ВЫСО
ВЫСО
Фирма ВЫСО предлагает промышленным альпинистам работу в Норвегии. Работать 4 недели через 2. Зарплата 9-12 евро/час. Обучают на маляров и пескоструйщиков и отправляют за бугор. Англиский приветствуется. Связывайтесь с Шумаковым Сергеем 89222965008.
Намекните, что Фёдор подсказал. promalp@tut.by
Гастарбайтерство иноземное
К Вашему сведению, господа промальперы! Шведский концерн "ERICSSON" оплачивает труд своих монтажников-высотников из расчета 90 евро/час...А предложение прокатиться на нефтеплатформы в Норвегии сродни предложению поработать в массажном салоне Истамбула(не интим!)..Вы верите?!
Re: Гастарбайтерство иноземное
Норвежский разведчик писал(а):К Вашему сведению, господа промальперы! Шведский концерн "ERICSSON" оплачивает труд своих монтажников-высотников из расчета 90 евро/час...А предложение прокатиться на нефтеплатформы в Норвегии сродни предложению поработать в массажном салоне Истамбула(не интим!)..Вы верите?!
в Эрике, как и в любой подобной конторе,
альпы не только монтажники, но и программеры, вои цена такая...
я сам "железо" понимаю, и на нечто похожее звали тут...
только не с руки..((( тогда было, ну а потом локотки покусал....(((
ъ
так что цены адекватны, это называется ( по Русски ) под ТоТ самый Х....й заточенный. ))))))
ВОТ.
Адекватное мнение
Рад, что обозначились реальные голоса знающих людей на форуме. Вероятно Вы никогда не работали за границей, поэтому не знаете условия оплаты труда монтажников там, это простительно. Цена 90е/ч совершенно реальная и имеет несколько составляющих. Работая по контракту в Сенегале и Дем.Конго российские монтажники зарабатывают от 15000 баксов, сколько получают шведы при их ставках история умалчивает. За страх и возможность "попариться" в джунглях у повстанцев тоже неплохо доплачивают.
Если это это поможет приблизиться к знанию цены рабочего часа верхолаза в Норвегии, то скажу, что на другом берегу Северного моря на аналогичной работе (пескоструй и покраска) в Шотландии работник, имеющий уровень IRATA II и соответствующий аттестат на выполняему работу получает от 18 английских фунтов в час.
- Колыма
- Контактная информация:
У работяги потолок 3.000 евро в месяц, у инженера 6.000 евро.
Хоть ты Серёга и ходиш в должниках , но соглашусь с тобой. Мой друг проживающий в германии, имеющий хорошую работу, собственный дом (по ипотеке), считает заработок в 3000 дол очень хорошим, правда он считает, что это с соц отчислениями , а их в германии порядка 60%
Кстати, к вопросу о зарплте- пришёл ответ на запрос из Норвегии- цитирую: Здраствуйте. Прошла информация, что имеется спрос на промышленых альпинистов. Причём именно на буровых Норвегии. Не могли бы вы подтвердить мли опровергнуть это?
Здравствуйте, уважаемый Александр.
Да действительно, спрос на данных специалистов существует. З.п. этой категории профессионалов 6000-7000$ в мес..
С уважением, Ирина Бернацкая
http://www.info-com.org , contact@info-com.org
Здравствуйте, уважаемый Александр.
Да действительно, спрос на данных специалистов существует. З.п. этой категории профессионалов 6000-7000$ в мес..
С уважением, Ирина Бернацкая
http://www.info-com.org , contact@info-com.org
а после вычета налогов не забудьте уточнить, сколько профессионал будет тратить на жильё,еду и проезд к месту работы.
и второе - насколько я знаю,там зарплаты исчисляются неделями, а не месяцами,поэтому такой ответ оттуда меня настораживает. а может, я излишне скептичен? или ,наоборот, реалистичен,потому что хожу ногами по земле...
и второе - насколько я знаю,там зарплаты исчисляются неделями, а не месяцами,поэтому такой ответ оттуда меня настораживает. а может, я излишне скептичен? или ,наоборот, реалистичен,потому что хожу ногами по земле...
если вы сильны в англиском языке ,то информацию о средней зарплате можно узнать на сайте http://www.rigg-access.com/rope-access-jobs.asp
-
БГС писал(а):А для норвежцев мы все "таджики" - и таджики, и русские, и UZBEKи, и прибалты.
Вот это точно!
Чего вам всем на родине не работается? Ума не приложу...
