 15. Могу, прикрываясь кризисом снизить цену, но не буду. А с верёвок по 30. Перибивайте.
Владимир если у вас на данный момент есть заказы это хорошо,а когда нет ничего это плохо,а кушать хочется всегда.
А если мои объекты начнут работать к тому времени когда позовут коллеги,если позовут конечно ,я естественно буду свои отрабатывать по ценам тем которые устраивают меня и мою бригаду.
-
- Контактная информация:
Из этого следует, что посредникам следует отказаться от посреднической деятельности-
либо пытаться выбить у заказчика больше денег.
ИМХО - цена за метр 30р. стекломоя - минимальная, при которой за него стоит браться.
Дешевле берутся только приезжие и таджики- которые бьются постоянно.
Позволю себе напомнить, что высотные работы должны проводиться с оформлением наряда допуска,
росписью каждый день в журнале и т.д.
В случае ЧП, ответственность несет выпускающий - вплоть до уголовной.
Ужесточить бы этот кодекс- глядишь и цена на работу сразу устаканится нормальная.
Т.к. посредники будут бояться с таджиками работать.
либо пытаться выбить у заказчика больше денег.
ИМХО - цена за метр 30р. стекломоя - минимальная, при которой за него стоит браться.
Дешевле берутся только приезжие и таджики- которые бьются постоянно.
Позволю себе напомнить, что высотные работы должны проводиться с оформлением наряда допуска,
росписью каждый день в журнале и т.д.
В случае ЧП, ответственность несет выпускающий - вплоть до уголовной.
Ужесточить бы этот кодекс- глядишь и цена на работу сразу устаканится нормальная.
Т.к. посредники будут бояться с таджиками работать.
Сай писал(а):Колыма писал(а):Может договора ещё на подписание носить?
Так как при цене с ндс 35 рублей на з/п никак больше 20 не получится....
Все желающие влиться в ряды стекломойщиков могут продолжать оставлять контакты...
Последний раз редактировалось alpclimber 26 мар 2009, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Мойте мойте по 18р - всю Москву все равно не перемоете - руки отсохнут.
а мы себе объекты по 35р за метр найдем.
а если не найдем - то придем к вам и поговорим лично о вопросах ценообразования.
а мы себе объекты по 35р за метр найдем.
а если не найдем - то придем к вам и поговорим лично о вопросах ценообразования.
Гость писал(а):devilmaycry . Кто те даст сплошняк от 30 руб. Если только послестрой, конечно не сильно загрязненный. Мы моем сплошняк от 18 руб! И в ус не дуем. Всегда есть работа. Да и 4 касаря нормальные деньги за 8 ч работы и полчаса перерыв на обед. А ты Останешься без работы)
вот мой телефон 89250735812 звони поговорим иван
- Сай
- Контактная информация:
Из любого предложения устроят бардак....
всем заинтересованным стекломойщикам прошу сбрасывать контакты,лучше в личку...
интересует ваша базовая цена, опыт работы и квалификация...
все просто, здесь можно комментировать, можно не комментировать...
цены будут озвучены после утверждения нашими клиентами....
всем спасибо...продолжаем...
всем заинтересованным стекломойщикам прошу сбрасывать контакты,лучше в личку...
интересует ваша базовая цена, опыт работы и квалификация...
все просто, здесь можно комментировать, можно не комментировать...
цены будут озвучены после утверждения нашими клиентами....
всем спасибо...продолжаем...
8-926-338-12-54 пока вроде свободен и горю желанием че-нить помыть или даже помонтировать(боже када такое было)
приветствуются сложные конструкции.
любой каприз за ваши деньги :)
приветствуются сложные конструкции.
любой каприз за ваши деньги :)
Объекты:у Колымы :) на Павелецкой
офисы мтс и че-то еще,но давно :)
записывай быстрее пока модеры не потерли :)
8-926-338-12-54
офисы мтс и че-то еще,но давно :)
записывай быстрее пока модеры не потерли :)
8-926-338-12-54
Все правильно -если есть по 30-35 руб работаем, нет ищем .
Или занимаемся чем нибудь другим.
Или занимаемся чем нибудь другим.
Вернуться в «Предложение работы»