Торгово-развлекательный центр "Счастливая 7-я" напротив автовокзала в С-Посаде (Загорске).
Разноэтажная, после строительства. Первый этаж моют пешеходы.
Три вида покрытия фасада - стекло (ок. 25%), сендвич-панель, алюкобонд (с канавками 2 см.) Всего ок. 9 000 м.кв.
Проектная декларация - http://www.slavyane.ru/news/dektoc290607.php?print=yes
Козырек над гл. входом - 50 см.
Цена вопроса будет определяться после того, как подключат воду. Сейчас вода есть только на улице, а в здании идет отделка. Я сказал, что таскание воды в ведрах на крышу будет занимать 30% раб. времени и соотв. удорожает работы на треть.
Заказчик обещал подумать и решить пробему до сер. сентября.
Еще одна проблема - ездить из Москвы долго и хлопотно, а на стройке свободных мест в вагончиках нет.
Так что если кто знает промальпов в С.Посаде - пусть оставят здесь координаты.
У кого есть там жилье (дача, дом) - тоже прошу отметиться, договоримся.
Пока связался только с Томарой Зуевой.
Мойка, после строительства, Сергиев Посад.
Там в С.-Посаде Айдар ещё живёт. Petya - на форуме http://promalp.xmas.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1564. Нормальный пацан, и работать любит, тему просто не видит видимо.. Тел: 8-916-915-12-45
ТД "Перекресток" не застройщик, а арендатор. К тому же он сам ничего не моет, у него все делает компания "Чистый Свет".
На сегодняшний день моя цена не устроила заказчика, т.к. я забил в нее съем жилья + 30% за хождение с ведром по загроможденным лестницам с улицы на верх...
Застройщик обещал позвонить, как только включат воду на крышу.
Там будем решать мыть ли керхером, или все без керхера...
Тогда и будет точная цена.
Всем удачи.
На сегодняшний день моя цена не устроила заказчика, т.к. я забил в нее съем жилья + 30% за хождение с ведром по загроможденным лестницам с улицы на верх...
Застройщик обещал позвонить, как только включат воду на крышу.
Там будем решать мыть ли керхером, или все без керхера...
Тогда и будет точная цена.
Всем удачи.
Я и сам подпишусь на него не ниже 30 р. Обращаю внимание всех, что я не посредник и никогда им небыл и не буду. Меня просто уже утомила Москва (по многим причинам), а С.Посад все же намного приятнее, и из Дубны ездить спокойнее.
Если будет ночлег в Посаде - совсем хорошо.
Понимаю, что ездить из Москвы в Посад на стекломой каждый день никто не будет. Поэтому и начал искать через форум местных альпинистов.
Какая бы фирма не выиграла тендер - мыть все равно не посредникам, а альпинистам. Безусловно местные альпинисты имеют огромное преемущество перед всеми прочими. Поэтому им можно не напрягаться ;-)
Если цена будет все же меньше 30 рублей, то я просто не представляю кто им будет мыть за такие деньги пост.строй, да еще и ездить из Москвы... не реально!
Так что, все будет хорошо.
===========================
Сегодня аналогичное предложение посупило из Серпухова. Щас создам отдельную тему....
Если будет ночлег в Посаде - совсем хорошо.
Понимаю, что ездить из Москвы в Посад на стекломой каждый день никто не будет. Поэтому и начал искать через форум местных альпинистов.
Какая бы фирма не выиграла тендер - мыть все равно не посредникам, а альпинистам. Безусловно местные альпинисты имеют огромное преемущество перед всеми прочими. Поэтому им можно не напрягаться ;-)
Если цена будет все же меньше 30 рублей, то я просто не представляю кто им будет мыть за такие деньги пост.строй, да еще и ездить из Москвы... не реально!
Так что, все будет хорошо.
===========================
Сегодня аналогичное предложение посупило из Серпухова. Щас создам отдельную тему....
Список участников закрыт. Сроки с 12 по 25-е сентября.
Инструмент-ведра-тряпки-химию дает фирма. Будет ГАЗель из Москвы.
По настоянию заказчика все висячие будут "застрахованны от НС" за счет фирмы (не спрашивайте меня подробности!)
Подписались пять человек. (Еще одну девушку-пешеходку беру на мытье с ног.)
Подрядчик решил отказаться от автовышки и весь объем (вместе с низами) отдал нам, в обмен за "крупноптовую скидку" в цене.
Аллюкобонд (крашенный) - 3433 м.кв.
Сендвич-панель - 3195 м.кв.
Стекло - 2900 м.кв.
Итого - 190 м.кв. в рабочий день на каждого промальпа, если не считать работы низового. Субботу и воскр - отдыхаем, если погода не вмешается.
Стекло шкрябаем скребками и моем по 27 руб.
Остальное - трем пластиковыми щетками, шубкой, склизом по 20 рублей. Что не оттирается - оставляем "как есть", потому что мет.скребок или шпатель будут обдирать краску. Проверили.
Тему можно закрыть. Все остальные вопросы участники проекта решают со мной по моб. телефону или по мылу в выхоные дни.
Инструмент-ведра-тряпки-химию дает фирма. Будет ГАЗель из Москвы.
По настоянию заказчика все висячие будут "застрахованны от НС" за счет фирмы (не спрашивайте меня подробности!)
Подписались пять человек. (Еще одну девушку-пешеходку беру на мытье с ног.)
Подрядчик решил отказаться от автовышки и весь объем (вместе с низами) отдал нам, в обмен за "крупноптовую скидку" в цене.
Аллюкобонд (крашенный) - 3433 м.кв.
Сендвич-панель - 3195 м.кв.
Стекло - 2900 м.кв.
Итого - 190 м.кв. в рабочий день на каждого промальпа, если не считать работы низового. Субботу и воскр - отдыхаем, если погода не вмешается.
Стекло шкрябаем скребками и моем по 27 руб.
Остальное - трем пластиковыми щетками, шубкой, склизом по 20 рублей. Что не оттирается - оставляем "как есть", потому что мет.скребок или шпатель будут обдирать краску. Проверили.
Тему можно закрыть. Все остальные вопросы участники проекта решают со мной по моб. телефону или по мылу в выхоные дни.
Вернуться в «Предложение работы»