Всем привет
Ищу бригаду на монтаж крышной установки в г. Реутов, желательно "под ключ", т.е. осуществить подъем груза, сварку и монтаж металлоконструкций, монтаж объемных букв и световых коробов, подключение (присутствует неон).
Приветствуются желающие выполнить какой либо из выше перечисленных этапов работы как самостоятельный объем.
Так же возможно участие монтажников не в составе бригады (будем привлекать по необходимости).
Опыт работы обязателен.
Монтаж планируется на начало - средину сентября.
Желающим вышлю проект, фото, отвечу на все уточняющие вопросы. Обеспечу выезд на объект.
Оплата или сдельная (поэтапная) или повременная (от квалификации 2000-3500 руб. за 8 часов). Подсобные работы – 1000руб.
Оборудованием обеспечим по необходимости.
Пишите (предпочтительней):
alpciti@bk.ru"
www@alpciti.ru
Звоните (10 – 21:00):
89269184976
Москва. Монтаж крышной установки. Первая половина сентября.
-
- Контактная информация:
Re: Москва. Монтаж крышной установки. Первая половина сентября.
Off-top deleted. ZЖ
- Заяц Несудьбы
alpclimber, предупреждение. Все слухи, подозрения и прочие размышления, пожалуйста, в ЧС за собственноручной подписью.
Всем тем, кто захочет подписаться с данной фирмой на какой-либо объём работ:
Читайте внимательно Чёрные Страницы!
Далматов Василий до сих пор там командует
Думайте сами стоит ли...
Думайте сами стоит ли...
Лемур писал(а):Всем тем, кто захочет подписаться с данной фирмой на какой-либо объём работ:
Думайте сами стоит ли...
Кто такой Далматов Василий???????
И где он ТАМ командует?????
Может быть, Он в черном списке, или еще кто то… ко мне никакого отношения не имеет. Для желающих познакомится со мной лично, на предмет порядочности при соблюдении договоренностей об оплате и пр. есть телефон и почта, на форуме больше никак комментировать различные подозрения не буду.
Для меня загадка, кому это вообще нужно, оставлять подобные сообщения.
Я всегда предлагаю такие условия (поэтапная оплата или предоплата), при которых риск для работников потерять деньги сведен к минимуму.
И далее, если на данном объекте не смогу предложить Вам сотрудничество, все связавшиеся со мной попадают в список потенциальных подрядчиков, а поскольку разные работы проводятся постоянно, возможность получить предложение поработать есть всегда.
С уважением.
Кто такой этот пострадавший?(с)g@logen писал(а):Кто такой Далматов Василий???????
И где он ТАМ командует?????
viewtopic.php?f=5&t=9728
Последний раз редактировалось rezo 18 сен 2009, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть желание поработать.Инструмент,машина ,бригада.Готовы взять под ключ или частичным объёмом.Опыт работы более 5 лет.v9250800333@yandex.ru
http://promalp.ru/viewtopic.php?f=5&t=9728
сайт у них смешной
Мы самые лучшие, только вот работать с нами никто не хочет
нашли чем гордиться
сайт у них смешной
Группа компаний АЛЬП-СИТИ объединила ведущих профессиональных промышленных альпинистов, специализирующихся на различных услугах высотных работ повышенной сложности.
Мы являемся профессионалами в своем деле, используя новейшие производственные технологии промышленного альпизма; работая с промышленными альпинистами, прошедшими специальное обучение и практику по высшим европейским стандартам.
Мы самые лучшие, только вот работать с нами никто не хочет
нашли чем гордиться
при проведения тендера на покраску, мойку фасада + выборочный гермет комплекса зданий при МГПУ, наша компания, как впоследствии выяснилось, предложила смету в 2,5 раза экономичней, чем у конкурирующих по тендеру компаний.
Последний раз редактировалось Юра Борода 18 сен 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Дааа дела...
Накрутилось тут вокруг несчастной (ного) Альпсити.
Видимо нужно прояснить, раз уж это обсуждение возникло в этой ветке. Создалась некая аллюзия с сайтом и компанией Альп-Сити. Хотя мой сайт и называется - «альпсити» (alpciti.ru), отношения к вышеназванной компании не имеет. Когда он (мой сайт) создавался, похожего в сети не существовало, а поскольку активным продвижение сайта и регистрацией торговой марки я не занимался так он и остался висеть. А теперь вот возникла целая - "группа копаний" - понимаешь.
Видимо нужно было другую почту выкладывать. Но кто же знал…
Видимо нужно прояснить, раз уж это обсуждение возникло в этой ветке. Создалась некая аллюзия с сайтом и компанией Альп-Сити. Хотя мой сайт и называется - «альпсити» (alpciti.ru), отношения к вышеназванной компании не имеет. Когда он (мой сайт) создавался, похожего в сети не существовало, а поскольку активным продвижение сайта и регистрацией торговой марки я не занимался так он и остался висеть. А теперь вот возникла целая - "группа копаний" - понимаешь.
g@logen писал(а):Дааа дела...
Вы уж извините,что я хочу высказать своё скромное мнение,хотя я работаю и живу в Питере.
Дело даже не в том,кто где под чьим похожим именем накосячил.
Грамотное оформление договора с приложениями к нему,дык это не проблема...
Проблема в том,что я в Питере за такого рода работу в день зарабатываю от 8 тыр...
А Вы в Москве предлагаете это делать в три раза дешевле...
По-моему,это не логично...
- Заяц Несудьбы
ДВАGRIGRI писал(а):Проблема в том,что я в Питере за такого рода работу в день зарабатываю от 8 тыр...
А Вы в Москве предлагаете это делать в три раза дешевле...
Это не проблема. Это предложение. Никто в рабство не берет и насильно за эти деньги работать не заставляет.
На этом тему прикрою.
Вернуться в «Предложение работы»