Дух бродяжничества что ль покою не дает? Ну в горы что ль сходите, в пещеры, в тайгу...
А на чужбине нужно путешествовать, но не жить и работать. (ИМХО)
-
- Контактная информация:
высо
работал в Венгрии неделю назад вернулся был там 7 дней
2 человека за пять дней покрасили 1500 м.кв. заработали 3000 баксив
питание и жилье за счет фирмы. очень понравилось, но когда узнал, что венгры за эту работу просили 15000 баксив, сильно растроился
потому что ценны збил людям.
2 человека за пять дней покрасили 1500 м.кв. заработали 3000 баксив
питание и жилье за счет фирмы. очень понравилось, но когда узнал, что венгры за эту работу просили 15000 баксив, сильно растроился
потому что ценны збил людям.
Тот, кто Фёдор
Да, да. Для простого промальпа - это нормальный заработок. Это по Сибири. В Москве (по слухам знакомых) можно заработать в фирме, со всякими соцпакетами.
Но, Шумаков говорил, что опыта у человека может и не быть. Это как я думаю шаг фирмы: набрать новичков и опытных, поставить работать в начале с ног, с лесов, а после выбросить на верёвки. Но отнюдь, эта программа не для всех.
Вот в месяц с лесов и с ног и выходит 1920 евро. Получается средняя зарплата работяги за рубежом. Спору нет, что для промальпа за бугром этого маловато. Надо почву прозондировать. Поэтому выкинул ЭТУ ТЕМУ. Пускай кто-нибудь съездит в ВЫСО, приедет и расскажет ПРАВДУ РАБОТЯГИ, а не директоров. Ведь у каждого своя правда.
8-часовой рабочий день: 8часов*12 евро=96 евро в день.
Продолжать?
Да, да. Для простого промальпа - это нормальный заработок. Это по Сибири. В Москве (по слухам знакомых) можно заработать в фирме, со всякими соцпакетами.
Но, Шумаков говорил, что опыта у человека может и не быть. Это как я думаю шаг фирмы: набрать новичков и опытных, поставить работать в начале с ног, с лесов, а после выбросить на верёвки. Но отнюдь, эта программа не для всех.
У работяги потолок 3.000 евро в месяц, у инженера 6.000 евро. В Норвегии, захлёбывающейся от нефтедолларов, возможно выше на 25%. Это - предел. Охрана труда на гос.уровне не даст работать больше 40 часов в неделю (во Франции - 32, кажется). Вот и считайте. Естественно, если работать по 3-4 часа в день неполную неделю, то приведённые расценки могут иметь место, но ведь всех интересуют не деньги за час, а средняя зарплата в месяц
Вот в месяц с лесов и с ног и выходит 1920 евро. Получается средняя зарплата работяги за рубежом. Спору нет, что для промальпа за бугром этого маловато. Надо почву прозондировать. Поэтому выкинул ЭТУ ТЕМУ. Пускай кто-нибудь съездит в ВЫСО, приедет и расскажет ПРАВДУ РАБОТЯГИ, а не директоров. Ведь у каждого своя правда.
По поводу работы промальпа, на неф вышке.. Был у меня там один, знакомый.
Насчёт денег я не уточнял (говорит что не обидели), а вот сложность ....... !
1. сильный ветер.
2. частая смена погоды.
3. знание языка.
4. своё снаряжение (которое после таких работ моона на помойку отправлять).
5. и последнее т.к. ты там не один есть неписаный закон ВСЁ СВОЁ НОШУ ССОБОЙ!!!
А чуть отвернулся считай у тебя саряги и не было :))
Правда парень этот работал на Каспии (но сама вышка принадлежит помоему какой-то европейской компании).
Насчёт денег я не уточнял (говорит что не обидели), а вот сложность ....... !
1. сильный ветер.
2. частая смена погоды.
3. знание языка.
4. своё снаряжение (которое после таких работ моона на помойку отправлять).
5. и последнее т.к. ты там не один есть неписаный закон ВСЁ СВОЁ НОШУ ССОБОЙ!!!
А чуть отвернулся считай у тебя саряги и не было :))
Правда парень этот работал на Каспии (но сама вышка принадлежит помоему какой-то европейской компании).
Вот за возможность подобных эксцессов в контракте прописывается "строка риска" и работнику идёт доплата за страх. 43 государства входят в список стран "нестабильные режимы, опасные для пребывания", такие как Афган, Ирак и пол-Африки.В Нигерии похищены еще 25 нефтяников Royal Dutch/Shell
подробности на http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml
Вернуться в «Предложение работы»